- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт Magazinda.com - торговая социальная сеть
Смысл в том что пользователь получает деньги за то что вносит информацию, голосует, оценивает или загружает фото.
Внесение информации как например указать адрес, написать описание, проголосовать: +1 балл
Загрузить фото или аватар: +2 балла
Создать магазин или товар: +3 балла
Какая денежная сумма за каждый балл мотивировала бы Вас что-то делать на сайте или просто Вам было бы это интересно, короче Вас бы это заинтересовало?
Понятно что чем больше тем лучше, но интересует именно минимальный предел который вызвал бы у Вас интерес. Для меня лично - 25 копеек (оценю 3 товара, загружу 2 фото и получу 2 рубля).
Для меня лично - 25 копеек (оценю 3 товара, загружу 2 фото и получу 2 рубля).
и зачем вам два рубля?
и зачем вам два рубля?
Ну я имел в виду что 2 рубля за почти ничего не делание для меня это нормально, сделаю так 5 раз и уже 10 рублей которые можно например положить на телефон
идея с переводом баланса на счёт мобильника достаточно интересна.
Малоимущие активно будут учавствовать в развитии.
Супер заработок! Допустим по минимуму: 1000р/день надо заработать, чтобы с голоду не сдохнуть...
1000р=1000 фотографий.
10 часов работать...
100 фотографий в час найти и загрузить...
Ах как заманчиво! Кандалы выдаете?
Супер заработок! Допустим по минимуму: 1000р/день надо заработать, чтобы с голоду не сдохнуть...
1000р=1000 фотографий.
10 часов работать...
100 фотографий в час найти и загрузить...
Ах как заманчиво! Кандалы выдаете?
Тут смысл не в том чтобы заменить нормальную работу, а просто чтобы был интерес что-то делать, а полученные деньги могут пригодится для простых нужд как напрмер положить на телефон или еще куда то на вебмани вывести
Тут смысл не в том чтобы заменить нормальную работу, а просто чтобы был интерес что-то делать, а полученные деньги могут пригодится для простых нужд как напрмер положить на телефон или еще куда то на вебмани вывести
такого баланса нет.
при сумме меньше Х - возиться не интересно.
при сумме больше Х - деньги кажутся ощутимыми, и пользователь ставит наполнение на конвейер. постепенно теряя на качестве наполнения.
при чем планка Х индивидуальна.
в итоге вы или ничего не получите или получите кучу хлама за свои деньги, возможно и немалые.
мне кажется, эффективнее будет нанять наполнителей на зарплату или предложить такую форму оплаты, которая сама по себе достаточно ценна, но все же не позволяет перевести её в ранг дохода.
например какие-то бонусные баллы (в ограниченном количестве), которые дают какие-то привилегии (какие-то скидки, например).
2 рубля за почти ничего не делание для меня это нормально, сделаю так 5 раз и уже 10 рублей которые можно например положить на телефон
Круто! 10 раз.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 07:16 ----------
ТС, вы бы лучше сайт нормально сделали, а то заходишь - и ваще непонятно, что это такое и зачем оно нужно.
Qest, сразу возникает вопрос - что такое описание? Писать обзор с фотографиями за 25 копеек никто не будет, а если будут тупо копипастить во все темы "Гыгы - преколна", то вы разоритесь.
Scaryer,
Но если написать сразу 4 - то получится УЖЕ РУБЛЬ!!
Для меня лично - 25 копеек
Прекрасный способ подарить своё драгоценное время дяде!