Соц. опрос!

12 3
Qest
На сайте с 21.10.2010
40
1937

Есть сайт Magazinda.com - торговая социальная сеть

Смысл в том что пользователь получает деньги за то что вносит информацию, голосует, оценивает или загружает фото.

Внесение информации как например указать адрес, написать описание, проголосовать: +1 балл

Загрузить фото или аватар: +2 балла

Создать магазин или товар: +3 балла

Какая денежная сумма за каждый балл мотивировала бы Вас что-то делать на сайте или просто Вам было бы это интересно, короче Вас бы это заинтересовало?

Понятно что чем больше тем лучше, но интересует именно минимальный предел который вызвал бы у Вас интерес. Для меня лично - 25 копеек (оценю 3 товара, загружу 2 фото и получу 2 рубля).

Сумма за 1 балл?

10 копеек
18% (3)
25 копеек
6% (1)
50 копеек
12% (2)
75 копеек
0% (0)
1 рубль
65% (11)
Всего проголосовало: 17
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Qest:
Для меня лично - 25 копеек (оценю 3 товара, загружу 2 фото и получу 2 рубля).

и зачем вам два рубля?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Qest
На сайте с 21.10.2010
40
XAHTOB:
и зачем вам два рубля?

Ну я имел в виду что 2 рубля за почти ничего не делание для меня это нормально, сделаю так 5 раз и уже 10 рублей которые можно например положить на телефон

[Удален]

идея с переводом баланса на счёт мобильника достаточно интересна.

Малоимущие активно будут учавствовать в развитии.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Супер заработок! Допустим по минимуму: 1000р/день надо заработать, чтобы с голоду не сдохнуть...

1000р=1000 фотографий.

10 часов работать...

100 фотографий в час найти и загрузить...

Ах как заманчиво! Кандалы выдаете?

Подпись ➤
Qest
На сайте с 21.10.2010
40
war357159:
Супер заработок! Допустим по минимуму: 1000р/день надо заработать, чтобы с голоду не сдохнуть...

1000р=1000 фотографий.
10 часов работать...
100 фотографий в час найти и загрузить...

Ах как заманчиво! Кандалы выдаете?

Тут смысл не в том чтобы заменить нормальную работу, а просто чтобы был интерес что-то делать, а полученные деньги могут пригодится для простых нужд как напрмер положить на телефон или еще куда то на вебмани вывести

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Qest:
Тут смысл не в том чтобы заменить нормальную работу, а просто чтобы был интерес что-то делать, а полученные деньги могут пригодится для простых нужд как напрмер положить на телефон или еще куда то на вебмани вывести

такого баланса нет.

при сумме меньше Х - возиться не интересно.

при сумме больше Х - деньги кажутся ощутимыми, и пользователь ставит наполнение на конвейер. постепенно теряя на качестве наполнения.

при чем планка Х индивидуальна.

в итоге вы или ничего не получите или получите кучу хлама за свои деньги, возможно и немалые.

мне кажется, эффективнее будет нанять наполнителей на зарплату или предложить такую форму оплаты, которая сама по себе достаточно ценна, но все же не позволяет перевести её в ранг дохода.

например какие-то бонусные баллы (в ограниченном количестве), которые дают какие-то привилегии (какие-то скидки, например).

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Qest:
2 рубля за почти ничего не делание для меня это нормально, сделаю так 5 раз и уже 10 рублей которые можно например положить на телефон

Круто! 10 раз.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 07:16 ----------

ТС, вы бы лучше сайт нормально сделали, а то заходишь - и ваще непонятно, что это такое и зачем оно нужно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Qest, сразу возникает вопрос - что такое описание? Писать обзор с фотографиями за 25 копеек никто не будет, а если будут тупо копипастить во все темы "Гыгы - преколна", то вы разоритесь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Scaryer,

Но если написать сразу 4 - то получится УЖЕ РУБЛЬ!!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Qest:
Для меня лично - 25 копеек

Прекрасный способ подарить своё драгоценное время дяде!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий