- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прекрасный способ подарить своё драгоценное время дяде!
Ребята, еще раз говорю, смысл не в зарабатывании денег (что вы все на выгоду переводите), а в том чтобы грубо говоря Вам не западло было лайкнуть или написать обзор или указать адрес.
Это тоже самое что сыграть партию в дурака/шахматы на пиво. Играть на 10 копеек как то нет стимула, а на пиво уже есть интерес, но это ведь не значит если у вас есть интерес то вы будет играть 100 игр каждый день чтобы заработать как можно больше пива.
Поставьте себя на место простого смертного :)
Ребята, еще раз говорю, смысл не в зарабатывании денег (что вы все на выгоду переводите), а в том чтобы грубо говоря Вам не западло было лайкнуть или написать обзор или указать адрес.
Это тоже самое что сыграть партию в дурака/шахматы на пиво. Играть на 10 копеек как то нет стимула, а на пиво уже есть интерес, но это ведь не значит если у вас есть интерес то вы будет играть 100 игр каждый день чтобы заработать как можно больше пива.
Поставьте себя на место простого смертного :)
Делается скрипт загрузки фоток, и за 1 день он загрузит 100к фотграфий вам на сервера.
Каждая фотка - 25 копеек.
100 000*1/4 = 25к рублей.
Вам выгодно иметь такую функцию на сайте?
Та же беда и с лайками. Делается скрипт, и за день у вас 100500 лайков.
скажем так: идея может прокатить, не всеж пользователи интернета знают, что есть вполне реальная такая работа: описания к товарам составлять, фотки подбирать, на сайт это все заливать...
возьмут и сделают почти бесплатно работку)
а в том чтобы грубо говоря Вам не западло было лайкнуть или написать обзор или указать адрес.
Поставьте себя на место простого смертного
"иду по улице, там сужики в дурака играют. дай, думаю, с ними сыграю"
так, чтоли? :)
чего меня должно тянуть играть в карты с незнакомыми да ещё и за спасибо? это трата моего времени в никуда.
игра с друзьями - это уже социальные коммуникации.
хотите, чтобы пример подходил - создавайте на проекте комьюнити.
рублей 10 за балл
создавайте на проекте комьюнити.
Об этом и речь
Об этом и речь
так и создавайте.
им не нужны будут ваши копеечные подачки - так будут делать.
скажем так: идея может прокатить, не всеж пользователи интернета знают, что есть вполне реальная такая работа: описания к товарам составлять, фотки подбирать, на сайт это все заливать...
возьмут и сделают почти бесплатно работку)
Такая работа не комельфо. В том смысле что человек не может быть компетентен во всех сферах одновременно, в том смысле что например если он разбирается в велосипедах, то понятно что сможет написать описание хорошее к какому то велосипеду, и фото добавить. И все, в других темах он не разбирается.
Так вот смысл этого ресусурса в том что информацию может внести любой, всмысле если ктото разбирается в утюгах может оценить или добавить инфо по ним, другой человек больше разбирается в машинах, соотвественно ему эта тема ближе.
То есть если я знаю толк к примеру в компьютерах, то мне не западло проголосовать за то что я знаю к примеру, и это поможет другим любям. А если за это я еще и получу что-то то вообще приятно будет.
Как идея проекта очень интересная.
Есть вопросы, больше для вас.
Кто определяет уровень компетенции человека который добавляет что либо к товару? Если будете платить людям (даже небольшие суммы) то появится уйма умников знающие всё на свете...
Да и не создать этими грошами комьюнити...
Кто ваша целевая аудитория? Если писателе... то это одно. Если люди которые хотят увидеть и оценить товар, то это уже другое...
Дизайн интересный, но не доработаный явно...
Вы создаете что то вроде википедии но о товарах, я правильно понимаю?
---------- Post added 05-08-2012 at 22:52 ----------
Рекомендую хорошо протестировать Ваш ресурс прежде чем выкладывать его...
И вам не уйти от того, что бы создать базу товаров прежде чем к вам прийдут люди. А для этого нужно скорее всего посадить кого нибудь на оплату.
Так вот смысл этого ресусурса в том что информацию может внести любой, всмысле если ктото разбирается в утюгах может оценить или добавить инфо по ним, другой человек больше разбирается в машинах, соотвественно ему эта тема ближе.
наши люди разбираются всегда и во всем!
особенно, ежели самим отвертку с паяльником в руки нинада брать...
как вы намерены отсеивать тех, кто правда понимает от тех, кто думает, что понимает? 😕