Новая социальная сеть с заработком

12
[Удален]
1359

Здравствуйте !

Предлагаю попытать счастье в новой социальной сети.

Как она будет развиваться и как будут платить - жизнь покажет.

А пока предложение более чем заманчивое.

Суть заключается в том чтобы приглашать рефералов и чтоб они добавляли Вас в свои друзья.

За это начисляются баллы. Затем на эти баллы можно что-нибудь купить у них в магазине.

В идеале можно даже приобрести Ауди- А4.

При этом не надо вкладывать ни копейки !!!!

Как это работает?

1я ступень. За каждого зарегистрировавшегося по Вашему приглашению человека начисляется по 10 баллов (за уже зарегистрированных баллы не начисляются).

2я ступень. За каждого приглашённого кем-то из тех, кого пригласили Вы, начисляется Вам по 5 баллов.

3я ступень приносит Вам по 2.5 балла за каждого человека.

И так далее.

Таким образом, если Вы привлекаете к участию в игре активных людей, с каждым днём Вы получаете всё больше и больше баллов без увеличения трудозатрат.

Баллы начисляются только после того, как приглашенный выполнит условия: профиль заполнен хотя бы на 20 процентов; человек был на сайте минимум 2 раза.

Как только у Вас накопилось достаточное количество баллов, Вы можете делать покупки в спец Магазине. По усмотрению администрации приз может быть заменён денежным эквивалентом.

Важные замечания от администрации сети :

Баллы не сгорают, Вы можете тратить их в Магазине когда угодно и как угодно;

Мы специально не ограничиваем время проведения игры, чтобы уровнять шансы;

Если в Магазине рядом с призом кнопка «купить» активна (можно нажать), значит приз точно есть, и его можно заказать и получить, в противном случае (например, когда приза временно нет на складе) Вы увидите специальное уведомление «временно отсутствует»;

Вы имеете право попросить о замене приза денежным эквивалентом.

Общайся и зарабатывай

От себя скажу, пока что привел 156 человек ( менее суток)

Выхлоп нулевой.

Ждем результатов.

А вообще, очень интересная пирамида.

P.S. простите если баян, но аналогичной темы не нашел

[Удален]

а где там магазин что то не нашел?

[Удален]

Справа меню

Мечты сбываются
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Новое - это хорошо забытое старое (с)

Вроде как миртесен чуть ли не "с самого начала" партнерку эту предлагает? Или нет?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

То-то спам пошел странный на мыло с этими блин приглашениями в друзья, горе-бизнесмены :\

R
На сайте с 18.11.2008
25

оо випоп, пирамиды твоя тема =)

яндекс.деньги - купи себе проблем
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня там около 2500 баллов )))

Регистрируются люди со ссылки в тулбаре :)

Только не знаю у кого я реф, но ему явно повезло :)

G
На сайте с 15.12.2008
70

А как набирать новых рефов? Просто у меня акк там есть, а вот как использовать хз - хочу на своем сайтеге подвесить, а как?

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

gorgul

Как начать зарабатывать баллы

Чтобы начать зарабатывать баллы, нужно пригласить людей. Приглашать можно по-разному: по email, ICQ или даже устно. Кроме того, мы помогаем Вам избежать нудных действий и предоставляем специальные инструменты для более удобного приглашения друзей, знакомых и просто прохожих.

Если вы знаете email-адреса своих друзей и знакомых или пользуетесь Mail.ru, Яндекс.Почтой, GMail, Одноклассниками или ВКонтакте, то можно воспользоваться специальной страницей для приглашения знакомых.

Ну а самый простой способ позвать сразу много людей на сайт — воспользоваться специальной ссылкой. Такую ссылку можно разместить на любой странице в интернете или просто написать на листочках и раздать товарищам в школе или институте.

* Для приглашения друзей пользуйтесь этой ссылкой: тратата
* Для приглашения остальных людей, которые будут приносить Вам баллы, но не будут в Вашем списке друзей (не стоит его засорять), используйте эту ссылку: тратата
* Новое! Распечатайте объявление или купон со своей личной ссылкой регистрации!
Показать объявление →
Показать купон →

наверх
Как заработать ещё больше баллов и сделать их активными

Когда те люди, которых позвали на МирТесен Вы, зовут других людей, за них Вы тоже получаете баллы!

Как это работает?

За каждого зарегистрировавшегося по Вашему приглашению человека мы начисляем по 10 баллов (за уже зарегистрированных баллы не начисляются). За каждого приглашённого кем-то из тех, кого пригласили Вы, мы начисляем Вам по 5 баллов. Следующая ступень приносит Вам по 2.5 балла за каждого человека. И так далее. Таким образом, если Вы привлекаете к участию в игре активных людей, с каждым днём Вы получаете всё больше и больше баллов без увеличения трудозатрат.

Баллы начисляются только после того, как приглашенный выполнит условия: профиль заполнен хотя бы на 20 процентов; человек был на сайте минимум 2 раза.

Чтобы узнать, что будет, если каждый пригласит по 30 человек, посмотрите небольшой ролик.
наверх
Получение призов

Как только у Вас накопилось достаточное количество баллов, Вы можете делать покупки в нашем Магазине. По усмотрению администрации приз может быть заменён денежным эквивалентом.

Важные замечания:

* баллы не сгорают, Вы можете тратить их в Магазине когда угодно и как угодно;
* мы специально не ограничиваем время проведения игры, чтобы уровнять шансы;
* если в Магазине рядом с призом кнопка «купить» активна (можно нажать), значит приз точно есть, и его можно заказать и получить, в противном случае (например, когда приза временно нет на складе) Вы увидите специальное уведомление «временно отсутствует»;
* Вы имеете право попросить о замене приза денежным эквивалентом (не действует на футболки).

наверх
Запрещается:

1. Приглашать людей при помощи спам-рассылки или обманным путём.
2. Вводить заведомо ложную информацию о себе или регистрировать фальшивых пользователей.
3. Иметь более одной учётной записи.

В случае выявления нарушений участник навсегда отстраняется от участия в игре!

Все это в разделе "Мечты сбываются", вкладка "Правила".

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Broox:
Суть заключается в том чтобы приглашать рефералов и чтоб они добавляли Вас в свои друзья.
За это начисляются баллы. Затем на эти баллы можно что-нибудь купить у них в магазине.
В идеале можно даже приобрести Ауди- А4.
При этом не надо вкладывать ни копейки !!!!

Я просто фигею как просто курить Ауди. А я горбачуь горбачусь и в качестве второй машины в семью никак ее не могу взять. А тут общаясь полтора миллиона рублей можно нарубить... По-моему бред такие фантастическкие заработки

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
A2
На сайте с 19.02.2009
0

когда скрин с выплатой будет тогда зарегюсь под вашей реф ссылкой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий