Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
А ее вообще не нужно трактовать. Нужно просто читать.

Более того, и это совсем не обязательно.

Достаточно соблюдать заповеди.

Могу их отрерайтить в краткую концепцию -

Не делай другим то, не поступай с ними так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой.

Это же самое сказано в теории правового гос-ва - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

А все эти религии для людей с IQ<110, а это 80% населения планеты.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gato:
1. Время чиновника такого уровня, не важно, светского или церковного стоит ООЧЕНЬ дорого.
2. Использование дешевых вещей разумно только тогда, когда время дешево.

А почему тогда апостолы и Иисус ходили пешком и даже, говорят, без обуви порой? Может не стоит искусственно считать время дорогим? Чувство меры приходит из осознания cилы и уверенности в себе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, почему у Кирюхи Табачного вообще есть квартира? Он обет нестяжания давал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Так это чужая женщина в его квартире живет?

и часы прифотошоплены... подлыми госдеповцами

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gato:
У Вас смутные представление о том, что представляет собой Церковь. Церковь - объединение людей на основе общего мировоззрения.

Боюсь, что словари - не ваша любимая литература. У этого слова несколько значений и в топике мы обсуждаем одно из них - "религиозная организация". А попытка передернуть колоду и подсунуть другое значение здесь бессмыслена.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gato:
Церковь - объединение людей на основе общего мировоззрения.

Объединение людей характеризуется выборностью власти (управляющего органа). В церкви мы наблюдаем обратную картину: превилегированную власть, использующую в своих корыстных целях недалеких представителей сапиенсов..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, меня прет в последнее время от вбросов, когда наша пресса как бы переводит буржуйские статьи. Дескать, на церемониях в Америке уже запрещено произносить имя Христа и вообще, во всем мире христианство испытывает страшные нападки от разложившегося светского общества. Вот так и подумаешь..... пока не посмотришь, например, фильм "Прометей", где в конце фильма тетка надевает крестик, робот ее спрашивает "не пойму, как вы можете верить после всего, что случилось?" и она отвечает "тебе не понять, ты - не человек". Мне непонятно как можно набрасывать в Интернете?

На эту канву очень прекрасно ложатся слова израильтян:

Если мы и в самом деле не зависим от христианства, то мы должны избрать путь интеллектуальной самостоятельности и доброжелательного безразличия. Нет, я ни в коем случае не говорю об изоляции — да и невозможно сегодня изолировать себя от внешних обстоятельств и большого мира вокруг. Стоит просто держать дистанцию — и соблюдать спокойствие, только спокойствие. Возможность получить неприятное сообщение — ещё не повод отказываться от услуг почты. Буквы, которыми написана эта колонка, были изобретены двумя греками для того, чтобы крестить славян, но оттого, что я пользуюсь кириллицей, я не начну есть свинину.
BH
На сайте с 18.03.2009
115
У двоих там еще мелкие дети. Любой специалист подтвердит, что лишение матери в раннем возрасте - тяжелейшая психическая травма. Рассчитывать на устойчивую психику этим деткам уже не приходится.

А какую травму получит ребенок, если его мама упадет с крыши троллейбуса или вагона метро или строительных лесов?

А какую травму получит ребенок, когда в школьном возрасте получит от одноклассника ссылки с ютуба, где его мама засовывает себе во влагалище курицу и трахается в музеях?

А скольким нанесли травмы эти мамы, когда трахались в том же музее у всех на глазах?

Думает ли мама о ребенке, когда совершает все эти действия? Тут лучше никакой мамы, чем такая.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

У РПЦ есть одна нехилая особенность, не знаю обсуждали здесь это или нет.

Вряд ли сейчас можно найти более эффективную "крышу" для бизнеса, чем правильный и продвинутый чин в РПЦ.

Уровень их связей и влияния производят впечатление реально немалое.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
Benny Hill:
Думает ли мама о ребенке, когда совершает все эти действия? Тут лучше никакой мамы, чем такая.

Надеюсь, ты стерилизован?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий