- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Согласно ней - религия отделена от государства.
И да и нет, вот ролик с телевизора, как я понимаю. Собственно, о Церкви, являющейся отделением гос-ва.
Отделена или отделение - какая разница, правда?
Вокруг резных дощечек в злоте объединяются только папуасы.
Какие глубокие мысли... от жары потроллить-то тянет небось? И много таких же представителей вокруг себя объединил?
А как мне понять-то? Вот это что сейчас было:
Каким образом, в чём, как и чему я "себе противоречу", видя лишь отцитированную букву в качестве аргумента?
Что это такое вообще??
Это был стеб. Сорри, что приходится это разжевыать... Миха пытался, сделав подборочку твоего цитирования. Я пошел другим путем (твоим), утрируя до крайности твой стиль. Всего лишь.
Сложно понять, на что ты отвечаешь, если в твоей ссылке пару вырваных слов из контекста оппонента, которые можно применить и так и эдак.
Я и подумал, что ты так мыслишь круто, что даже от одной буквы (а на самом деле это было слово) сможешь понять смысл сказанного. Сорри, ошибся🍿
Тем не менее еще другие простые вопросы остались неотвеченными, напомнить или "уже отвечал", как всегда?
Давай, напомни.
И да и нет, вот ролик с телевизора, как я понимаю. Собственно, о Церкви, являющейся отделением гос-ва.
Отделена или отделение - какая разница, правда?
Вот тьотя на седьмой секунде ролика спрашивает у Самого: "Вот как благословение у Вас взять?" 🤪 Неужели не могли научить, чо говорить при съемке официальной?
Какое такое отделение - не различают прездента от священника.
Там немного о другом спич был. Не о радении, но за справедливость я и сказал, что общество и Церковь, их история неразлучны пока что. Как Визитеры прилетят, по другому заговорим :)
Дык, общетво и с войнами неразлучно. Но кто же, в здравом уме, будет за эти войны "голосовать"? :)
Вот тьотя на седьмой секунде ролика спрашивает у Самого: "Вот как благословение у Вас взять?"
Ну вот, юни об этом и талдычет уже сколько: не отделена, а Отделение.
Дык, а чему радуетесь? Позавчера нарушили Конституцию, поимев свободу слова. Вчера - нерушимость границ и избирательное право. Сегодня - положили на четко прописанное правило отделение религиозных институтов от государства. А завтра ведь введут право первой брачной ночи; и будете волосья на жопе рвать, глядя на привалившее счастье дочкам. Или отменят медицину, как однажды сделал Туркмен-баши, а выпускать за бугор будут только после измерения уровня разработанности очка и количества мозолей на языке.. 😂 И чего тогда останется делать юниподобным, которые ничего тяжелее стакана не подымали, ничего сложнее Соловьева не читали и ничего полезнее рекламы говносервисов не создавали? Именно они и станут самыми пылкими глашатаями нового порядка.
Наверное, я чего-то пропустил: тут как раз "квазиантихристиане" талдычат, что РПЦ- подразделение нонешней власти и никак не Отделение - минимум Армия и, возможно, ей готовится функционал заградотрядов (в самом печальном варианте развития сценария).
Ну, тады я юни не прально понял... 😂
Ап чём топик? 🍿