Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Мы не о них говорим

Это ты о них не говоришь. А я говорю. Изволь читать не только свои ответы, но и мои. Государство с любой господствующей конфессией может заявить то же самое:

Католическое государство вполне комфортно для любых народов
Буддийское государство вполне комфортно для любых народов
Индуистское государство вполне комфортно для любых народов
Даосистское государство вполне комфортно для любых народов

И так далее. И приведу тебе десятки примеров, подтверждающих это, начиная от многонациональной и многоконфессиональной Америки, заканчивая Китаем, Индией, Пакистаном (где даже ислам оказывается вполне "комфортным для любых народов").

Так что:

<!--WEB-->:
Это все, юни?
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Вы нить не теряете?

Речь шла о том, что отказывая православию в праве быть объединяющей идеей (каковой оно было несколько веков), взамен ему, тем не менее, ничего не предлагается. Вот о чём разговор идёт.

Нет не теряю. Такое православие, как сейчас, не может объединить разумных людей, но для холопов годная идея, хотя и им наверное обидно, что попы живут как сыр в масле.

Ps мне - не обидно - мне фиолетово.

Меня все в своей жизни устраивает.

Я лишь за справедливость и смирение не только для холопов, но и их пастырей.

Так вы за холопов ратуете?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ладно, пошел я отдыхать от юни. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
может заявить

1. В России этого никогда не было.

2. Кто поддержит заявителей? Семьдесят процентов? Или пара местных курильщиков, со скуки?

donc:
Такое православие, как сейчас, не может объединить разумных людей

И может, и объединяет. Огромные массы.

Что взамен-то предложите?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Прощайте.

Ага. И вам не поминайте лихом. Платочком махать и рыдать вслед не буду, уж не обессудьте...:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
И может, и объединяет. Огромные массы.

Так холопов же, а не разумных людей.

юни:
Что взамен-то предложите?

Я взамен ничего не предлагал, я выше предлагал

donc:
за справедливость и смирение не только для холопов, но и их пастырей.
Nekada:
И вам не поминайте лихом. Платочком махать и рыдать вслед не буду, уж не обессудьте...

Как говорится с возу, кобыле легче:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
donc:
по всем канонам и 1% не будет, это же не каноны, а полное издевательство над человеческой натурой.

это уж пусть сами там разбираются, сколько ангелов на острие иглы и приверженность канонам. :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Это в каком месте? Особенности религиозного мировоззрения ещё не гарантируют технологического преимущества. Они даже численность войска не гарантируют, не говоря о государственной политике, торговле, внешних связях и прочем.

Что в каком месте? Ты когда нибудь научишься нормально цитировать то, на что отвечаешь? Не стыдно так никчемно сливаться?

Речь шла о консолидации, если ты утратил мысль. Так вот по этому поводу и возрази, если можешь.

Тут уже проскакивали тезисы, что без церкви и искусство бы не развивалась, инаука бы утухла и ваще кирдык цивилизации.

А тут оно вон как юни поворачивает - не гарантирует, есть более важные рычаги, оказывается... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
yet_warm:
Что в каком месте?

"Следовательно" в каком месте. Каким образом аргументы якобы обосновывают выводы?

yet_warm:
Речь шла о консолидации, если ты утратил мысль.

Ну, и чего? Ответил давно уже.

donc:
Так холопов же, а не разумных людей.

Анчоусов, а не дельфинов? Знакомо.

donc:
но и их пастырей

С пастырями всё в порядке, в их кругу значительно меньше плохих священников, чем поверхностных христиан в кругу мирян.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Вы нить не теряете?

Речь шла о том, что отказывая православию в праве быть объединяющей идеей (каковой оно было несколько веков), взамен ему, тем не менее, ничего не предлагается.

Эпическая сила, юни, ты на автомате тупо огрызаешься не задумываясь? 🤪

Я же тебя почему спрашивал за орду? Просто так? Что их (в орду которые вошли) объединяло?!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий