качественный прогон за 7$ от e x [t] r e m e (продолжение…)

SS
На сайте с 30.01.2011
142

Заказал прогон у ТС на почту упало около 500 писем, поговорил с ТС сказал что сделает еще подтверждение по каждому письму.

Быстро и оперативно.

Приятно работать с человеком. Мне понравилось

Спасибо за прогон.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Сделал оперативненько прогон, спасибо.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 16:35 ----------

Разгреб ящик, достаточно качественные площадки есть. По прошлым прогонам выскакивал Тиц, сейчас ориентирован на НЧ. Первые подвижки есть в апе от 26 июля.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Нужно прогнать 5 сайтов. Могу я получить после прогона проекты к сайтам + отдельно описания к ним?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
V
На сайте с 20.04.2010
93

Заказывал услугу под ключ с составлением описаний и всего прочего. Все сделано точно в срок в течение 2-х дней, очень аккуратно. Буду заказывать еще.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Заказывал прогон. После очередных апдейтов результаты следующие:

Посещаемость сайта увеличилась на 100-150 хостов, НЧ хорошо подтянулись.

По Яндексу бэков добавилось приблизительно 40-45

По основному ВЧ запросу сайт в последние 2 апдейта уверено поднимается.

Ну и самое главное это ТИЦ – 10.

Прогоном очень доволен, ТС сделал всё на высшем уровне.

Всем рекомендую!

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
A
На сайте с 20.04.2008
94

Заказывал прогон, 1 сайт +10 ТИц, так же вырос по НЧ запросам. Качественно, и быстро☝. В общем доволен полностью!

B
На сайте с 04.10.2011
28

Заказывал прогон, мой сайт получил +2 пр. Хочу воспользоваться еще услугой, выслал вам пару сайтов на почту

G
На сайте с 26.09.2010
78

Заказывал прогон для 6 сайтов (пару месяцев назад), ни каких подвижек и близко нет (хотя на почту упало ~500 писем на каждый сайт), даже бэки особо не вылезли в ЯВМ, максимум +5 ссылок. ТИЦ не получил (прошло два апа), даже PR сайты не получили в последний АП. О чем Вы говорите, откуда положительные отзывы? Понимаю если бы я один сайт прогонял, а то 6 сайтов и эффекта ноль. Деньги на ветер.

П.С. Решил оставить честный отзыв о сотрудничестве с ТС. Просто читаю отзывы, у всех всё просто супер... даже странно... как так, вот в чем вопрос? Прогонял не один сайт, а шесть! Эффекта ноль...

---------- Добавлено 03.08.2012 в 12:00 ----------

Gelezo:
Заказывал прогон для 6 сайтов (пару месяцев назад), ни каких подвижек и близко нет (хотя на почту упало ~500 писем на каждый сайт), даже бэки особо не вылезли в ЯВМ, максимум +5 ссылок. ТИЦ не получил (прошло два апа), даже PR сайты не получили в последний АП. О чем Вы говорите, откуда положительные отзывы? Понимаю если бы я один сайт прогонял, а то 6 сайтов и эффекта ноль. Деньги на ветер.

П.С. Решил оставить честный отзыв о сотрудничестве с ТС. Просто читаю отзывы, у всех всё просто супер... даже странно... как так, вот в чем вопрос? Прогонял не один сайт, а шесть! Эффекта ноль...

ТС сам любезно предложил сделать допрогон для этих сайтиков, через некоторое время отпишу о результатах. Тем не менее огромный респект ТС, то что не бросает в трудную минуту.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 12:28 ----------

Ну вот и поперли минуса в репу (мол сайты у меня гамно, по этому и эффкта нет), согласен, может парочка и гамно была, но остальные очень даже и ни чего (многие такие сайты на этом форуме продают без доменов и называют их "СДЛ без домена" Например такие сайты как от Бакалев - у кого повернется язык назвать их Гамно?). Вот по этому и не хотел сначала писать отзыв, но ради Вас же старался...

E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказывал отдельно описания на 3 сайта, так же получил скидку на 3-й проект, все было сделано в нужные сроки

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

заказала по 1 сайту, по результату отпишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий