- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Битва.....
Потому что духовенство можно и игнорировать
Пока можно было игнорировать, лично от меня никто здесь плохого слова не слышал об РПЦ или о ее попах. Сейчас уже нельзя, потому что они полезли в нашу жизнь: в политику, в школы, в правосудие, в бюджеты, в конце концов.
Вы на днях возмущались дрянными властями в России, Беларуси и Украине и призывали всех противостоять подлым действиям этих властей. Почему ополчиться на развратную, подлую власть - нормально, а на развратное, подлое духовенство - нет?
<!--WEB-->, если ты решил взять интервью у унылого тролля spermintа, то можешь сделать это в личке. Вряд ли кому нибудь ещё интересны ваши интимные разговоры.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:51 ----------
Сейчас уже нельзя, потому что они полезли в нашу жизнь: в политику, в школы, в правосудие, в бюджеты, в конце концов.
Какие грибы принимаете?
если ты решил взять интервью у унылого тролля spermintа
Kartinka2008, на унылого тролля, скорее, ты похож. spermint, если и троллит, то не уныло.
У кого еще здесь нужно спросить, с кем мне можно общаться в топике?
Только чушь молоть?
Ну, куда мне до вас. Я так, по мелочи. Зайду - а вы все в той же теме пасетесь, патриархов от смердов защищаете, своим телом.
Че, гундяев вам обещал дать свои часы поносить на 5 минут и сфотографироваться с ним?
Дак с китайской репликой можно, стоило тут за него так отдуваться :)
spermint, если и троллит, то не уныло.
Вы вдвоём прям как Ваганыч с Дроботенко. Ладно, не буду мешать зарождению новой любви.
Kartinka2008, на унылого тролля, скорее, ты похож. spermint, если и троллит, то не уныло.
<!--WEB-->, не бери дурного в голову - картинку еще полнолуние не отпускает. Хотя уже последняя фаза пошла - грибы подыскивает для поддержки тонуса. 🤪
Сейчас много критики в адрес Церкви, критиковать много ума не нужно...ломать не строить, а вот интересно, что дальше то? Чего хотят критикующие...кроме того чтобы церкви не было, ну или если она была бы...то такая тихая, незаметная, катакомбная...чтобы ее не видели, не слышали, чтобы она не имела голоса, и все одобряла. Дальше то что... ? Дальше что хотят, другой религии? Новой религии? Чего другим то надо? Кроме хлеба, зрелищ, злата и удовольствий... .
Чего жаждут критикующие?
<!--WEB-->, не бери дурного в голову - картинку еще полнолуние не отпускает
Я про конкретный топик говорю. В других топиках Kartinka2008 не выглядел столь... ммммм... странно.
В других топиках Kartinka2008 не выглядел столь... ммммм... странно.
Он шифровался. Как только расслабился — сразу полезло из всех щелей... )