- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
Забавно, но факт: стоимость часов Кирилла о(б)суждают именно те, кто РПЦ и лично Патриарху не дал ни копейки.
Хм, а какие ваши доказательства?
Это пуськи то панки? Я не силён в понимании панковской субкультуры. Но вряд ли, людей, которые стремятся к популярности (среди масс) любой ценой, можно назвать панками.
Классический логический рабоче-крестьянский (читай - холопский) "эквилибризм": а-ля "Не читал, но осуждаю" или "Читал, не въехал - осуждаю один хер, потомушо так сказали". 🤪
Эдак применяя данную логику легко прийти к выводу, что Гундяев, стремящийся к популярности - панк.
ЗЫ Если чо, я не силён ни в панковской субкультуре, ни в православной. 🍿
Хм, а какие ваши доказательства?
Вот Вы сколько дали за прошлый год? ;)
Ты так понял мою оценку? Она была именно вот такой, смотри: "В мире много замечательных вещей, но вместо этого Андрей отморозился на какой-то непонятной теме, высосал из пальца название и приплел сюда Ашманова". То есть, я сделал посыл, что можно было бы обсудить цветы на подоконнике и найти в такой теме больше интересного. На самом деле, интернет - злоооо: если тут долго находиться, то начинаешь выдумывать для себя какие-то интересные моменты и аспекты, а они и ломанного гроша не стоят.
Ну так бы и сказал. ;) Тут есть рациональное зерно. ☝
Так что ты неправильно оценил мои слова, наверное, мне стоило сейчас их пояснить и на всякий случай извиниться если что-то ценное задел. Ок?
Да всё нормально, Олег, я понял, что ты перетрудился. ;) И зла не держу. 🍻
что вместо того чтобы крушить чужое сознание, ломают себе жизнь.
Другим, другим они с не меньшей радостью ломают жизнь. А со своей они, скорее всего, не рассчитывали, что будут такие последствия. Но таки ты прав, не стоит это внимания, можно закруглять эту дискуссию.
Забавно, но факт: стоимость часов Кирилла о(б)суждают именно те, кто РПЦ и лично Патриарху не дал ни копейки.
лично патриарху в руки? а вы сколько дали?
yet_warm, по делу есть чо сказать, или просто повыделываться забежал? ;)
Вот Вы сколько дали за прошлый год?
И пусть левая рука не ведает того, что делает правая. Я не запоминаю сколько, не имею такой дурацкой привычки считать добро на монеты.
Другим, другим они с не меньшей радостью ломают жизнь.
Андрей, это был обычный случай, зачем из него раздули религиозный скандал - непонятно. Те, кто раздул - сломали жизней в сто раз больше, опорочили чистое звание Церкви. Перестарались идиоты. Я ведь тоже смотрел поначалу так, снисходительно на тех и на других, но когда начались крики "ату их, ату", я возмутился до глубины души, и именно потому, что сам по себе скандал делает Церкви больно. Вере не делает, тут я спокоен. Вера она такая: если у кого она есть, то только крепнет, так как человек ищет в ней утешение и сострадание, а вот у кого бесы в башке, тот будет кричать и вопить, что надо бы кого-то примерно наказать. Уже до английского премьера скандал дошел, стыд какой...
Нужно и можно прощать и игнорировать на всякий случай.
стоимость часов Кирилла о(б)суждают именно те, кто РПЦ и лично Патриарху не дал ни копейки.
Отличная логика, отличная.
Я вот, к примеру, ни копейки не дал для развития идей ваххабизма. Но осуждаю.
Не имею, наверно, права?
Поймите, РПЦ находится на том уровне, на котором находится сам российский народ. Оторвется от него - пустоту немедленно заполнят афроамериканские пасторы с золотыми котлами и на черных мерседесах.
Золото и мерседесы - народу это ближе. Чтобы это понять - выгляньте на улицу. Выбор не между Кириллом в золоте и Матерью Терезой, выбор между Кириллом и негритянским пастором все в тех же Breguet. В отличие от вас, Кирилл это понимает.
yet_warm, по делу есть чо сказать, или просто повыделываться забежал? ;)
По какому делу? Вроде все по делу - че там не так?
Не, повыделываться - я завсегда пожалуйста, но тут в чем не туда? Или ты считаешь, что подобные твои высказывания имеют право на серьёзное обсуждение? 😮
Не вопрос - только после подтверждения/разъяснения твоей позиции. А то у меня впечатление что на тебе полнолуние сказывается. ;)
Токо без обид, а то в морду дам! 🤪 🍻🍻