- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
🍿
Следует понимать, что:
1. Время чиновника такого уровня, не важно, светского или церковного стоит ООЧЕНЬ дорого.
...
Патриарху ездить на Жигулях - все равно, что делать миллионный проект на ноунэйм серваке в Хецнер.
Нипонял, Жигули ездят медленнее, чем майбахи? :)
Даже копейка легко делает максимально допустимую скорость. Или "чиновников такого ранга" ПДД не должны беспокоить? Индульгенция кем выдана? 🍿
1. Время чиновника такого уровня, не важно, светского или церковного стоит ООЧЕНЬ дорого.
2. Использование дешевых вещей разумно только тогда, когда время дешево.
К примеру, в Германии или Италии вы не увидите дешевого китайского или польского водопроводного крана даже в скромной квартире. Визит сантехника за 150-200 евро через неделю после вызова напрочь отбивает мысли об экономии на сантехнике.
Патриарху ездить на Жигулях - все равно, что делать миллионный проект на ноунэйм серваке в Хецнер
а почему в европах чиновники высокого ранга ездят на общественном транспорте и на велосипедах?
а почему в европах чиновники высокого ранга ездят на общественном транспорте и на велосипедах?
Да потому, что в европах время стоит дешевле.
Время отмерянное на дешевых часах стоит дешевле, чем на дорогих.
Поэтому те, кто меряют время на дорогих часах должны ездить на майбахе и не менее.
От село, ей богу ж... Написано ведь:
1. Время чиновника такого уровня,
Ну нету в этих голимых европах чиновников такого уровня - лох на лохе сидит и лохом поганяет.
Вопчем, напрасно я надеялся, Gato - мое третье разочарование в этой жизни после Христа и последнего апатица Яндекса... плак... :(
Забавно, но факт: стоимость часов Кирилла о(б)суждают именно те, кто РПЦ и лично Патриарху не дал ни копейки. 😂
Часы Кирилла обсуждать скучно.
Все все знают, что тут нового-то?
Выборы обязывают - вот и ездят, хотя понимают, что это глупо. Но избирателю нравится.
---------- Добавлено 05.08.2012 в 02:20 ----------
Вопчем, напрасно я надеялся, Gato - мое третье разочарование в этой жизни после Христа и последнего апатица Яндекса... плак... :(
И сколько их еще впереди, друг мой... Впрочем, мне лестно попасть в такую кампанию... жаль, что Яша вперед вырвался, а на большее я и не претендую
Странно, этот вазелинопомазанный раньше где-то отличался? Обычно я их помню.
Miha Kuzmin (KMY), да это группа путингюгендовцев окучивает взломанные акки. Они в политических темах стали неизбежны, как дурной запах изо рта в метро.
Знатный сатанист рисовал.
Настоящий.
Мда... Это фотошоп. Вот оригинал:
---------- Добавлено 05.08.2012 в 10:13 ----------
стоимость часов Кирилла о(б)суждают именно те, кто РПЦ и лично Патриарху не дал ни копейки
А такие есть? Есть такие, кто ни разу в жизни не крестил, не отпевал, не ставил свечек, не покупал в церковной лавке иконку или книгу?
Сомневаюсь. Думаю, что даже богавокснет что-нибудь, да заплатил РПЦ и патриарху.
Патриарху ездить на Жигулях - все равно, что делать миллионный проект на ноунэйм серваке в Хецнер.
Ну Минообороны забубенило многомиллионный проект на Вордпрессе и ничего вроде.
Тут другой вопрос: Майбах Гундяева пролезет сквозь игольное ушко?