Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
angr:
den78ru, да там деткам под 30 лет...

И это что-то меняет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zusull:
Да pelvis сам такой же отмороженый как и пуськи, его хлебом не корми, дай какашку кинуть

кстати, никогда не кидал какашки на власть как на таковую. А вывод у вас интересный, соответствует моему представлению о душевнобольных интернетчиках ;). То есть если христианин против жестокости, то он обязательно отмороженный и кидает какашки, так? Если он говорит что гордыня и алчность это плохо, то он защищает именно пусек? С позиции зулуса это может и так, конечно, но не всегда этот подход соответствует истине. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
pbasalaev:
zusull, у нас столько сброда на свободе ходит, а вы про такую ерунду так пишите. Помните, как дура одна детей сбила и смотрела, как тачка ее пострадала и че сидит мадам?
Власть сама себя позорит.

я этого не отрицаю и, мне кажется, волну стоит поднимать именно в случаях, когда отмазывают реальных уродов, а не когда дурам, вроде пусек, задницу надрать хотят. Не было б этой общественной вони, им давно бы штраф влепили и пинка под зад дали, чтоб не отсвечивали

---------- Добавлено 03.08.2012 в 10:52 ----------

<!--WEB-->:
О как. Раньше было принято обращаться на "Вы" к незнакомым или малознакомым людям вообще. Отстал от жизни, виноват - за фурсенковскими всходами уже не поспеваю.

Ок, если сложновато, то поясню:

вот примеру, стою я на остановке, автобус жду, рядом какие-то люди стоят, никто никого не трогает, все заняты своими делами. И тут мне потребовалось у тетки какой-нить спросить или у мужика, доеду ли я до нужной мне остановки. Тут я обращусь на "вы", т.к. реально, чел незнакомый и типа как правила вежливости требуют.

вот другой пример, стою я так же на остановке, автобус жду.. и тут подваливает пьяный урод (или просто урод, не пьяный) и начинает бузить... К девченкам приставать, пенсионерам хамить на их замечания и т.д. И вот тут я к нему на "вы" обращаться не стану, я к нему обращусь на "эй, ты, урод", хотя он тоже как бэ незнаком мне и правила вежливости обязывают и все такое...

Понятнее стало? Или еще сильнее разжевать?

На всякий случай еще поясню: эти 2 примера - типа аллегория.. А то решишь еще, что я тебя пьяным уродом считаю :))

---------- Добавлено 03.08.2012 в 10:54 ----------

pelvis:
кстати, никогда не кидал какашки на власть как на таковую. А вывод у вас интересный, соответствует моему представлению о душевнобольных интернетчиках ;). То есть если христианин против жестокости, то он обязательно отмороженный и кидает какашки, так? Если он говорит что гордыня и алчность это плохо, то он защищает именно пусек? С позиции зулуса это может и так, конечно, но не всегда этот подход соответствует истине. :)

Перечитай свои посты в курилке может сам чо заметишь :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zusull:
А то решишь еще, что я тебя пьяным уродом считаю

Не считаете? А почему тогда на "ты"?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
zusull:
Ок, если сложновато, то поясню:
вот примеру, стою я на остановке, автобус жду, рядом какие-то люди стоят, никто никого не трогает, все заняты своими делами. И тут мне потребовалось у тетки какой-нить спросить или у мужика, доеду ли я до нужной мне остановки. Тут я обращусь на "вы", т.к. реально, чел незнакомый и типа как правила вежливости требуют.
вот другой пример, стою я так же на остановке, автобус жду.. и тут подваливает пьяный урод (или просто урод, не пьяный) и начинает бузить... К девченкам приставать, пенсионерам хамить на их замечания и т.д. И вот тут я к нему на "вы" обращаться не стану, я к нему обращусь на "эй, ты, урод", хотя он тоже как бэ незнаком мне и правила вежливости обязывают и все такое...

Понятнее стало? Или еще сильнее разжевать?

То есть вы считаете нормальным вести себя как быдло?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Не считаете? А почему тогда на "ты"?

потому что зулус

Z
На сайте с 13.12.2009
452
VoV@:
То есть вы считаете нормальным вести себя как быдло?

Интересная логика... А вы, когда сталкиваетесь с "пьяным уродом", вежливо просите его остепениться?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а не когда дурам, вроде пусек, задницу надрать хотят

zusull, ты хотя бы половину того образование, что эти "дуры" получи...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zusull:
А вы, когда сталкиваетесь с "пьяным уродом", вежливо просите его остепениться?

Я - да. И почти всегда помогает. А что Вас в этом так поражает?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Посмотрел все три видео с Ашмановым.

Про вбросы сначала показалось вполне правдоподобно, но потом сообразил, кто и где это рассказывает:

Кто - Ашманов, который мастер отлить пулю, а на самом деле просто любит деньги.

Где - на канале "Россия 1", где про Путина и РПЦ говорят только, как про покойников, хорошо или никак.

Ну мог бы Ашманов на центральном канале рассказать, что типа они провели анализ и оказалось, что про Чечню был вброс из госдепа, а вот Путин, РПЦ и коррупция реально людей сильно достали? Нет на этом канале такого просто не могло быть сказано!

Эти ролики с Ашмановым четко укладываются в посыл медвепутов, что Путин борется с угрозой цветных революций и он единственный убережет Россию. Вот это и есть заказуха и вброс, а Ашманов - один из тех, кто его делает. Этот вброс делался с имитацией научного подхода. Типа для тех, кто любит подумать.

Вот если два-три независимых исследователя проведут свой анализ статистик и подтвердят заявления Ашманова - проведут этот анализ по открытой и воспроизводимой методике (а не так, как Ашманов, не раскрывая способов работы), докажут, что этот анализ полный, и этот анализ подтвердит, что статистика обсуждений РПЦ и коррупции Путина искусственная, то тогда это будет научный подход.

Кстати, прием с "научными" исследованиями не новый. Табачные фирмы делали этот трюк значительно более убедительно, чем ТВ Россия. Так что им за эту работу троечка с двумя минусами - им еще учиться надо.

Да, ТС'у спасибо!

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий