Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Valeriy:
"Чтобы я стал обращаться на "Вы", мне нужно знать, за что тебя мне можно уважать до такой степени".

Типичное поведение взлетевшего выско "холуя" с завышенным ЧСВ.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
VoV@:
с завышенным ЧСВ.

да там даже не ЧСВ, а пыха.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
бред

По этой части ты ВНЕ конкуренции, ни у кого нет даже гипотетических шансов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Valeriy:
да там даже не ЧСВ, а пыха.

А что такое пыха?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
angr:

это где такое чудо есть?

тут можно поискать (только осторожно, там все в одной куче 😂)

angr:

Ашманова не глядел, но осуждаю

В конкретном видео да. Но мне кажется, нет смысла, и так все понятно.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
greenwood:
А в это время растет преступность, отрицание всего, неверие ни в кого и ничего, все кинулись в погоню за золотым тельцом

А ведь были многочисленные исследования, что вера (или безверие) не влияют на нравственность.

Можете даже сами поискать статистику преступности. Вот уверен, что в тюрьмах православных не меньше, чем атеистов. Я о пропорциях, а не об абсолютных цифрах. Даже почему-то кажется, что верующих среди заключенных больше (в процентном отношении), чем среди остальных, среди тех, кто преступлений не совершал.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Valeriy, любопытно, а одноклассники и друзья Путина на ты с ним или как и все Владимир Владимирович?

Если человек хам, то с таким на ты или в игнор, но нормальных людей и воспитанных тут больше.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
А что такое пыха?

:) надменность+кичливость+спесивость.

В белорусском это еще и плюс выставление себя выше иных только по факту по службе, должности.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:

вот почему русская церковь так ненавистна нашим врагам - она сила !

Коля, у вас там в приходе попы худые, или как и у нас обожранные?

Случись бедствию, будут в колокола звонить среди ночи?

Таксу на покрестить озвучь.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Химик78:
А ведь были многочисленные исследования, что вера (или безверие) не влияют на нравственность.

:)

Нравственность - она вроде воспитывается. Для цыган украсть у НЕсоплеменника - хорошая работа, почетная даже. А уж обдурить им сам Бог велел. Но у соплеменника украсть - грех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий