- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чем плох этот вариант?
Плох (на мой, конечно, взгляд) любой вариант, который акцентирует внимание на способах обращения и, особенно, на отношение к человеку в зависимости от этого самого способа обращения.
Тут ведь форум, где (в идеале) нужно общаться легко и приятно, для собственного удовольствия. И излишние церемонии в нарочито-подчеркнутом виде могут вносить ненужное напряжение.
Мне, к примеру, все равно, как ко мне обращаются - на "ты", на "вы", я никакой вариант не считаю для себя ни излишне фамильярным, ни излишне официальным.
Ну, может, кроме случаев явной невоспитанности, когда человек только-только зарегистрировался на форуме и сразу всем тыкает.
Проще, проще, легче, с улыбкой - и все будет ОК.
В зале суда прямо сейчас:
Не дождетесь. :) Я ведь объяснял уже:
То есть, варианта всего два. Вы где-то в промежуточной позиции застыли. :)
Веб, ты наверное, неоправдано высоко себя оцениваешь :) Поверь, для того, чтобы обращаться в тебе на "ты" не нужно никаких условий, достаточно собственного желания :) А про ум и дерево... это, скорее, из серии не обращения на "ты", а общения на "ты", надеюсь тут разница-то хоть понятна? :)
---------- Добавлено 03.08.2012 в 11:56 ----------
Плох (на мой, конечно, взгляд) любой вариант, который акцентирует внимание на способах обращения и, особенно, на отношение к человеку в зависимости от этого самого способа обращения.
Тут ведь форум, где (в идеале) нужно общаться легко и приятно, для собственного удовольствия. И излишние церемонии в нарочито-подчеркнутом виде могут вносить ненужное напряжение.
Мне, к примеру, все равно, как ко мне обращаются - на "ты", на "вы", я никакой вариант не считаю для себя ни излишне фамильярным, ни излишне официальным.
Ну, может, кроме случаев явной невоспитанности, когда человек только-только зарегистрировался на форуме и сразу всем тыкает.
Проще, проще, легче, с улыбкой - и все будет ОК.
Cell, дык я тоже за простоту... Но, вот Веба это напрягает, вон дискуссию даже на полтопика замутили с ним :)
Веб, ты наверное, неоправдано высоко себя оцениваешь
Не знаю, насколько неоправданно, но высоко, да. И не только я, как ни странно. :)
Обращайтесь, как хотите. Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.
Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.
опять врать начал 🤣
Обращайтесь, как хотите. Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.
Перестань, зачем мне твое хамство? :) И эта... Я тебе не хамил ;)
Поверь, для того, чтобы обращаться в тебе на "ты" не нужно никаких условий, достаточно собственного желания
У меня есть подполковник КГБ бывший среди знакомых. был он когда-то денщиком при генерале. Сейчас оба на пенсии, но генерал - при должности, а он у него типа в помощниках. Так он тоже всем мужчинам тыкает Спрашиваю: почему? А он отвечает: "Чтобы я стал обращаться на "Вы", мне нужно знать, за что тебя мне можно уважать до такой степени".
Во как.
А я вот еврей по матери, почему церковь только для русских, мне нельзя туда?
можно, но не со своим уставом -
со своим уставом к стенке .... ну к той самой ...еврейской вместе с пусями - там и скачите сколько душе угодно
Почему нельзя сделать единую православную церковь на весь мир и чтобы патриарх был один и мы
бред великовозрастной детины
Не было б этой общественной вони, им давно бы штраф влепили и пинка под зад дали, чтоб не отсвечивали
Чудо, ты вообще в курсе с чего и когда всё началось? :)
Кто - Ашманов, который мастер отлить пулю, а на самом деле просто любит деньги.
Где - на канале "Россия 1", где про Путина и РПЦ говорят только, как про покойников, хорошо или никак.
Ну мог бы Ашманов на центральном канале рассказать, что типа они провели анализ и оказалось, что про Чечню был вброс из госдепа, а вот Путин, РПЦ и коррупция реально людей сильно достали? Нет на этом канале такого просто не могло быть сказано!
Эти ролики с Ашмановым четко укладываются в посыл медвепутов, что Путин борется с угрозой цветных революций и он единственный убережет Россию. Вот это и есть заказуха и вброс, а Ашманов - один из тех, кто его делает. Этот вброс делался с имитацией научного подхода. Типа для тех, кто любит подумать.
Вот если два-три независимых исследователя проведут свой анализ статистик и подтвердят заявления Ашманова - проведут этот анализ по открытой и воспроизводимой методике (а не так, как Ашманов, не раскрывая способов работы), докажут, что этот анализ полный, и этот анализ подтвердит, что статистика обсуждений РПЦ и коррупции Путина искусственная, то тогда это будет научный подход.
Кстати, прием с "научными" исследованиями не новый. Табачные фирмы делали этот трюк значительно более убедительно, чем ТВ Россия. Так что им за эту работу троечка с двумя минусами - им еще учиться надо.
Он и по закону о цензуре песни виватные пел.
По Ашманову я высказался не так давно здесь - /ru/forum/comment/10638864
А ведь раньше был реально достойный человек.
/ru/forum/comment/10271406 - добавить нечего
---------- Добавлено 03.08.2012 в 13:29 ----------
А ведь раньше был реально достойный человек.
Это было давно и неправда.