Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zusull:
А чем плох этот вариант?

Плох (на мой, конечно, взгляд) любой вариант, который акцентирует внимание на способах обращения и, особенно, на отношение к человеку в зависимости от этого самого способа обращения.

Тут ведь форум, где (в идеале) нужно общаться легко и приятно, для собственного удовольствия. И излишние церемонии в нарочито-подчеркнутом виде могут вносить ненужное напряжение.

Мне, к примеру, все равно, как ко мне обращаются - на "ты", на "вы", я никакой вариант не считаю для себя ни излишне фамильярным, ни излишне официальным.

Ну, может, кроме случаев явной невоспитанности, когда человек только-только зарегистрировался на форуме и сразу всем тыкает.

Проще, проще, легче, с улыбкой - и все будет ОК.

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В зале суда прямо сейчас:

Судя по звукам, показывают запись репетиции. Зрителям ничего не видно и довольно скучно, но все стойко держатся и не разговаривают. За порядком строго следят приставы, готовые вывести нарушителей. В зале тишина и только из динамиков тихонько доносится: "срань, срань господня".

Z
На сайте с 13.12.2009
452
<!--WEB-->:
Не дождетесь. :) Я ведь объяснял уже:

То есть, варианта всего два. Вы где-то в промежуточной позиции застыли. :)

Веб, ты наверное, неоправдано высоко себя оцениваешь :) Поверь, для того, чтобы обращаться в тебе на "ты" не нужно никаких условий, достаточно собственного желания :) А про ум и дерево... это, скорее, из серии не обращения на "ты", а общения на "ты", надеюсь тут разница-то хоть понятна? :)

---------- Добавлено 03.08.2012 в 11:56 ----------

Cell:
Плох (на мой, конечно, взгляд) любой вариант, который акцентирует внимание на способах обращения и, особенно, на отношение к человеку в зависимости от этого самого способа обращения.

Тут ведь форум, где (в идеале) нужно общаться легко и приятно, для собственного удовольствия. И излишние церемонии в нарочито-подчеркнутом виде могут вносить ненужное напряжение.

Мне, к примеру, все равно, как ко мне обращаются - на "ты", на "вы", я никакой вариант не считаю для себя ни излишне фамильярным, ни излишне официальным.
Ну, может, кроме случаев явной невоспитанности, когда человек только-только зарегистрировался на форуме и сразу всем тыкает.

Проще, проще, легче, с улыбкой - и все будет ОК.

Cell, дык я тоже за простоту... Но, вот Веба это напрягает, вон дискуссию даже на полтопика замутили с ним :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zusull:
Веб, ты наверное, неоправдано высоко себя оцениваешь

Не знаю, насколько неоправданно, но высоко, да. И не только я, как ни странно. :)

Обращайтесь, как хотите. Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.

опять врать начал 🤣

Z
На сайте с 13.12.2009
452
<!--WEB-->:

Обращайтесь, как хотите. Но не надейтесь, что я начну хамить в ответ.

Перестань, зачем мне твое хамство? :) И эта... Я тебе не хамил ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
zusull:
Поверь, для того, чтобы обращаться в тебе на "ты" не нужно никаких условий, достаточно собственного желания

У меня есть подполковник КГБ бывший среди знакомых. был он когда-то денщиком при генерале. Сейчас оба на пенсии, но генерал - при должности, а он у него типа в помощниках. Так он тоже всем мужчинам тыкает Спрашиваю: почему? А он отвечает: "Чтобы я стал обращаться на "Вы", мне нужно знать, за что тебя мне можно уважать до такой степени".

Во как.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
А я вот еврей по матери, почему церковь только для русских, мне нельзя туда?

можно, но не со своим уставом -

со своим уставом к стенке .... ну к той самой ...еврейской вместе с пусями - там и скачите сколько душе угодно

pelvis:
Почему нельзя сделать единую православную церковь на весь мир и чтобы патриарх был один и мы

бред великовозрастной детины

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zusull:
Не было б этой общественной вони, им давно бы штраф влепили и пинка под зад дали, чтоб не отсвечивали

Чудо, ты вообще в курсе с чего и когда всё началось? :)

Химик78:
Кто - Ашманов, который мастер отлить пулю, а на самом деле просто любит деньги.
Где - на канале "Россия 1", где про Путина и РПЦ говорят только, как про покойников, хорошо или никак.

Ну мог бы Ашманов на центральном канале рассказать, что типа они провели анализ и оказалось, что про Чечню был вброс из госдепа, а вот Путин, РПЦ и коррупция реально людей сильно достали? Нет на этом канале такого просто не могло быть сказано!

Эти ролики с Ашмановым четко укладываются в посыл медвепутов, что Путин борется с угрозой цветных революций и он единственный убережет Россию. Вот это и есть заказуха и вброс, а Ашманов - один из тех, кто его делает. Этот вброс делался с имитацией научного подхода. Типа для тех, кто любит подумать.

Вот если два-три независимых исследователя проведут свой анализ статистик и подтвердят заявления Ашманова - проведут этот анализ по открытой и воспроизводимой методике (а не так, как Ашманов, не раскрывая способов работы), докажут, что этот анализ полный, и этот анализ подтвердит, что статистика обсуждений РПЦ и коррупции Путина искусственная, то тогда это будет научный подход.

Кстати, прием с "научными" исследованиями не новый. Табачные фирмы делали этот трюк значительно более убедительно, чем ТВ Россия. Так что им за эту работу троечка с двумя минусами - им еще учиться надо.

Он и по закону о цензуре песни виватные пел.

По Ашманову я высказался не так давно здесь - /ru/forum/comment/10638864

А ведь раньше был реально достойный человек.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

/ru/forum/comment/10271406 - добавить нечего

---------- Добавлено 03.08.2012 в 13:29 ----------

den78ru:
А ведь раньше был реально достойный человек.

Это было давно и неправда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий