Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Я про конкретный топик говорю. В других топиках Kartinka2008 не выглядел столь... ммммм... странно.

Ну и я того же мнения, потому на полнолуние и списываю.;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Опять все скатилось в банальный срач. Причем, без огонька, на углях...

superf:
Чего хотят критикующие

Чтобы церковь была отделена от государства не только на бумаге, но и в реальности. И все.

The Piper at the Gates of Dawn.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Пока можно было игнорировать, лично от меня никто здесь плохого слова не слышал об РПЦ или о ее попах. Сейчас уже нельзя, потому что они полезли в нашу жизнь: в политику, в школы, в правосудие, в бюджеты, в конце концов.

Подписываюсь под каждым словом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 28.06.2012
4

На самом деле наша власть просто гениальна. У неё этого нельзя отнять.

Так отвлечь всю оппозицию откровенной ерундой, нужно уметь. Ведь вся эта самая прогрессивная оппозиция 2 месяца только и твердит, сливая время, ресурсы, силы на никому собственно ненужную чушь.

И ведь никто даже не пытается провести анализ, что сия группа есть скорее провокаторы от власти, нежели свободные оппозиционеры. Вы всерьез считаете, что можно сжечь автозак, назвать это перфомансом и весело убежать, не получив даже по почкам дубинкой? Или перевернуть машины с ментами? Вы всерьез верите в это?

И тут такие невинные всплывают и завоевывают внимание всей оппозиции, которая тут же рассирается сама с собой, из-за неоднозначности персон. Тут же весь гнев уходит с позиции Путина и нечестных Выборов на патриарха и церковь. А церковь просто открыто троллит, давая понять, что им то плевать на гнев нескольких блоггеров - они стояли и устоят ещё, закрывая собой власть.

И прочитав срач тут я вижу, что эта политтехнология работает - народ тут же переключился на что угодно - на попов, друг на друга, позабыв про все остальное.

Согласитесь, это - гениально.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
superf:
Чего жаждут критикующие?

Чтоб РПЦ так явно не наглела. То есть жить то она по своим канонам все рано никогда не будет, но хотя бы совесть имела.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
<!--WEB-->:
Я про конкретный топик говорю.
yet_warm:
Ну и я того же мнения, потому на полнолуние и списываю.

Товарищи, если вы не способны спокойно принять то, что у человека может быть другая точка зрения по какому-нибудь вопросу, то как можно с вами серьёзно дискутировать? Это по поводу этого топика.

А <!--WEB-->, так вообще забежал сюда на ошибках меня подловить, обидевшись, что я ему в другом топике указал на ошибочность его суждений. Какой может быть разговор в таком случае?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
S
На сайте с 31.07.2009
162
Чтобы церковь была отделена от государства не только на бумаге, но и в реальности. И все.

--- что государство должно сделать, чтобы вы могли сказать, что оно отделилось от церкви ?

---------- Добавлено 06.08.2012 в 18:26 ----------

Чтоб РПЦ так явно не наглела. То есть жить то она по своим канонам все рано никогда не будет, но хотя бы совесть имела.
---т.е. вы за более аскетичное поведение церковных служащих...если еда. то без мяса, если машина--то жигули, если квартира у священника--то скромная, и т.п. , т.е. чтоб представители церкви, были обеспечены, не более, чем рабочий на заводе, или учитель в школе..так?
donc
На сайте с 16.01.2007
686
superf:
т.е. вы за более аскетичное поведение церковных служащих...если еда. то без мяса, если машина--то жигули, если квартира у священника--то скромная, и т.п. , т.е. чтоб представители церкви, были обеспечены, не более, чем рабочий на заводе, или учитель в школе..так?

Господь с вами!

Вас за такие речи анафеме анафемской очень даже просто предадут.

Ну хотя бы можно пересесть с лексусов на бюджетные форды, хюндаи и мазды, авось попа у попа не отвалится.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
superf:
Дальше то что... ? Дальше что хотят, другой религии? Новой религии? Чего другим то надо?
...
Чего жаждут критикующие?

Критикующие хотят, чтобы церковь (не только РПЦ, но и любая другая) не лезла в светскую жизнь, в политику, в государство, в суды, в школы и в частую жизнь людей. Кому надо, сам в церковь зайдет. Про религию свою каждый сам решит.

Чтобы церковные бонзы не получали никаких преференций перед законом, не лезли в чиновники, не выдавали свою коррупцию за власть от бога.

И чтобы за свои злоупотребления отвечали перед законом не менее строго, чем требуют, например, от пусек.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
если вы не способны спокойно принять то, что у человека может быть другая точка зрения по какому-нибудь вопросу, то как можно с вами серьёзно дискутировать?

Написать в первом посте чушь в трех частях с намеком на некие технологии вбросов, затем признать, что с "технологиями" лоханулся, но продолжать стоять на своем в остальном, не воспринимая никаких аргументов, и периодически кидать какашками в оппонентов - это дискуссия?

Ну может быть, конечно. Кому какать, как говорится. :)

---------- Добавлено 06.08.2012 в 18:34 ----------

Kartinka2008:
<!--WEB-->, так вообще забежал сюда на ошибках меня подловить, обидевшись, что я ему в другом топике указал на ошибочность его суждений

Чёт пурга какая-то. Мне тут кто только не указывал на ошибочность сууждений, я даже не запоминаю, кто на что указывает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий