- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется вечной посуды, эмалированная уже вся отбилась, сковородки с антипригарным покрытием облезают уже.
Смотрю в сторону керамического покрытия: модно, ярко, хвалят.
Может кто пользуется такой посудой года 2-3? Как она, выкидывать уже пора после нескольких лет или как новенькая?
humbert, Те же самые 5 лет и стандартная протянет без проблем, а модные новинки поначалу наперебой хвалят все, кому не лень. У нас Тефалевская сковородка лет 5 как раз и живёт, пользуемся регулярно, как новенькая.
Да у нас тоже сковорода модная какая-то. Но вот кастрюли эмалированные, дно начинает отбиваться. Чую скоро замена предстоит, ну там через полгодика.
Керамическая посуда вроде как устойчивей к износу - реклама остатки мозга промыла.
Тефлон вещь. Терракота эта - редкостное унылое говно. Прилипает по-черному, хуже чем к обычной сковороде без покрытия.
Короче, выброшенные деньги.
humbert, а простую, чугунную, тяжелую сковородку - почему нет?
как раз пару лет назад, на волне моды купили сковороду с керамическим покрытием...
сначала все было как обещали. Сейчас еще хуже чем на тефлоне... Пригорает, не отмоешь...
Так-как к вопросу приготовки и пожирания еды отношусь трепетно - сковорода эта скрипит остатками моих нервов и просит ее выбросить...
Единственная сковорода которая устраивает всем - чугунная. Если правильно ей пользоваться - мега вещь! Единственный недостаток - вес... Но с другой стороны если даже сильно жену разбесить - вероятность такой сковородкой по горбу получить не велика... Пока ее до меня донесешь...
Говорят есть чугунные сковородки армированные медью. Должно быть хорошая вещь. Но не пробовал...
(Если сильно отошел от темы - извиняюсь ;) )
Надеюсь мой пост помог.
С уважением,
Александр :)
простую, чугунную, тяжелую сковородку
Там надо, чтобы продукты были одной температуры с поверхностью. Тогда не прилипнет. Это основной недостаток чугунной сковороды. В этом плане тефлон безупречен: ничего не прилипает.
humbert, а простую, чугунную, тяжелую сковородку - почему нет?
Как раз чугунная - это не простая - это почти золотая :) (по функционалу)
Говорят есть чугунные сковородки армированные медью.
Они очень дорогие. Я себе такую хочу.
Там надо, чтобы продукты были одной температуры с поверхностью. Тогда не прилипнет. Это основной недостаток чугунной сковороды. В этом плане тефлон безупречен: ничего не прилипает.
Со временем и к тефлону начинает прилипать. Мало того его во многих белых странах забалили. Вроде какую-то гадость выделяет...
... - реклама остатки мозга промыла.
Меня тоже как-то зомбоящик магазином на диване заловил с этой посудой керамической. Беленькая с зеленой ручкой. Уж ее там и молотком фигачили и в пламени адском держали, а она знай жарит все без масла и тряпочкой белой умывается...
до сих пор желание купить осталось...