Жруны, керамику пользуете?

1 234 5
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Почитал топик про керамику neoflam - в среднем через год проблемы.

Многие жалуются, некоторые хвалят. Но желание купить керамику поугасло:)

Чугун не хочу, т.к. мне хочется набором - кастрюли-сковородки. Советуют брать посуду для ресторанов, нержавейку с толстым дном и стенками, но дорого

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

http://www.meatclub.ru/item163.html

---------- Добавлено 02.08.2012 в 16:28 ----------

Хренасе я натупил - это не керамика)))

charly
На сайте с 22.02.2007
112
spermint:
Кто производитель? Точно Тефаль? У нас уже второй год тефалевские сковороди, и все отлично.

это я про керамику говорил... Green Pan вроде называлась контора...

---------- Добавлено 02.08.2012 в 15:33 ----------

humbert:
Почитал топик про керамику neoflam - в среднем через год проблемы.
Многие жалуются, некоторые хвалят. Но желание купить керамику поугасло:)

Чугун не хочу, т.к. мне хочется набором - кастрюли-сковородки. Советуют брать посуду для ресторанов, нержавейку с толстым дном и стенками, но дорого

все что для ресторанов - все хорошо и дорого... Японские ножики для шеф повара - просто персик... но стоят блин... Я столько не зарабатываю :)

Мобильные приложения ннадо?
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:
Хочется вечной посуды, эмалированная уже вся отбилась, сковородки с антипригарным покрытием облезают уже.

Смотрю в сторону керамического покрытия: модно, ярко, хвалят.

Может кто пользуется такой посудой года 2-3? Как она, выкидывать уже пора после нескольких лет или как новенькая?

Года 2-3 вряд ли кто-то пользуется, ей вроде всего год где-то если речь о массовом применении.

Что касается керамики - рулит.

Ножи керамические рулят не по детски (стекло только режут заразы 😂 тарелок не напасешься ) и считай что вечные.

Сковородки тоже крутые (реально не пригорает... даже в сравнении с тефлоном все равно что тефлон в сравнении с обычной сковородой без антипригарника), но вот по поводу срока службы в 2-3 года - хз, пока полгода полет нормальный, а вечная игла для примуса нужна не каждому (тем более от царапин покрытие и у тефлона тоже погибает со временем). Да и стоит-то в общем не особо дорого, раз в год 1000р на сковороду не выкинуть?

В общем по нашему имху, керамика на кухне все равно что ссд в ноуте, реальный шаг вперед.

По конкретным фирмам не подскажем, но разница есть и огромная по качеству. Вся керамика оказывалась сильно лучше железа пока что на практике, но между хорошей керамикой и плохой - разница небо и земля, при чем что особенно обидно - корреляции с ценой нет вообще никакой.

p.s.: В свою очередь вопрос. Алюминий стеклокерамике противопоказан, но больше половины керамических сковородок продаются с лейблом стеклокерамики и откровенно алюминевым дном. Это как?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Уже года как два используем только толстый чугун и толстый рифленый алюминий. Все сковороды с "космическими" покрытиями были выброшены.

Да, выглядят некрасиво, но они, по крайней мере, ничего выделять не будут, когда покрытие начнет разрушаться или трескаться.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Почему нельзя покупать антипригарную сковороду раз в год и не парить себе мозг? они стоят ведь пару тыщ всего.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

El_grapaduro, потому что нет желания этого делать. Хочется купить и потом говорить всем какая у тебя крутая сковородка.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Из керамики юзаем только ножик, и то не так давно. Курицу почикать например.

А так чугуний, нержавейка, тефаль. Из нержавейки мангал - незаменимая вещь.

charly
На сайте с 22.02.2007
112

так тема про покрытие сковородок, а не ножи...

Если говорить про ножи, конечно кирамика лучше чем чугунные :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
charly:
Если говорить про ножи, конечно кирамика лучше чем чугунные

шо, опять нанотехнологии?

И еще, хочу чугунные ножи. Вот.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий