- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал топик про керамику neoflam - в среднем через год проблемы.
Многие жалуются, некоторые хвалят. Но желание купить керамику поугасло:)
Чугун не хочу, т.к. мне хочется набором - кастрюли-сковородки. Советуют брать посуду для ресторанов, нержавейку с толстым дном и стенками, но дорого
http://www.meatclub.ru/item163.html
---------- Добавлено 02.08.2012 в 16:28 ----------
Хренасе я натупил - это не керамика)))
Кто производитель? Точно Тефаль? У нас уже второй год тефалевские сковороди, и все отлично.
это я про керамику говорил... Green Pan вроде называлась контора...
---------- Добавлено 02.08.2012 в 15:33 ----------
Почитал топик про керамику neoflam - в среднем через год проблемы.
Многие жалуются, некоторые хвалят. Но желание купить керамику поугасло:)
Чугун не хочу, т.к. мне хочется набором - кастрюли-сковородки. Советуют брать посуду для ресторанов, нержавейку с толстым дном и стенками, но дорого
все что для ресторанов - все хорошо и дорого... Японские ножики для шеф повара - просто персик... но стоят блин... Я столько не зарабатываю :)
Хочется вечной посуды, эмалированная уже вся отбилась, сковородки с антипригарным покрытием облезают уже.
Смотрю в сторону керамического покрытия: модно, ярко, хвалят.
Может кто пользуется такой посудой года 2-3? Как она, выкидывать уже пора после нескольких лет или как новенькая?
Года 2-3 вряд ли кто-то пользуется, ей вроде всего год где-то если речь о массовом применении.
Что касается керамики - рулит.
Ножи керамические рулят не по детски (стекло только режут заразы 😂 тарелок не напасешься ) и считай что вечные.
Сковородки тоже крутые (реально не пригорает... даже в сравнении с тефлоном все равно что тефлон в сравнении с обычной сковородой без антипригарника), но вот по поводу срока службы в 2-3 года - хз, пока полгода полет нормальный, а вечная игла для примуса нужна не каждому (тем более от царапин покрытие и у тефлона тоже погибает со временем). Да и стоит-то в общем не особо дорого, раз в год 1000р на сковороду не выкинуть?
В общем по нашему имху, керамика на кухне все равно что ссд в ноуте, реальный шаг вперед.
По конкретным фирмам не подскажем, но разница есть и огромная по качеству. Вся керамика оказывалась сильно лучше железа пока что на практике, но между хорошей керамикой и плохой - разница небо и земля, при чем что особенно обидно - корреляции с ценой нет вообще никакой.
p.s.: В свою очередь вопрос. Алюминий стеклокерамике противопоказан, но больше половины керамических сковородок продаются с лейблом стеклокерамики и откровенно алюминевым дном. Это как?
Уже года как два используем только толстый чугун и толстый рифленый алюминий. Все сковороды с "космическими" покрытиями были выброшены.
Да, выглядят некрасиво, но они, по крайней мере, ничего выделять не будут, когда покрытие начнет разрушаться или трескаться.
Почему нельзя покупать антипригарную сковороду раз в год и не парить себе мозг? они стоят ведь пару тыщ всего.
El_grapaduro, потому что нет желания этого делать. Хочется купить и потом говорить всем какая у тебя крутая сковородка.
Из керамики юзаем только ножик, и то не так давно. Курицу почикать например.
А так чугуний, нержавейка, тефаль. Из нержавейки мангал - незаменимая вещь.
так тема про покрытие сковородок, а не ножи...
Если говорить про ножи, конечно кирамика лучше чем чугунные :)
Если говорить про ножи, конечно кирамика лучше чем чугунные
шо, опять нанотехнологии?
И еще, хочу чугунные ножи. Вот.