- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чугунную всё равно нельзя мыть в посудомойке, а руками проще мыть тефлон.
Зато лучший стейк - на чугунном гриле выходит, лучшие блины - опять же на чугунной сковородке, а плов кроме как из чугунного казана - и не плов вовсе.
Основной плюс гриля при жарке по сравнению со сковородой - отсутствие масла (без масла вкус другой совсем) и ушедший жир (без которого тоже вкус другой).
Если такой вариант нужен - у гриля альтернативы в общем-то и нет. Если нужно просто "жареное" - то со сковородкой быстрее и проще.
У меня есть. Когда лениво разводить костер в кострище, а хочется быстро свеженького мясца - отличная штука. Жарю на улице, т.ч. вытяжкой не парюсь, в квартиру бы не брал, проще в духовке запечь в фольге :)
ага, один раз мне тоже стало лень и мы решили испытать гриль в духовке...что сказать - мощный, хороший...только когда жена отмыла духовку сказала что с ленью надо бороться и больше мы эту хрень не включаем)))
ага, один раз мне тоже стало лень и мы решили испытать гриль в духовке...что сказать - мощный, хороший...только когда жена отмыла духовку сказала что с ленью надо бороться и больше мы эту хрень не включаем)))
Аналогично... Гриль в духовке работает хорошо: получается вкусно. Но вот, как он гадит духовку - это ужас. Не знаю, в чём дело. Может, инженеры плохо продумали конструкцию. Может, это нормально, что гриль всё пачкает.
Может, это нормально, что гриль всё пачкает.
Просто жир падает с высоты на горячий поддон и разлетается по стенкам, сгорая и чадя. Что придает дополнительный вкус, но пачкает стенки.
Проблема решаема-достаточно насыпать на поддон соль тонким слоем, или опилок, и жир не будет разлетаться.
только когда жена отмыла духовку сказала что с ленью надо бороться и больше мы эту хрень не включаем)))
А у моей духовки есть режим самоочистки, там потом только надо жижу вытереть легкостираемую :)
А у моей духовки есть режим самоочистки, там потом только надо жижу вытереть легкостираемую :)
А откуда эта жидкость берется? Уже залита или надо доливать куда?
Кстати вопрос про духовку-гриль
кто нить подскажет, что это за проволока такая в комплекте вместе с вертелом идет?
http://pixs.ru/showimage/78799bmp_5494119_15668344.jpg
PS Разобрался, это чтоб вертел с готовой курицей снимать) Вот же додумались немцы...
Зато лучший стейк - на чугунном гриле выходит, лучшие блины - опять же на чугунной сковородке, а плов кроме как из чугунного казана - и не плов вовсе.
это из серии городских легенд.
например в стейкаузах повара готовят на стальных жарочных поверхностях без всяких чугунных сковородок. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=krtFajkq1bg
Надеюсь, профессионализм представленных в видео людей ни у кого сомнения не вызывает.
или на гриле обычном.
я стейки делаю на обычной рифленой сковородке с антипригарным покрытием. Там главное мясо и технология, а не материал сковородки. И то, рифленую юзаю для красоты. Точно так же получается и на обычной с керамикой. Главное, прокалить как следует на максимально возможной температуре сковороду. Там температура имеет значение.
блины идеально получаются на сковородке с керамическим покрытием. Просто чугунную сковородку маслом обмазывают (иначе пригорает), а блины масло впитывают, в итоге результат смачнее получается. Если вы сковородку с антипригарным покрытием обмажете маслом, вы результат не отличите.
казан вообще не в тему пример. Потому шо казаны для плит конструкционно ничем от кастрюли не отличаются, ибо дно приходится плоским делать. А казаны для костров из чугуна лучше, потому что пламя не очень равномерное на открытом воздухе, оно может, например, только с одной стороны казан охватывать, а с другой этому будет ветер мешать или корявое распределение дров. Поэтому годится любая толстостенная посуда, но толстостенной посудной стали в принципе не бывает, поэтому чугун.
я стейки делаю на обычной рифленой сковородке с антипригарным покрытием
Да всем посрать, лучше скажи где их ты берешь...
А я не понял, электрогриль это Hardware или Software 🤪