SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 3

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

imisterio, на тикеты всем ответили уже давно.

По поводу вашей просадки, нам сложно что то вам посоветовать, когда видим рост дохода у вас в 4 раза за последние два дня и не видим какая там может быть просадка. Если и есть какие то проблемы у вас, то напишите в тикете свои источниик трафика, куда и как льете, посоветуем вам в чем может именно проблема. Но обычно почти всегда проблема если и есть то только в качестве трафика партнера.

p-range, вы сами здесь убеждаетесь, что у кого то конверт 1 к 1 как у вас, у кого то 1 к 4 и этому не рады. Всё, как правильно вы отписали в качестве трафика партнера.

belka234, качество и выборка, следите за этим. При малой выборке можете каждый день выкладывать такие скрины с отличающим конвертом, то густо, то пусто. При слитии гавнотрафа и нормального трафа, вы также можете видеть каждый день разные цифры. Поэтому всегда, абсолютно всегда следите за качеством своего трафика.

Видите просадку в статистике, значит прозевали и недоследили.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
SMSPirat:
imisterio, на тикеты всем ответили уже давно.
По поводу вашей просадки, нам сложно что то вам посоветовать, когда видим рост дохода у вас в 4 раза за последние два дня и не видим какая там может быть просадка. Если и есть какие то проблемы у вас, то напишите в тикете свои источниик трафика, куда и как льете, посоветуем вам в чем может именно проблема. Но обычно почти всегда проблема если и есть то только в качестве трафика партнера.

Доход увеличился в 4 раза, потому что трафа стал лить больше в 8 раз. Отписал в тикеты короче говоря.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

imisterio, ответили вам. Также советуем вам учиться добывать самим свой трафик, в этом случае на такие подставы со стороны трафика маловероятны.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
belka234, качество и выборка, следите за этим. При малой выборке можете каждый день выкладывать такие скрины с отличающим конвертом, то густо, то пусто. При слитии гавнотрафа и нормального трафа, вы также можете видеть каждый день разные цифры. Поэтому всегда, абсолютно всегда следите за качеством своего трафика.

Видите просадку в статистике, значит прозевали и недоследили.

я так и думал что такой ответ последует. одни общие фразы. Я вот про что, - у меня 2 ака в смспирате, также два ака на тизерке (сделал так потому что, мне так удобнее контролировать), настройки совершенно одинаковые при покупке трафа(таргетинг и т.д.), так вот на 1 аке у пирата все ок, как и было неделю назад, но на 2 аке конверт упал в 2 раза. если бы это было плохое качество трафика - то просадка по конверту была бы на обоих моих аках.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
A6
На сайте с 21.09.2011
22

Медленно загружается и "502 Bad Gateway" периодически выскакивает в партнерке и на лендингах, закономерности пока не увидел, но возможно поэтому просадка в конверте.

Люди, у кого-то сегодня есть резкая просадка трафика с гугла?

Я думаю у многих, пингвина обновили.. /ru/forum/743740

D
На сайте с 29.06.2010
147

504 Gateway Time-out 😒

A
На сайте с 27.03.2012
10
dpcenter:
504 Gateway Time-out 😒

Аналогично...

I
На сайте с 31.07.2009
72

Партнёрка лежит 504 Gateway Time-out

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Здравствуйте, Уважаемые партнеры. Технические работы возникли сегодня с утра, в ближайшее время всё корректно заработает. Компенсации также будут произведены всем партнерам за эти технические работы.

RO
На сайте с 25.10.2008
108
SMSPirat:
Здравствуйте, Уважаемые партнеры. Технические работы возникли сегодня с утра, в ближайшее время всё корректно заработает. Компенсации также будут произведены всем партнерам за эти технические работы.

Странно что и сайты не открываются на которых стоит модуль для dle, строчку в index.php удаляем и все в порядке, это у меня у одного так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий