- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда ждать очередных компенсаций и работоспособности своего файлового домена?
Когда ждать очередных компенсаций и работоспособности своего файлового домена?
как кстати со своим доменом, конверт получше?
r00tkit, насчет компенсаций- скоро всего завтра их уже проведем. Ваш домен должен работать по идее, уточняйте данный вопрос у нашей подедржки.
В моем случае не следил. В случае если у вас траф разношерстный, включая ПК, то конверт должен повыситься, ибо антивирусы не будут ругаться на ссылку, НО будут ругаться на приложение.
-
Не работает пока домен. А после "Используйте значит пока наши домены." мне даже обращаться туда нет желания. Это не решение вопроса, особенно если учесть, что я потерял опять же какую-то сумму, пока не узнал, что домен не работает...А мог бы еще долго не знать и терять.
r00tkit, дайте в ЛС ссылку на ваш этот домен - проверят. Не надо так критично подходить к ответу поддержки и неправильно понимать их слова. Надо уточнить, как вам быть в данной ситуации и почему она возникла.
лежит всё .
Лежит? ВИАГРА тебе в помощь!
В моем случае не следил. В случае если у вас траф разношерстный, включая ПК, то конверт должен повыситься, ибо антивирусы не будут ругаться на ссылку, НО будут ругаться на приложение.
-
Не работает пока домен. А после "Используйте значит пока наши домены." мне даже обращаться туда нет желания. Это не решение вопроса, особенно если учесть, что я потерял опять же какую-то сумму, пока не узнал, что домен не работает...А мог бы еще долго не знать и терять.
Дружище поделись своей статой ))) Мне реально интересно сколько ты теряешь )
sanyboy да ты монстр конверта )))) Супер траф ))) Давай делай видос по обучению ) Я первый кто купит)
Да копейки, просто настрой не самый лучший от перебоев, вот и разшумелся, меньше, чем показывали тут.
Всем кто писал в ЛС, помогли и ответили.
Да копейки, просто настрой не самый лучший от перебоев, вот и разшумелся, меньше, чем показывали тут.
полностью согласен с тобой, что настроение это портит немного =))), но уж точно не отношение. Вот у меня висят и выплаты и хз что случилось с конвертом по веб трафу на вмкэш...вот там реально расстраивает...а тут по сравнению с этим это просто баловство, я даже не нервничаю =))) Они реально делают круто все.