SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 3

r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

Когда ждать очередных компенсаций и работоспособности своего файлового домена?

W
На сайте с 16.05.2010
48
r00tkit:
Когда ждать очередных компенсаций и работоспособности своего файлового домена?

как кстати со своим доменом, конверт получше?

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

r00tkit, насчет компенсаций- скоро всего завтра их уже проведем. Ваш домен должен работать по идее, уточняйте данный вопрос у нашей подедржки.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

В моем случае не следил. В случае если у вас траф разношерстный, включая ПК, то конверт должен повыситься, ибо антивирусы не будут ругаться на ссылку, НО будут ругаться на приложение.

-

Не работает пока домен. А после "Используйте значит пока наши домены." мне даже обращаться туда нет желания. Это не решение вопроса, особенно если учесть, что я потерял опять же какую-то сумму, пока не узнал, что домен не работает...А мог бы еще долго не знать и терять.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

r00tkit, дайте в ЛС ссылку на ваш этот домен - проверят. Не надо так критично подходить к ответу поддержки и неправильно понимать их слова. Надо уточнить, как вам быть в данной ситуации и почему она возникла.

A
На сайте с 27.03.2012
10
Askara:
лежит всё .

Лежит? ВИАГРА тебе в помощь!

85
На сайте с 14.08.2012
1
815
r00tkit:
В моем случае не следил. В случае если у вас траф разношерстный, включая ПК, то конверт должен повыситься, ибо антивирусы не будут ругаться на ссылку, НО будут ругаться на приложение.
-
Не работает пока домен. А после "Используйте значит пока наши домены." мне даже обращаться туда нет желания. Это не решение вопроса, особенно если учесть, что я потерял опять же какую-то сумму, пока не узнал, что домен не работает...А мог бы еще долго не знать и терять.

Дружище поделись своей статой ))) Мне реально интересно сколько ты теряешь )

sanyboy да ты монстр конверта )))) Супер траф ))) Давай делай видос по обучению ) Я первый кто купит)

r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

Да копейки, просто настрой не самый лучший от перебоев, вот и разшумелся, меньше, чем показывали тут.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Всем кто писал в ЛС, помогли и ответили.

85
На сайте с 14.08.2012
1
815
r00tkit:
Да копейки, просто настрой не самый лучший от перебоев, вот и разшумелся, меньше, чем показывали тут.

полностью согласен с тобой, что настроение это портит немного =))), но уж точно не отношение. Вот у меня висят и выплаты и хз что случилось с конвертом по веб трафу на вмкэш...вот там реально расстраивает...а тут по сравнению с этим это просто баловство, я даже не нервничаю =))) Они реально делают круто все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий