- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
axrit, слейся клон.
SMSPirat, могли б ответить тупо "читайте прошлые посты", всё равно они одинаковые.
Может опрос сделаем, посмотрим у скольких процентов адвертов конверт просел? Думаю результаты удивят только вас.
Прысчь! Давай опрос! Конверт у меня никоим образом не проседает = проседает профит, потому как трафик надо лелеять! Иногда, я об этом забываю:) иногда, конкуренты меня ИМЕЮТ :)
..Клоном я Вас назвал, мерзкое ничтожество... МАЛЬЧИК. ТЫ обязательно ПОПУ подтирай после Своих Бредний... -> Собака
Простите, Вы тут кого клоном обозвали? Прыщь неймущий!
---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:30 ----------
Могу выложить скрины :), но не думаю, что они смогут убедить! У меня как был он суммарный 1-4,так и есть
Да пофиг мне на чужые скрины, тем более сейчас никого не удивишь красиво нарисованой картинкой =)
никого не удивишь красиво нарисованой картинкой =)
а смысл рисовать? какой
Пираты мне деньги дают, ровно как и другие ПП...
Просто есть ряд вопросов, которые в принципе были к пиратам и у меня... пока не нашел то золотое дно...
Пы.Сы. а почему репа стала такой большой? вроде как был жесткий минус!
axrit,imisterio, просьба не ругаться между собой, лучше на нас свою злость вымещайте, если на то пошло.
abstractionhawk, мы в новости указали что произошло и на сколько изменился общий доход. Больше ничего не изменилось, все делается для улучшения дохода партнеров, но пока всё на прежнем уровне.
У многих наших партнеров ситуация стабильная.
У тех партнеров, у которого нестабильность, в сотый раз напишем, что проблемы в следующем: либо в малом количестве трафика, либо в его некачественности и непостоянстве.
У многих партнеров покупной трафик, если у вас нестабильный доход, почему вы нам это предъявляете сразу, а не там где покупаете трафик?
Если у нас будет какие то изменения, мы обязательно об этой всех партнеров уведомим.
Также все партнеры могут сравнить годовой доход прошлых лет, раньше ситуация на рынке была легче для партнеров: меньше конкуренции для арбитражников, не такие жесткие ограничения от операторов и т д, и за счет этого ранее был доход у всех больше естественно. С каждым днем пользователь становится умнее, конкуренция увеличивается среди партнеров, вводятся те или иные меры от операторов и еще много тонкостей, которые явно не увеличивают доходность.
Это не оправдание abstractionhawk, это ответ на ваш риторический вопрос, почему "раньше" было, чем "сегодня". У многих партнеров обратная ситуация, сегодня лучше чем вчера, из-за получения опыта и знаний в данной сфере и иных умений данных партнеров.
Никто из топовых партнеров не спалит кому то просто так свою кнопку Бабло, самим надо её добывать.
Может опрос сделаем, посмотрим у скольких процентов адвертов конверт просел? Думаю результаты удивят только вас.
Мысль конечно хорошая, но итог опроса я думаю будет не точным. Во первых благодаря массе состоящих из конкурентов, трололо и прочих форумчан любящих поугарать. Во вторых не у всех трафик начинается от 1к загрузок, ну пусть даже от 500, ну хрен с ним от 100 😂
Лучше сначало сделать опрос "у кого сколько загрузок", может даже не придется замарачиваться по поводу второго опроса )
Лучше сначало сделать опрос "у кого сколько загрузок", может даже не придется замарачиваться по поводу второго опроса )
Вот и получается, что все утыкается в трафик.
Опросы по сути не нужны...
Какой у вас трафик? Сколько его?... Вернитесь на 2-ю ветку темы! Там анди123 сливал по 20к уников, чтобы иметь оборот 32к!!!
Я знаю, что трафик с моих ресурсов = константа + ежедневный маленький прирост -> его конверт абсолютно не предсказуем! 1-32 ... 1-12
Мой покупной трафик = КАЙФ, но полностью зависит от меня! Я каждый день мониторю его качество! БЛ+ВЛ, кто в арбитраже, тот поймет! Если я упустил = профит просел, но конверт все тот же. Если не упустил, то НАГРЕЛ :), но конверт все тот-же 1-3/1-4. УЖЕ 2 месяца! НУ не хочет он падать :)
Пы.Сы. работаю с конкурентами пиратов :), но только по своим ресурсам. Статус = PRO, и тоже конверт там плавает = то густо, то ПУСТО! Вот попробую туда полить покупной траф!
Вот и получается, что все утыкается в трафик.
Опросы по сути не нужны...
Какой у вас трафик? Сколько его?... Вернитесь на 2-ю ветку темы! Там анди123 сливал по 20к уников, чтобы иметь оборот 32к!!!
Я знаю, что трафик с моих ресурсов = константа + ежедневный маленький прирост -> его конверт абсолютно не предсказуем! 1-32 ... 1-12
Мой покупной трафик = КАЙФ, но полностью зависит от меня! Я каждый день мониторю его качество! БЛ+ВЛ, кто в арбитраже, тот поймет! Если я упустил = профит просел, но конверт все тот же. Если не упустил, то НАГРЕЛ :), но конверт все тот-же 1-3/1-4. УЖЕ 2 месяца! НУ не хочет он падать :)
Пы.Сы. работаю с конкурентами пиратов :), но только по своим ресурсам. Статус = PRO, и тоже конверт там плавает = то густо, то ПУСТО! Вот попробую туда полить покупной траф!
Если можно, о результатах в личку, ради интереса =)
Во-во. Пираты тут всегда это употребляют когда говорят про 1к загрузок и конверт.
Если можно, о результатах в личку, ради интереса =)
Вроде, как отписался...
Но чет не вижу в переписке в кабинете...
Может тупо торможу... типа мало общаюсь на серче :)
---------- Добавлено 25.10.2012 в 21:15 ----------
Во-во. Пираты тут всегда это употребляют когда говорят про 1к загрузок и конверт.
Но... ведь КоРСАРЫ правильно говорят! Вот у меня сейчас на 21:07 общий конвер тпо акку идет 1-3, а профит меньше чем вчера! ТРАФИК сдулся :( потому как сам виноват! Давно надо было сделать ряд вещей... для стабильности потока :)
Но все это - тонкости арбитража.
Еще раз повторюсь!!! По своим ресурсам трафик (НЕ ТОЛЬКО НА ПИРАТАХ) ведет себя = ТО густо - 1-8/12, ТО пусто!!! 1-32/88.
502 Bad Gateway
nginx/1.2.3