- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
потерто...
dino_spomoni, уточняйте всегда такого рода вопросы в разделе Тикет или напрямую у наших менеджеров и вам они помогут.
---------- Добавлено 21.10.2012 в 13:38 ----------
FX45, так оно и есть. От операторов также нет новостей, чтобы они что то шаманили на своей стороне для ухудшения ситуации.
По одному из операторов, что указан в новостях, ситуация стабильно прежняя, ответов от него также не дано.
Но всё это разговоры в пользу бедных, так как общий доход от таких неполадок у операторов ухудшается у партнеров максимум на несколько процентов.
Кто из партнеров с большим количество трафика пишет о большей просадки, то надо прежде всего проверять свой трафик, его качество.
---------- Добавлено 21.10.2012 в 13:41 ----------
NiSe09, у вас малая выборка, по которой судить нельзя и то что у вас сегодня доход уже больше, чем за вчерашний весь день, говорит также об этом красноречиво.
NiSe09, у вас малая выборка, по которой судить нельзя и то что у вас сегодня доход уже больше, чем за вчерашний весь день, говорит также об этом красноречиво.
Данных хватает, чтобы судить о конверте, у некоторых и с 1000 загрузок не выходит столько, сколько у меня с моего количества загрузок
NiSe09
А сколько у вас обычно в день набегает?
NiSe09
А сколько у вас обычно в день набегает?
Конфиденциально :)
p.s. у меня проблема с тб по опере мини, куда не сливаю, везде одни нули. Кто работает с оперой мини, куда вы сливаете тб и какой конверт выходит 🙄
аналогично, тб от оперы с пирата шлаковый и не конвертится на других пп, а это означает, что на пиратах вы выжали с вашего трафа все, что было возможно. вижу только один выход в монетизации такого тб - продавать его, мож кто умнее и сконвертит как надо 😂
Трафик бек с пиратов можно лить сюда
Попробовал сливать на одну партнерку ТБ по опере мини, и каким-то образом оказалось, что на пп, куда я сливаю, на 31% больше загрузок, чем самого тб
Как такое возможно? 🤪
Попробовал сливать на одну партнерку ТБ по опере мини, и каким-то образом оказалось, что на пп, куда я сливаю, на 31% больше загрузок, чем самого тб
Как такое возможно? 🤪
ТБ наверняка не больше сотни? По несколько раз загрузил один и тот же человек.
ТБ наверняка не больше сотни? По несколько раз загрузил один и тот же человек.
В том то и дело, что пробовал со своего телефона скачать несколько раз файл - загрузка засчиталась только один раз🙄(в пп, куда сливаю)