SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 3

W
На сайте с 16.05.2010
48

потерто...

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

dino_spomoni, уточняйте всегда такого рода вопросы в разделе Тикет или напрямую у наших менеджеров и вам они помогут.

---------- Добавлено 21.10.2012 в 13:38 ----------

FX45, так оно и есть. От операторов также нет новостей, чтобы они что то шаманили на своей стороне для ухудшения ситуации.

По одному из операторов, что указан в новостях, ситуация стабильно прежняя, ответов от него также не дано.

Но всё это разговоры в пользу бедных, так как общий доход от таких неполадок у операторов ухудшается у партнеров максимум на несколько процентов.

Кто из партнеров с большим количество трафика пишет о большей просадки, то надо прежде всего проверять свой трафик, его качество.

---------- Добавлено 21.10.2012 в 13:41 ----------

NiSe09, у вас малая выборка, по которой судить нельзя и то что у вас сегодня доход уже больше, чем за вчерашний весь день, говорит также об этом красноречиво.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
NS
На сайте с 18.04.2010
127
SMSPirat:
NiSe09, у вас малая выборка, по которой судить нельзя и то что у вас сегодня доход уже больше, чем за вчерашний весь день, говорит также об этом красноречиво.

Данных хватает, чтобы судить о конверте, у некоторых и с 1000 загрузок не выходит столько, сколько у меня с моего количества загрузок

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

NiSe09

А сколько у вас обычно в день набегает?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
NS
На сайте с 18.04.2010
127
Nefeliks:
NiSe09
А сколько у вас обычно в день набегает?

Конфиденциально :)

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28
NiSe09:

p.s. у меня проблема с тб по опере мини, куда не сливаю, везде одни нули. Кто работает с оперой мини, куда вы сливаете тб и какой конверт выходит 🙄

аналогично, тб от оперы с пирата шлаковый и не конвертится на других пп, а это означает, что на пиратах вы выжали с вашего трафа все, что было возможно. вижу только один выход в монетизации такого тб - продавать его, мож кто умнее и сконвертит как надо 😂

D1
На сайте с 05.12.2008
55

Трафик бек с пиратов можно лить сюда

NS
На сайте с 18.04.2010
127

Попробовал сливать на одну партнерку ТБ по опере мини, и каким-то образом оказалось, что на пп, куда я сливаю, на 31% больше загрузок, чем самого тб

Как такое возможно? 🤪

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
NiSe09:
Попробовал сливать на одну партнерку ТБ по опере мини, и каким-то образом оказалось, что на пп, куда я сливаю, на 31% больше загрузок, чем самого тб
Как такое возможно? 🤪

ТБ наверняка не больше сотни? По несколько раз загрузил один и тот же человек.

NS
На сайте с 18.04.2010
127
imisterio:
ТБ наверняка не больше сотни? По несколько раз загрузил один и тот же человек.

В том то и дело, что пробовал со своего телефона скачать несколько раз файл - загрузка засчиталась только один раз🙄(в пп, куда сливаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий