Полетел сайт из гугля

[Удален]
1682

Всем доброго утра, хотя у меня выдалось не сильно добрым. В общем ситуация такая, был сайт мега старый и трастовый. 10 лет домену. Шли по самым жирным кеям в буржуйском гугле на 1-2 местах. Двигались покупными ссылками. Ну и в общем, случилось что случилось. То ли закупился не там, то ли слишком много ссылок набрал в конкретный отрезок времени. Сегоня ночью индекс сайта делистили. По запросу site:[сайт] все страницы на месте кроме еснно индекса. Даже в сопли существующий кеш не списали. При обращении domain.com теперь тоже показывает не индекс, а какую то из моих внутренних паг.

Ясно, что наказали, и понятно за что - за покупку ссылки то ли с сайта который заподозрили в продаже, то ли за черезмерно большую покупку. Рекомендации в принципе тоже ясны заранее: остановить покупку; быть белым и пушистым; носить маечку I love google даже когда выходишь в магазин за хлебом.

Вопрос к тем, у кого подобный опыт был, как быстро гугля прощает и прощает ли вообще? Стартовать с нуля офигенно тяжко.

пы.сы. отдельно по сайту двигали на сабдомене мобильную версию m.domain.com она тьфу тьфу в порядке.

пы.пы.сы. если есть спецы по выводу из подобной бодяги, то они понимают, что сейчас самое время отписаться мне в мыло rapidpiac@gmail.com и заработать по легкому 25 000 баксов, кроме шуток. От вас требуется понимание вопроса и конкретный план как вы это сделаете, который мне покажется работоспособным. Цена вопроса может обсуждаться, отплата по факту.

R
На сайте с 19.03.2011
49

Да тупо не ставить ссылок на морду 2-~ недель, 2 недели назад такая же беда была, сейчас позиции возвращаются, ссылок пока не ставлю

T
На сайте с 30.01.2006
109

где-то видел я этот е-майл

и еще, что он делает на этой стене?

Гугл учит терпению!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

по палили клона :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Q5
На сайте с 29.09.2010
10

Очередной кидала?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

qqq5, вам подпись подправить не помешало бы, а не кидал выискивать...

[Удален]

Скорее всего, вы просто закупились не там и поэтому это произошло.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Мой сайт с подобными симптомами - уже два года под фильтром.

Писали, Контент меняли. Единственно переезд домена не пробовали.

Свернули проект

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
R
На сайте с 19.03.2011
49
SilverMaster:
Мой сайт с подобными симптомами - уже два года под фильтром.
Писали, Контент меняли. Единственно переезд домена не пробовали.
Свернули проект

Может ссылками нужно было закупится?)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SilverMaster:
Единственно переезд домена не пробовали.

попробуйте ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий