- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Никогда не было 3ой авторизации (3смс)
Насчет третьей смс пусть тут отпишутся люди которые работали с Вами ранее, они подтвердят сколько было смс.
2. 4 смс это 99% фрод лимит уже срабатывает.
Да, все верно, срабатывает, именно поэтому у вас на сайте написано: "ВНИМАНИЕ! Если не удается отправить смс на номер 1171,
попробуйте отправить на номер 1161", смотреть тут: http://www.sms2video.ru/get.php?id=8315&page=029679
3. выплаты которые покрыли: более 20% покрыто было еще срочными выплатами.
Кому покрыли? Отпишитесь плиз...
4. школьник ты сам, судя по тому бреду что пишешь. С нами люди более 6 месяцев уже работают. Про переход на другой биллинг до этого, не было биллинга, который мог принять наш объем.
Без комментариев
5. уники считаются по всей системе, а не только твои.
Еще раз прочитайте пост если с первого раза не дошло. Я прекрасно понял как считаются уники и равы. Именно для этого проводились все тесты, описанные выше. Которые подтвердают шейв соотношения равы/уники.
6. geoip база каждый месяц обновляется. насколько там хорошо россия фильтруется хз на самом деле.
Согласен. Но возможно стоит ее почаще обновлять все же?
не обижайся, но столько бреда писать можно только по заказу
Да я и не обижаюсь, и никакого заказа тут нет. Просто давно работая в адалте я наблюдаю постоянное снижение конверта. В частности, вызванное такими "партнерками" как Ваша.
Зарегистрировался сегодня, прям чтобы написать этот тупой пост?
Вообщем в диалоге участия принимать даже не хочу. Я посмотрел бы какой ты мега крутой платник и обалденную партнерку открыл бы и держал бы ее... ))
Пост помоему совсем не тупой, а отвечающий на все вопросы которые могли возникнуть у людей которые с Вами работают. Насчет того что я зарегался сегодня - а Вы не думали что мне просто не хочется открывать свой реальный ник (тем более он совпадает с ником в секскеше)? В диалоге Вас принимать участие никто и не просит, раз уж у Вас по вашим же словам не хватает чего-то там (скорее всего мозгов) для того чтобы дочитать все что я написал, то Ваши доводы в этом топике будут явно не уместны.
Alex.Belov добавил 26.10.2008 в 18:56
Переодически возникают посты у людей с:
которые польют кого нибудь грязью )
Полить грязью? А почему бы и нет если все это правда?
Я знал что секскеш хорошая партнерка, и стата и диз партнерки мне нравитсо, но блин, народ, этот платник - смс2видео, дайте мне доступ к нему, я хоть сверстаю его нормально, там же тумбы прыгают как зайчики! :(
Я честно получал доступ на 2-3 платника, для проверки шейва и внутреннего устройства платника, не на вашей партнерке, отправлял смски, как оказалось там было все гуд, некоторые коррективы даже админам посоветовал :) Но на этот платник мне просто бабла было бы жалко, чтобы слать смс, чё там той хтмл верстки, займитесь плиз, это же не сложно :(
1. Шейв соотношения равов/уников.
Было несколько тем, в которых это обсуждалось. В том числе - владелец утверждал, что уникальность по акку, а не глобальная пока не начался "взрыв" и все не начали грозно кричать "П...деж". Админ ответил - "Спрошу у программера" и с радостью объявил "Да, глобальная, я не знал".
2. Качество сайтов
Тут, в общем-то, и говорить нечего ТС прав.
3. Еще раз о конверте
Это было изначально известно. Естественно, конверт считается по количеству смс, а как его еще считать?
Двойная-тройная авторизация изначально делалась для "повышения конверта", чтобы благополучно меряться письками с другими партнерками, использующие 1 смс. Я думаю, большая часть забыла человека, присутствующего на этом форуме, который покупал траф, посылал на тройную авторизацию, после которой дрон перелетал на фришник? Что от отвечал? "Мне пофиг". А что отвечали вебмастера, в большинстве своем? "Главное, что он много платит за траф".
4. Admin.Sexcash.ru
Школьник, однозначно. Почему я так считаю? Человек очень грамотно все написал, привел скрины аргументы, что в ответ?
4. школьник ты сам
Вспоминаю из детского сада
- Ты дурак!
- Нет, это ты дурак!
- Нет ты!
и т.д.
Второй аргумент, явно школьный
Про переход на другой биллинг до этого, не было биллинга, который мог принять наш объем.
Ржал.
Теперь от себя:
3. выплаты которые покрыли: более 20% покрыто было еще срочными выплатами.
И сам не заметил, да и не слышал ни от кого.
Проверял интересную тему.
1) Конверт по акку - 1:120
2) Регим новый акк, пускаем тот же траф. Получаем конверт 1:54-1:70.
3) Конверт сползает до 1:150 в течение 3-4 дней.
4) См. п. 2.
5) См. п. 3.
Пы.Сы. Возможно - совпадение, но на 5 акках 😒
Пы.Пы.Сы. Смело минусуем, не стесняемся, на репу положено.
Пы.Пы.Пы.Сы. Вот и появился очередной минус от анонима с комментом
не пиши о чем не знаешь
ИМХО, админ кэша и отписался. Что я не знаю? Разъясните, глупому. Может то, что админ старше 17 лет? Возможно. Но его ответы в теме говорят сами за себя.