Печальный опыт работы с Sexcash.ru или вся правда о популярной партнерке

12
AB
На сайте с 26.10.2008
0
SexCash.Ru:

1. Никогда не было 3ой авторизации (3смс)

Насчет третьей смс пусть тут отпишутся люди которые работали с Вами ранее, они подтвердят сколько было смс.

SexCash.Ru:

2. 4 смс это 99% фрод лимит уже срабатывает.

Да, все верно, срабатывает, именно поэтому у вас на сайте написано: "ВНИМАНИЕ! Если не удается отправить смс на номер 1171,

попробуйте отправить на номер 1161", смотреть тут: http://www.sms2video.ru/get.php?id=8315&page=029679

SexCash.Ru:

3. выплаты которые покрыли: более 20% покрыто было еще срочными выплатами.

Кому покрыли? Отпишитесь плиз...

SexCash.Ru:

4. школьник ты сам, судя по тому бреду что пишешь. С нами люди более 6 месяцев уже работают. Про переход на другой биллинг до этого, не было биллинга, который мог принять наш объем.

Без комментариев

SexCash.Ru:

5. уники считаются по всей системе, а не только твои.

Еще раз прочитайте пост если с первого раза не дошло. Я прекрасно понял как считаются уники и равы. Именно для этого проводились все тесты, описанные выше. Которые подтвердают шейв соотношения равы/уники.

SexCash.Ru:
6. geoip база каждый месяц обновляется. насколько там хорошо россия фильтруется хз на самом деле.

Согласен. Но возможно стоит ее почаще обновлять все же?

SexCash.Ru:
не обижайся, но столько бреда писать можно только по заказу

Да я и не обижаюсь, и никакого заказа тут нет. Просто давно работая в адалте я наблюдаю постоянное снижение конверта. В частности, вызванное такими "партнерками" как Ваша.

SexCash.Ru:
Зарегистрировался сегодня, прям чтобы написать этот тупой пост?
Вообщем в диалоге участия принимать даже не хочу. Я посмотрел бы какой ты мега крутой платник и обалденную партнерку открыл бы и держал бы ее... ))

Пост помоему совсем не тупой, а отвечающий на все вопросы которые могли возникнуть у людей которые с Вами работают. Насчет того что я зарегался сегодня - а Вы не думали что мне просто не хочется открывать свой реальный ник (тем более он совпадает с ником в секскеше)? В диалоге Вас принимать участие никто и не просит, раз уж у Вас по вашим же словам не хватает чего-то там (скорее всего мозгов) для того чтобы дочитать все что я написал, то Ваши доводы в этом топике будут явно не уместны.

Alex.Belov добавил 26.10.2008 в 18:56

xronik:
Переодически возникают посты у людей с:
которые польют кого нибудь грязью )

Полить грязью? А почему бы и нет если все это правда?

[Удален]

Я знал что секскеш хорошая партнерка, и стата и диз партнерки мне нравитсо, но блин, народ, этот платник - смс2видео, дайте мне доступ к нему, я хоть сверстаю его нормально, там же тумбы прыгают как зайчики! :(

Я честно получал доступ на 2-3 платника, для проверки шейва и внутреннего устройства платника, не на вашей партнерке, отправлял смски, как оказалось там было все гуд, некоторые коррективы даже админам посоветовал :) Но на этот платник мне просто бабла было бы жалко, чтобы слать смс, чё там той хтмл верстки, займитесь плиз, это же не сложно :(

D
На сайте с 14.02.2007
15
Alex.Belov:

1. Шейв соотношения равов/уников.

Было несколько тем, в которых это обсуждалось. В том числе - владелец утверждал, что уникальность по акку, а не глобальная пока не начался "взрыв" и все не начали грозно кричать "П...деж". Админ ответил - "Спрошу у программера" и с радостью объявил "Да, глобальная, я не знал".

Alex.Belov:

2. Качество сайтов

Тут, в общем-то, и говорить нечего ТС прав.

Alex.Belov:

3. Еще раз о конверте

Это было изначально известно. Естественно, конверт считается по количеству смс, а как его еще считать?

Двойная-тройная авторизация изначально делалась для "повышения конверта", чтобы благополучно меряться письками с другими партнерками, использующие 1 смс. Я думаю, большая часть забыла человека, присутствующего на этом форуме, который покупал траф, посылал на тройную авторизацию, после которой дрон перелетал на фришник? Что от отвечал? "Мне пофиг". А что отвечали вебмастера, в большинстве своем? "Главное, что он много платит за траф".

Alex.Belov:

4. Admin.Sexcash.ru

Школьник, однозначно. Почему я так считаю? Человек очень грамотно все написал, привел скрины аргументы, что в ответ?

4. школьник ты сам

Вспоминаю из детского сада

- Ты дурак!

- Нет, это ты дурак!

- Нет ты!

и т.д.

Второй аргумент, явно школьный

Про переход на другой биллинг до этого, не было биллинга, который мог принять наш объем.

Ржал.

Теперь от себя:

3. выплаты которые покрыли: более 20% покрыто было еще срочными выплатами.

И сам не заметил, да и не слышал ни от кого.

Проверял интересную тему.

1) Конверт по акку - 1:120

2) Регим новый акк, пускаем тот же траф. Получаем конверт 1:54-1:70.

3) Конверт сползает до 1:150 в течение 3-4 дней.

4) См. п. 2.

5) См. п. 3.

Пы.Сы. Возможно - совпадение, но на 5 акках 😒

Пы.Пы.Сы. Смело минусуем, не стесняемся, на репу положено.

Пы.Пы.Пы.Сы. Вот и появился очередной минус от анонима с комментом

не пиши о чем не знаешь

ИМХО, админ кэша и отписался. Что я не знаю? Разъясните, глупому. Может то, что админ старше 17 лет? Возможно. Но его ответы в теме говорят сами за себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий