- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
imisterio, на тикеты всем ответили уже давно.
По поводу вашей просадки, нам сложно что то вам посоветовать, когда видим рост дохода у вас в 4 раза за последние два дня и не видим какая там может быть просадка. Если и есть какие то проблемы у вас, то напишите в тикете свои источниик трафика, куда и как льете, посоветуем вам в чем может именно проблема. Но обычно почти всегда проблема если и есть то только в качестве трафика партнера.
p-range, вы сами здесь убеждаетесь, что у кого то конверт 1 к 1 как у вас, у кого то 1 к 4 и этому не рады. Всё, как правильно вы отписали в качестве трафика партнера.
belka234, качество и выборка, следите за этим. При малой выборке можете каждый день выкладывать такие скрины с отличающим конвертом, то густо, то пусто. При слитии гавнотрафа и нормального трафа, вы также можете видеть каждый день разные цифры. Поэтому всегда, абсолютно всегда следите за качеством своего трафика.
Видите просадку в статистике, значит прозевали и недоследили.
imisterio, на тикеты всем ответили уже давно.
По поводу вашей просадки, нам сложно что то вам посоветовать, когда видим рост дохода у вас в 4 раза за последние два дня и не видим какая там может быть просадка. Если и есть какие то проблемы у вас, то напишите в тикете свои источниик трафика, куда и как льете, посоветуем вам в чем может именно проблема. Но обычно почти всегда проблема если и есть то только в качестве трафика партнера.
Доход увеличился в 4 раза, потому что трафа стал лить больше в 8 раз. Отписал в тикеты короче говоря.
imisterio, ответили вам. Также советуем вам учиться добывать самим свой трафик, в этом случае на такие подставы со стороны трафика маловероятны.
Видите просадку в статистике, значит прозевали и недоследили.
я так и думал что такой ответ последует. одни общие фразы. Я вот про что, - у меня 2 ака в смспирате, также два ака на тизерке (сделал так потому что, мне так удобнее контролировать), настройки совершенно одинаковые при покупке трафа(таргетинг и т.д.), так вот на 1 аке у пирата все ок, как и было неделю назад, но на 2 аке конверт упал в 2 раза. если бы это было плохое качество трафика - то просадка по конверту была бы на обоих моих аках.
Медленно загружается и "502 Bad Gateway" периодически выскакивает в партнерке и на лендингах, закономерности пока не увидел, но возможно поэтому просадка в конверте.
Я думаю у многих, пингвина обновили.. /ru/forum/743740
504 Gateway Time-out 😒
504 Gateway Time-out 😒
Аналогично...
Партнёрка лежит 504 Gateway Time-out
Здравствуйте, Уважаемые партнеры. Технические работы возникли сегодня с утра, в ближайшее время всё корректно заработает. Компенсации также будут произведены всем партнерам за эти технические работы.
Здравствуйте, Уважаемые партнеры. Технические работы возникли сегодня с утра, в ближайшее время всё корректно заработает. Компенсации также будут произведены всем партнерам за эти технические работы.
Странно что и сайты не открываются на которых стоит модуль для dle, строчку в index.php удаляем и все в порядке, это у меня у одного так?