Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

*
На сайте с 08.09.2009
186

Хотелось бы больше аналитики.

Чтобы считало сколько запросов вышло в Топ10 и Топ50 кол-во и процент.

Это очень удобно, когда запускаешь новый/нулевый проект, который через месяц в Топ10 не вылезет по любому, но по Топ50 можно увидеть общую динамику.

Д
На сайте с 22.04.2014
0

Уважаемый chaser!

Хочу Вас просить ещё об одной фиче. Вот по одному из запросов была у меня позиция 3, а потом вдруг изменилась на 17, что, согласитесь критично и не очень приятно. Новую посадочную я вижу, но старую не записал, а теперь сложно понять причину выпадания из ТОПа и исправить ошибку, вернуть нужную страничку в индекс или ТОП.

Можно ли хранить историю посадочных? Думал, что на графике при наведении мышкой на старые результаты высветится и посадочная, но нет...

В некоторых онлайн-проектах проверки есть история, показывает посадочную страницу с какого числа она занимала этот запрос. Реализуйте, если не сложно, пожалуйста, хранение истории посадочных с их позициями.

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
Дмитриевич:
Уважаемый chaser!
Хочу Вас просить ещё об одной фиче. Вот по одному из запросов была у меня позиция 3, а потом вдруг изменилась на 17, что, согласитесь критично и не очень приятно. Новую посадочную я вижу, но старую не записал, а теперь сложно понять причину выпадания из ТОПа и исправить ошибку, вернуть нужную страничку в индекс или ТОП.
Можно ли хранить историю посадочных? Думал, что на графике при наведении мышкой на старые результаты высветится и посадочная, но нет...
В некоторых онлайн-проектах проверки есть история, показывает посадочную страницу с какого числа она занимала этот запрос. Реализуйте, если не сложно, пожалуйста, хранение истории посадочных с их позициями.

ОК, попробуем как-то это реализовать.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Что-то снова в гугле вовсе не проверяет позиции:(

.net
D
На сайте с 05.05.2014
32

Добрый день, возникла проблема на новом компьютере. проблема следующая когда открываешь программу что то не так с кодировкой, все в вопросиках. ноутбук HP elitebook 8590, windows 7 32 бит

Помогите пожалуйста решить данную проблему.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

chaser, такой вопрос. Можно ли как-то переупорядочить запросы внутри групп?

Было поисковое ядро, разбитое на группы. В одну из групп со временем добавили новый запрос. Было бы удобно, если я мог его не последним поставить, а в серединку группы (запросы внутри группы имеют свою структуру).

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
Dzeratsu:
Добрый день, возникла проблема на новом компьютере. проблема следующая когда открываешь программу что то не так с кодировкой, все в вопросиках. ноутбук HP elitebook 8590, windows 7 32 бит

Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Видимо вы не корректно установили поддержку русского языка в системе, поэтому русский язык отображается некорректно.

---------- Добавлено 05.05.2014 в 18:20 ----------

q_metainfo:
chaser, такой вопрос. Можно ли как-то переупорядочить запросы внутри групп?
Было поисковое ядро, разбитое на группы. В одну из групп со временем добавили новый запрос. Было бы удобно, если я мог его не последним поставить, а в серединку группы (запросы внутри группы имеют свою структуру).

Да, это реализовано - имеется возможность перетаскивания запросов мышью.

---------- Добавлено 05.05.2014 в 18:22 ----------

*NR*:
Хотелось бы больше аналитики.
Чтобы считало сколько запросов вышло в Топ10 и Топ50 кол-во и процент.

Это очень удобно, когда запускаешь новый/нулевый проект, который через месяц в Топ10 не вылезет по любому, но по Топ50 можно увидеть общую динамику.

В разделе "Графика и аналитика" контекстного меню все это есть.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Видимо вы не корректно установили поддержку русского языка в системе, поэтому русский язык отображается некорректно.

Не совсем... Система настроена правильно а вот программа кириллицу отображает через... Как то не так вообщем...

jpg Capture.jpg
Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
chaser
На сайте с 03.08.2005
214
one:
Не совсем... Система настроена правильно а вот программа кириллицу отображает через... Как то не так вообщем...

По умолчанию в программе используется встроенный перевод на русский язык. Однако на некоторых компьютерах он отображается не коректно (как у вас), корректно же отображается перевод на русский язык из внешних файлов (опять же как у вас).

Т.к. программа переведена только частично, то имеет место быть такой казус.

Со временем мы переведем программу целиком и все будет отображаться корректно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Со временем мы переведем программу целиком и все будет отображаться корректно.

Скорей бы что ли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий