- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зайдите к себе в аккаунт с xml лимитами - возможно число ваших лимитов просто снизил Яндекс, поэтому их не хватает.
В любом случае, уже через час вы снова можете снимать лимиты в соответствии с разрешенным числом запросов в зависимости от времени суток.
Общее количество то же, но они вроде снизили лимит, даже ночью...
В любом случае я оставил и ушел спать.. а программа исчерпала лимит в час и остановилась на этом... так до утра и висела, не продолжила когда наступил новый час и была готовая нова порция лимитов.
Общее количество то же, но они вроде снизили лимит, даже ночью...
В любом случае я оставил и ушел спать.. а программа исчерпала лимит в час и остановилась на этом... так до утра и висела, не продолжила когда наступил новый час и была готовая нова порция лимитов.
Если заканчиваются лимиты - она начинает парсить живую выдачу, поэтому так и вышло
---------- Добавлено 10.07.2014 в 12:12 ----------
При парсинге через яндекс все запросы -1 чем реально, рекламу считает?
PS: прога так и не работает несколько проверит и висит, видимо спотыкается на капче..
С капчей разбираемся...
Поюзал прогу час, позиции так и не снял.
1. Капчу выкидывает по 2 раза к каждому ключу и хорошо если только 2
2. На 10 - 20 запросе просто зависает одна капча, и сколько не вводи надпись, она (капча) не пропадает.
Пока вижу большую проблему с капчей а по позициям ничего не могу сказать так как толком ничего и не проверил, хотя прога создает неплохое впечатления(как для бесплатной), судя только по одной этой ветке
Плотно пользуюсь прогой с февраля 2014. Запросы идут через xml.
Был косяк в мае с определением региона.
Например есть регион Новосибирск (65) вложен в Новосибирскую область(11316) и при снятии позиций по Новосибирску, программа смотрела позиции по области.
По рекомендации автора удалил город а области присвоил регион 65.
С тех пор прога работает нормально.., +\- конечно.
В общем доволен.
Мб уже была такая просьба, но я не нашел.
Сможете ли вы в новую версию добавить такую фишку, как подпись в виде иконки или названия поисковой системы, которой принадлежат столбцы с позициями?
про xml yandex
реально сжделать некий график съема в соответствии с выделением лимитов?
у меня сейчас 30к лимита, а днем, скажем доступно только по 3к в час + я снимаю еще данные с яндекса( акромя позиций).
т.е. сделакть что-нить по типу:
с 00 до 07 - снимать по 10000 в час, если закончилось, ждать сл. часа, там еще 10к в час, с 13 до 16 снимать по 3к в час, если закончилось- ждать.. как то так - сэкономик кучу бабла на капче
Перестала отображать места запроса гугл
Вот уже пару дней не могу снять позиции... Подключен антигейт, в логе постоянно вываливается сообщение: Яндекс Обнаружена капча. Поднял цену в антигейте до 3$ за 1000. Не работает. Прием в антигейте показывает что капчи расшифровывались и соответственно деньги списывались. 😒
Вот уже пару дней не могу снять позиции... Подключен антигейт, в логе постоянно вываливается сообщение: Яндекс Обнаружена капча. Поднял цену в антигейте до 3$ за 1000. Не работает. Прием в антигейте показывает что капчи расшифровывались и соответственно деньги списывались. 😒
Ситуация аналогичная:(
Планируется нормальное обновление с получением стабильно работающей версии?
Ситуация аналогичная:(
Планируется нормальное обновление с получением стабильно работающей версии?
Здравствуйте.
Обновление планируем, однако оно несколько подвисло из-за периода летних отпусков.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 16:18 ----------
про xml yandex
реально сжделать некий график съема в соответствии с выделением лимитов?
у меня сейчас 30к лимита, а днем, скажем доступно только по 3к в час + я снимаю еще данные с яндекса( акромя позиций).
т.е. сделакть что-нить по типу:
с 00 до 07 - снимать по 10000 в час, если закончилось, ждать сл. часа, там еще 10к в час, с 13 до 16 снимать по 3к в час, если закончилось- ждать.. как то так - сэкономик кучу бабла на капче
Подумаем над этим, но только после того как разберемся с капчами.