Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

*
На сайте с 08.09.2009
186
chaser:
Зайдите к себе в аккаунт с xml лимитами - возможно число ваших лимитов просто снизил Яндекс, поэтому их не хватает.
В любом случае, уже через час вы снова можете снимать лимиты в соответствии с разрешенным числом запросов в зависимости от времени суток.

Общее количество то же, но они вроде снизили лимит, даже ночью...

В любом случае я оставил и ушел спать.. а программа исчерпала лимит в час и остановилась на этом... так до утра и висела, не продолжила когда наступил новый час и была готовая нова порция лимитов.

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
*NR*:
Общее количество то же, но они вроде снизили лимит, даже ночью...
В любом случае я оставил и ушел спать.. а программа исчерпала лимит в час и остановилась на этом... так до утра и висела, не продолжила когда наступил новый час и была готовая нова порция лимитов.

Если заканчиваются лимиты - она начинает парсить живую выдачу, поэтому так и вышло

---------- Добавлено 10.07.2014 в 12:12 ----------

Harius:
При парсинге через яндекс все запросы -1 чем реально, рекламу считает?

PS: прога так и не работает несколько проверит и висит, видимо спотыкается на капче..

С капчей разбираемся...

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
D7
На сайте с 15.09.2008
123

Поюзал прогу час, позиции так и не снял.

1. Капчу выкидывает по 2 раза к каждому ключу и хорошо если только 2

2. На 10 - 20 запросе просто зависает одна капча, и сколько не вводи надпись, она (капча) не пропадает.

Пока вижу большую проблему с капчей а по позициям ничего не могу сказать так как толком ничего и не проверил, хотя прога создает неплохое впечатления(как для бесплатной), судя только по одной этой ветке

Z4
На сайте с 21.05.2010
76

Плотно пользуюсь прогой с февраля 2014. Запросы идут через xml.

Был косяк в мае с определением региона.

Например есть регион Новосибирск (65) вложен в Новосибирскую область(11316) и при снятии позиций по Новосибирску, программа смотрела позиции по области.

По рекомендации автора удалил город а области присвоил регион 65.

С тех пор прога работает нормально.., +\- конечно.

В общем доволен.

[Удален]

Мб уже была такая просьба, но я не нашел.

Сможете ли вы в новую версию добавить такую фишку, как подпись в виде иконки или названия поисковой системы, которой принадлежат столбцы с позициями?

jpg 56756.jpg
PL
На сайте с 27.07.2011
72

про xml yandex

реально сжделать некий график съема в соответствии с выделением лимитов?

у меня сейчас 30к лимита, а днем, скажем доступно только по 3к в час + я снимаю еще данные с яндекса( акромя позиций).

т.е. сделакть что-нить по типу:

с 00 до 07 - снимать по 10000 в час, если закончилось, ждать сл. часа, там еще 10к в час, с 13 до 16 снимать по 3к в час, если закончилось- ждать.. как то так - сэкономик кучу бабла на капче

лучше больше и лучше
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Перестала отображать места запроса гугл

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Вот уже пару дней не могу снять позиции... Подключен антигейт, в логе постоянно вываливается сообщение: Яндекс Обнаружена капча. Поднял цену в антигейте до 3$ за 1000. Не работает. Прием в антигейте показывает что капчи расшифровывались и соответственно деньги списывались. 😒

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
GSRush:
Вот уже пару дней не могу снять позиции... Подключен антигейт, в логе постоянно вываливается сообщение: Яндекс Обнаружена капча. Поднял цену в антигейте до 3$ за 1000. Не работает. Прием в антигейте показывает что капчи расшифровывались и соответственно деньги списывались. 😒

Ситуация аналогичная:(

Планируется нормальное обновление с получением стабильно работающей версии?

.net
chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Дмитрий_Combox:
Ситуация аналогичная:(

Планируется нормальное обновление с получением стабильно работающей версии?

Здравствуйте.

Обновление планируем, однако оно несколько подвисло из-за периода летних отпусков.

---------- Добавлено 27.07.2014 в 16:18 ----------

pr-light:
про xml yandex
реально сжделать некий график съема в соответствии с выделением лимитов?
у меня сейчас 30к лимита, а днем, скажем доступно только по 3к в час + я снимаю еще данные с яндекса( акромя позиций).
т.е. сделакть что-нить по типу:
с 00 до 07 - снимать по 10000 в час, если закончилось, ждать сл. часа, там еще 10к в час, с 13 до 16 снимать по 3к в час, если закончилось- ждать.. как то так - сэкономик кучу бабла на капче

Подумаем над этим, но только после того как разберемся с капчами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий