- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
глюк с капчей остался, если на момент появления капчи/пытаешься вводить на русском - то всё ок, если Английский - то прога вешается наглухо
Нам так и не удалось воспроизвести данный глюк, а по коду все ОК.
Поэтому пока решения нет.
Спасибо разработчику, даже не думал, что есть подобный софт, да ещё бесплатно, пользовался онлайн сервисами.
С позитивами – ясно. Чего мне не хватает?
1. Есть возможность выбрать ПС Гугл, «hl=», а вот если мне нужно проверять сразу два «hl=» - ru и uk? Приходится отдельные проекты создавать, а лучше, если б можно было добавлять ПС и атрибуты: к примеру
Yandex.ua,
Google.com.ua – ru,
Google.com.ua – uk.
2. Почему-то посадочные страницы отображаются от Yandex. Приходится его отключать кнопкой на время, чтобы посмотреть Гугловские. Можно выводить сразу по всем ПС и на префиксы тоже?
3. Можно ли на запрос давать не одну посадочную страницу, а 2-3 с указанием их позиций. Здесь СЕОшники опытнее меня – не думаю что нужно пояснять зачем.
4. Можно ли в виде графика с кривыми отражать среднюю позицию сайта и конкурентов? А лучше не только среднюю, а и по заданному запросу.
Ещё у меня вопрос: вот выбрал я Украину, там уйма населённых пунктов. Зачем это? Ведь не идёт же проверка по каждому населённому пункту с последующим усреднением? Что реально даёт выбор всей Украины или России?
Ещё раз спасибо!
У меня вообще все исполнительные файлы антивирус потер, причем сначала updater как очень опасную программу, потом и остальное, после запуска основной программы.
Картинка в приложении!
У меня вообще все исполнительные файлы антивирус потер, причем сначала updater как очень опасную программу, потом и остальное, после запуска основной программы.
Картинка в приложении!
EXE программы упакован упаковщиком UPX - не особо продвинутые антивирусы ошибаются и могут выдавать подобное. Касперский например относится к программе хорошо.
В любом случае, если вы скачали дистрибутив с официального сайта программы, - то вам ничего не грозит.
ПС. Нортон хоть и уважаем, но тоже может ошибаться. Рекомендую в таком случае добавить программу в исключения.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 16:36 ----------
Спасибо разработчику, даже не думал, что есть подобный софт, да ещё бесплатно, пользовался онлайн сервисами.
1. Есть возможность выбрать ПС Гугл, «hl=», а вот если мне нужно проверять сразу два «hl=» - ru и uk? Приходится отдельные проекты создавать, а лучше, если б можно было добавлять ПС и атрибуты: к примеру
Yandex.ua,
Google.com.ua – ru,
Google.com.ua – uk.
2. Почему-то посадочные страницы отображаются от Yandex. Приходится его отключать кнопкой на время, чтобы посмотреть Гугловские. Можно выводить сразу по всем ПС и на префиксы тоже?
3. Можно ли на запрос давать не одну посадочную страницу, а 2-3 с указанием их позиций. Здесь СЕОшники опытнее меня – не думаю что нужно пояснять зачем.
4. Можно ли в виде графика с кривыми отражать среднюю позицию сайта и конкурентов? А лучше не только среднюю, а и по заданному запросу.
Ещё у меня вопрос: вот выбрал я Украину, там уйма населённых пунктов. Зачем это? Ведь не идёт же проверка по каждому населённому пункту с последующим усреднением? Что реально даёт выбор всей Украины или России?
Ещё раз спасибо!
1. ОК ,подумаем над этим.
2. Сложно было отображать оба в интерфейсе и не очевидно. В гугле соотв. показываются его посадочные.
3. Посадочные мы запрашиваем у поисковика, поэтому тут мы просто выдаем результат с его точки зрения и все.
4. По запросу есть отдельный график - выделите запрос / запросы и выберите нужный график в контекстном меню.
5. По сути ничего, просто выбирайте что вам нужно и это и проверяйте :)
за 1. - спасибо, с остальным всё ясно.
chaser, вечер добрый. А как обновлять программу?
Если запускать updater, то он вываливается с "Ошибка запуска мастера обновлений!"
А если качать архив и перезаливать - сбиваются настройки (кол-во потоков, ключ антигейт, проекты). Как-то с настройками можно поправить ситуацию?
Yandex.ua,
Google.com.ua – ru,
Google.com.ua – uk.
Ещё раз спасибо!
Уже ответил в личной переписке.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 19:26 ----------
chaser, вечер добрый. А как обновлять программу?
Если запускать updater, то он вываливается с "Ошибка запуска мастера обновлений!"
А если качать архив и перезаливать - сбиваются настройки (кол-во потоков, ключ антигейт, проекты). Как-то с настройками можно поправить ситуацию?
Видимо у вас старый апдейтер.
Перезалейте из архива сам апдейтер и обновите программу.
ПС. Вообще если через дистрибутив обновлять, то вам нужно оставлять лишь settings.ini и сами проекты, остальное можно из дистрибутива перезаписывать (EXE, языковые файлы и т.п.).
chaser, это старый апдейтер? Перезалил из архива, который скачал сегодня с сайта.
Да, буду сеттингсы сохранять отдельно, чтобы не перезаписывались.
еще заметил глюк, после последнего апдейта: запускаю проверить позации всех сайтов, процесс пошел, сворачиваю программу в трей и ушел спать... утром разворачиваю программу - сама программа в активном режиме, но в баре процесс тупо висит, причем съем прекращается всегда на одном и том же месте.
Выделил не проверенные запросы - нажал снять позиции - штук 5 проверило и снова процесс висит в ожидании... То есть программа работает, можно остановить проверку, по меню полазить, повисает именно сам процесс проверки внутри программы.
еще заметил глюк, после последнего апдейта: запускаю проверить позации всех сайтов, процесс пошел, сворачиваю программу в трей и ушел спать... утром разворачиваю программу - сама программа в активном режиме, но в баре процесс тупо висит, причем съем прекращается всегда на одном и том же месте.
Выделил не проверенные запросы - нажал снять позиции - штук 5 проверило и снова процесс висит в ожидании... То есть программа работает, можно остановить проверку, по меню полазить, повисает именно сам процесс проверки внутри программы.
Возможно какой-то из запросов кривой и скан на нем стопрится.
Читайте логи, попробуйте идентифицировать проблему.