Смысл создавать сайт для людей ?

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
vadim3553:
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?

когда кажется что двинуть сайт по запросам не получается, всегда стоит обратить внимание на конкурентов.

Вот допустим я взял банальный запрос - британский музей.

Топ 1 офф сайт, съедает кучу трафа под запрос, дальше вики - съедает почти весь оставшийся траф. Потом опять буржуйский сайт. И только на 4-ом месте идет большая статья на кругосвете. Но там статья на 15-20к символов с кучей картинок, и ты хочешь подвинуть этот сайт статьей в 1к знаков и тремя картинками? С таким подходом конечно не набрать трафа.

Короче пиши в личку, кое чем помогу. Сайт хороший, мне нравится, но чтобы набирать хороший трафик, нужен другой подход.

Нормально делай, нормально будет...
O
На сайте с 23.11.2011
95

А я с kikimor согласен. Если это реализовать, то и на рекламе туристической тематики можно заработать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Надо наверное в самом начале определиться, чего вы хотите и зачем вы это делаете.

А так я тоже могу написать: я каждый день выкидываю мусор. Уже выкинул 500 кг в этом году. Но почему-то деньги никто не платит, а так хочется иметь денежку с этого, подскажите как быть?

O9
На сайте с 12.06.2010
79
vadim3553:
Добрый день всем.
Вот уже около пол года занимаюсь сайтом muzei-mira.com. Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.
Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются. Хоть какая-то отдача денежная же должна быть с сайта, пусть он даже СДЛ.
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?

это анализ вашего сайта

Основные показатели сайта

Яндекс

10 +10

Яндекс тИЦ

Нет

Яндекс Каталог

707 +59

Проиндексировано

717 -27

Упоминаний

Google

2/10

Google Page Rank

Да

DMOZ.org каталог

1 050 +40

Проиндексировано

3 530

Ссылается сайтов

показатели хорошие, ссылочная масса тоже, у вас проблема "общая" если так можно назвать, во первых у вас очень мало страниц, сайт надо наполнять и наполнять, во вторых апдейтов у яндекса нормальных нет уже давно (как вам последний кстати, вы считаете что с апдейтом который закончился не начавшись вы что то сможете раскрутить?), чтобы посещаемость сайта увеличилась, советую вам наполнять сайт а не вкладываться в ссылочну массу.

Вы пишите "Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.

Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются." - вот ищите денюжку и тысяч за 10-15 вам наполнят сайт материалами в 2-5 раз больше чем на сайте, затем подождете пару апдейтов для индексации всего этого и подадите заявку в РСЯ и будет вам счастье с объявлений о туризме в РСЯ :), раскрутка это пальцем в небо, вам пишут раскрутят те у кого сайты уже раскрутились года 2-3 назад когда раскрутить было вообще просто.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Maxoo, плюсую

O9
На сайте с 12.06.2010
79
melkozaur:
Надо наверное в самом начале определиться, чего вы хотите и зачем вы это делаете.
А так я тоже могу написать: я каждый день выкидываю мусор. Уже выкинул 500 кг в этом году. Но почему-то деньги никто не платит, а так хочется иметь денежку с этого, подскажите как быть?

я думаю тут 99% сидят те кто зарабатывает на сайте денег, а вы хотите автору "определится" что он хочет, он хочет денег без раскрутки и просит помощи, для тех кто не знает сайт можно без единой ссылки раскрутить белыми методами за счет оптимизации :)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 11:16 ----------

awasome:
Maxoo, плюсую

вы плюсанете что он посоветует денег человеку в раскрутку вложить вместо того чтобы текстами наполнить нормальными сайт, думаю автор топика и сам сможет тексты купить, интересно мнение автора :)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
oleg9111:
вы плюсанете что он посоветует денег человеку в раскрутку вложить вместо того чтобы текстами наполнить нормальными сайт, думаю автор топика и сам сможет тексты купить, интересно мнение автора :)

если бы я хотел посоветовать деньги вложить, то написал бы это тут и не звал бы в личку. Да и купленные статьи и ссылки не гарантируют хорошие позиции. Например тот же запрос про британский музей, хоть ты усрись, но в яше топ1 все равно будет офф сайт, который съест почти весь траф по этому запросу.

oleg9111:
вам пишут раскрутят те у кого сайты уже раскрутились года 2-3 назад когда раскрутить было вообще просто.

а ща чтоли сложно?

A
На сайте с 20.08.2010
775
oleg9111:

Да вообще-то он там не просто так про тексты начал. Вы, вероятно, не в курсе, что тексты рулят безо всяких ссылок (во всяком случае, в подобных тематиках). С 1к текста никуда не уедешь, разве что на ссылках, да и то не всегда

V3
На сайте с 21.03.2012
61
Maxoo:

Вот допустим я взял банальный запрос - британский музей.
Топ 1 офф сайт, съедает кучу трафа под запрос, дальше вики - съедает почти весь оставшийся траф. Потом опять буржуйский сайт. И только на 4-ом месте идет большая статья на кругосвете. Но там статья на 15-20к символов с кучей картинок, и ты хочешь подвинуть этот сайт статьей в 1к знаков и тремя картинками? С таким подходом конечно не набрать трафа.

Добрый день всем, и спасибо, что отписались.

Конечно, я не собираюсь выходить в топ по запросу "Британский музей" - это просто НЕРЕАЛЬНО.

Но статью о Британском музее написать нужно было, потому что это самый первый музей.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 12:33 ----------

oleg9111:

показатели хорошие, ссылочная масса тоже, у вас проблема "общая" если так можно назвать, во первых у вас очень мало страниц, сайт надо наполнять и наполнять...
вот ищите денюжку и тысяч за 10-15 вам наполнят сайт материалами в 2-5 раз больше чем на сайте,

700 страниц в индексе - не думаю, что это мало ...

за денюжку можно все что угодно сделать, но как-то не хочется тратить деньги, потому что ни копейки еще не получил ... вот

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Ссылки в любом случае Вам покупать нужно.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий