- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?
когда кажется что двинуть сайт по запросам не получается, всегда стоит обратить внимание на конкурентов.
Вот допустим я взял банальный запрос - британский музей.
Топ 1 офф сайт, съедает кучу трафа под запрос, дальше вики - съедает почти весь оставшийся траф. Потом опять буржуйский сайт. И только на 4-ом месте идет большая статья на кругосвете. Но там статья на 15-20к символов с кучей картинок, и ты хочешь подвинуть этот сайт статьей в 1к знаков и тремя картинками? С таким подходом конечно не набрать трафа.
Короче пиши в личку, кое чем помогу. Сайт хороший, мне нравится, но чтобы набирать хороший трафик, нужен другой подход.
А я с kikimor согласен. Если это реализовать, то и на рекламе туристической тематики можно заработать.
Надо наверное в самом начале определиться, чего вы хотите и зачем вы это делаете.
А так я тоже могу написать: я каждый день выкидываю мусор. Уже выкинул 500 кг в этом году. Но почему-то деньги никто не платит, а так хочется иметь денежку с этого, подскажите как быть?
Добрый день всем.
Вот уже около пол года занимаюсь сайтом muzei-mira.com. Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.
Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются. Хоть какая-то отдача денежная же должна быть с сайта, пусть он даже СДЛ.
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?
это анализ вашего сайта
Основные показатели сайта
Яндекс
10 +10
Яндекс тИЦ
Нет
Яндекс Каталог
707 +59
Проиндексировано
717 -27
Упоминаний
Google
2/10
Google Page Rank
Да
DMOZ.org каталог
1 050 +40
Проиндексировано
3 530
Ссылается сайтов
показатели хорошие, ссылочная масса тоже, у вас проблема "общая" если так можно назвать, во первых у вас очень мало страниц, сайт надо наполнять и наполнять, во вторых апдейтов у яндекса нормальных нет уже давно (как вам последний кстати, вы считаете что с апдейтом который закончился не начавшись вы что то сможете раскрутить?), чтобы посещаемость сайта увеличилась, советую вам наполнять сайт а не вкладываться в ссылочну массу.
Вы пишите "Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.
Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются." - вот ищите денюжку и тысяч за 10-15 вам наполнят сайт материалами в 2-5 раз больше чем на сайте, затем подождете пару апдейтов для индексации всего этого и подадите заявку в РСЯ и будет вам счастье с объявлений о туризме в РСЯ :), раскрутка это пальцем в небо, вам пишут раскрутят те у кого сайты уже раскрутились года 2-3 назад когда раскрутить было вообще просто.
Maxoo, плюсую
Надо наверное в самом начале определиться, чего вы хотите и зачем вы это делаете.
А так я тоже могу написать: я каждый день выкидываю мусор. Уже выкинул 500 кг в этом году. Но почему-то деньги никто не платит, а так хочется иметь денежку с этого, подскажите как быть?
я думаю тут 99% сидят те кто зарабатывает на сайте денег, а вы хотите автору "определится" что он хочет, он хочет денег без раскрутки и просит помощи, для тех кто не знает сайт можно без единой ссылки раскрутить белыми методами за счет оптимизации :)
---------- Добавлено 01.08.2012 в 11:16 ----------
Maxoo, плюсую
вы плюсанете что он посоветует денег человеку в раскрутку вложить вместо того чтобы текстами наполнить нормальными сайт, думаю автор топика и сам сможет тексты купить, интересно мнение автора :)
вы плюсанете что он посоветует денег человеку в раскрутку вложить вместо того чтобы текстами наполнить нормальными сайт, думаю автор топика и сам сможет тексты купить, интересно мнение автора :)
если бы я хотел посоветовать деньги вложить, то написал бы это тут и не звал бы в личку. Да и купленные статьи и ссылки не гарантируют хорошие позиции. Например тот же запрос про британский музей, хоть ты усрись, но в яше топ1 все равно будет офф сайт, который съест почти весь траф по этому запросу.
вам пишут раскрутят те у кого сайты уже раскрутились года 2-3 назад когда раскрутить было вообще просто.
а ща чтоли сложно?
Да вообще-то он там не просто так про тексты начал. Вы, вероятно, не в курсе, что тексты рулят безо всяких ссылок (во всяком случае, в подобных тематиках). С 1к текста никуда не уедешь, разве что на ссылках, да и то не всегда
Вот допустим я взял банальный запрос - британский музей.
Топ 1 офф сайт, съедает кучу трафа под запрос, дальше вики - съедает почти весь оставшийся траф. Потом опять буржуйский сайт. И только на 4-ом месте идет большая статья на кругосвете. Но там статья на 15-20к символов с кучей картинок, и ты хочешь подвинуть этот сайт статьей в 1к знаков и тремя картинками? С таким подходом конечно не набрать трафа.
Добрый день всем, и спасибо, что отписались.
Конечно, я не собираюсь выходить в топ по запросу "Британский музей" - это просто НЕРЕАЛЬНО.
Но статью о Британском музее написать нужно было, потому что это самый первый музей.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 12:33 ----------
показатели хорошие, ссылочная масса тоже, у вас проблема "общая" если так можно назвать, во первых у вас очень мало страниц, сайт надо наполнять и наполнять...
вот ищите денюжку и тысяч за 10-15 вам наполнят сайт материалами в 2-5 раз больше чем на сайте,
700 страниц в индексе - не думаю, что это мало ...
за денюжку можно все что угодно сделать, но как-то не хочется тратить деньги, потому что ни копейки еще не получил ... вот
Ссылки в любом случае Вам покупать нужно.