Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

M
На сайте с 04.08.2010
45

Когда партнерка нормально начнет работать? У меня уже несколько часов ничего не грузится. :(

HX
На сайте с 02.01.2009
64
mobilnikplus:
Когда партнерка нормально начнет работать? У меня уже несколько часов ничего не грузится. :(

Ну хз, у меня все нормально, до топа конечно не достаю) но рядом там ползаю. Все работает быстро и гладко.

M
На сайте с 04.08.2010
45
hak_xxx:
Ну хз, у меня все нормально, до топа конечно не достаю) но рядом там ползаю. Все работает быстро и гладко.

У меня сайт Cityads не открывается уже несколько часов, ну, и баннеры тоже не грузятся. :)

[Удален]

Рыбный денек сегодня, отличный конверт, спасибо CityAds, так держать!

17
На сайте с 20.12.2009
72
mobilnikplus:
У меня сайт Cityads не открывается уже несколько часов, ну, и баннеры тоже не грузятся. :)

Ты с Украины? У меня сегодня тоже не грузится сайт

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Всё грузится, зачем о своих локальных проблемах здесь пишите?

Fuck the plebs.
M
На сайте с 04.08.2010
45
Vintik_:
Всё грузится, зачем о своих локальных проблемах здесь пишите?

Я, конечно, дико извиняюсь, но интернет - всемирная сеть, поэтому не понимаю, как такое может быть, что у одних всё работает, а других нет? О каких локальных проблемах Вы говорите, если другие сайты открываются без проблем, а CityAds нет?

[Удален]
mobilnikplus:
Я, конечно, дико извиняюсь, но интернет - всемирная сеть, поэтому не понимаю, как такое может быть, что у одних всё работает, а других нет? О каких локальных проблемах Вы говорите, если другие сайты открываются без проблем, а CityAds нет?

А каким браузером пользуетесь?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
mobilnikplus:

Если бы были проблемы на стороне Ситиадс, то не открывалось бы абсолютно у всех, и в топике бы это было видно.

А то есть определенная часть граждан, у которых вечно всё не работает. Чистите кеш, пробуйте с другого браузера, пробуйте анонимайзер.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Vintik_:
Если бы были проблемы на стороне Ситиадс, то не открывалось бы абсолютно у всех, и в топике бы это было видно.

А то есть определенная часть граждан, у которых вечно всё не работает. Чистите кеш, пробуйте с другого браузера, пробуйте анонимайзер.

Извините, что Вам пришлось потратить на меня несколько минут Вашего драгоценного времени. Хотя... могли и не отвечать. :)

Только что заработало. Но не работало несколько часов и у меня не паранойа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий