Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Предполагается, что компенсируют влитые на покупку трафика деньги, которые были потрачены в пустую из-за нестабильной работы ПП

кем предполагается? кто вам такую чушь вообще сказал?

а у меня поисковой траф, который также улетает впустую из-за нестабильной работы ПП. кстати, арбитражный траф можно остановить в любой момент, в отличии от поискового. так что я считаю арбитржникам нечего компенсировать! сами виноваты😂

у меня с компенсациями всё в порядке, начисляли и очень не плохие.

[Удален]
seo4fan:
кем предполагается? кто вам такую чушь вообще сказал?
а у меня поисковой траф, который также улетает впустую из-за нестабильной работы ПП. кстати, арбитражный траф можно остановить в любой момент, в отличии от поискового. так что я считаю арбитржникам нечего компенсировать! сами виноваты😂
у меня с компенсациями всё в порядке, начисляли и очень не плохие.

Фактически ПП создаются скорее для арбитражников потому что, а не для владельцев своих ресурсов, которые желают монетизировать трафик. В конце концов баннеры не единственный и думаю не самый прибыльный метод монетизации....Начисляю всем, кто в тех.поддержку по делу обращается :) Кстати за что по вашему компенсации выплачиваются?

---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:57 ----------

Vintik_:
В чем мошенничество-то? Условия всё равно есть на сайте банка, не увидеть их - это нужно быть слепым на оба глаза, и ещё и немного прибитым :)

Детский сад просто :) Вас послушать, так и банкир, скрывающий от вас выплаты, которые придётся совершать, не мошенник.... в договоре на 50 страниц же пятым шрифтом об этом написано

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Фактически ПП создаются скорее для арбитражников потому что, а не для владельцев своих ресурсов, которые желают монетизировать трафик. В конце концов баннеры не единственный и думаю не самый прибыльный метод монетизации....

Интересная мысль. Я так понимаю, Вы нам предлагаете ссылками торговать. :)

[Удален]
mobilnikplus:
Интересная мысль. Я так понимаю, Вы нам предлагаете ссылками торговать. :)

А по вашему есть только два варианта? :)

Лично я просто не считаю что слив своих посетителей по реф. ссылке это убер вариант монетизации :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:

Детский сад просто :) Вас послушать, так и банкир, скрывающий от вас выплаты, которые придётся совершать, не мошенник.... в договоре на 50 страниц же пятым шрифтом об этом написано

Хотите сравнений - получайте сравнения: в нашем случае банкир (в образе лендинга самого банка) как раз-таки ничего не скрывает - на их сайте все условия видны ясно и четко, а вот на рекламной листовке, которую вам вручили в переходе этого банка были заманчивые "кредит 0%". Листовка виновата, что она завлекает людей на кредит? 😂

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Хотите сравнений - получайте сравнения: в нашем случае банкир (в образе лендинга самого банка) как раз-таки ничего не скрывает - на их сайте все условия видны ясно и четко, а вот на рекламной листовке, которую вам вручили в переходе этого банка были заманчивые "кредит 0%". Листовка виновата, что она завлекает людей на кредит? 😂

Вы неправильно меня интерпретируете..... Сотрудники банка могут не сказать о том, что по тому или иному кредиту вам придётся выплачивать дополнительно, за что бы то ни было. В этом случае они фактически совершают мошенничество. Пытаясь скрыть невыгодность недоговаривая.

В данном случае между банком и ПП существует официальный договор, и ПП отвечает за действия вебмастеров, которые нарушают закон.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Добрый вечер.

1. Все вопросы, касающиеся компенсаций, решаются в индивидуальном порядке. Для этого нужно обратиться к нашим специалистам из технической поддержки: ICQ: 607060114, Skype: CityAds-Support-1.

2. Как уже, наверное, видят постоянные читатели данной ветки, проблемы с конвертом очень часто индивидуальны и в разрезе всей системы их довольно сложно отследить. Когда возникают проблемы непосредственно у CityAds мы их оперативно решаем. Когда что-то не работает у рекламодателя, на исправления уходит больше времени.

Vintik_:
Когда юзер переходит на Рус.Стандарт банк, там в сайдбаре всё равно есть все условия, какое дело банку до того, что написано на прокладках?

Ну Вы сами подумайте. Предположим человеку нужен кредит. Он вбивает в поиск соответствующий запрос и переходит на сайт из выдачи. Там он видит, к примеру, ставку по кредиту 20%. Нажимая на кнопку "оформить кредит", он попадает на страницу, где эта самая ставка уже не 20%, а 36%. Мало того, что, скорее всего, человек просто-напросто закроет такую страницу и Вы не получите CPL/CPA, так ещё и по репутации самого банка может быть нанесён удар (этот человек может подумать: "что это за хрень на сайте банка ХХХ?! в одном месте написано одно, в другом - другое. а придёшь за деньгами - вообще окажется что всё не так, как тут написано.").

Кроме того, как уже писали выше, чтобы не возникало подобных вопросов, неплохо бы в данном случае ознакомиться с Федеральным законом "О рекламе" (особенно с частью 3 статьи 5). Тут ведь речь идёт не о контекстной рекламе или, скажем о баннерах, а о подробной информации, которую вебмастер размещает на своём сайте, вводя пользователей в заблуждение.

Agentstas:
В конце концов баннеры не единственный и думаю не самый прибыльный метод монетизации...

Всё зависит от того, как к этой самой монетизации подходить ;). Если создать сайт, предположим, о строительных шлакоблоках и повесить на него ротаторы игр из CityAds, то продажа самих шлакоблоков, действительно, будет приносить несоизмеримо больше денег, чем CPL и CPA с игр.

Если же сайт изначально строится вокруг компьютерных игр, то и ежу понятно, что заработать на нём больше всего получится именно на играх. Тут и за примерами далеко ходить не надо. Достаточно открыть любой крупный игровой портал и посмотреть размещаемую там рекламу.

С уважением, представитель CityAds.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Фактически ПП создаются скорее для арбитражников потому что, а не для владельцев своих ресурсов, которые желают монетизировать трафик.

всё понятно, по моему у вас ЧСВ слишком завышенное, корона не жмёт?)

ПП как и другие коммерческие проекты создаются для людей, которые хотят заработать деньги. ВСЁ. других вариантов здесь просто не может быть.

В конце концов баннеры не единственный и думаю не самый прибыльный метод монетизации

если вы кроме баннеров не знаете как монетизировать поисковой траф, то и рассуждать об этом не стоит.

Кстати за что по вашему компенсации выплачиваются?

компенсации выплачиваются за упущенную выгоду. разве нет?

[Удален]
seo4fan:

если вы кроме баннеров не знаете как монетизировать поисковой траф, то и рассуждать об этом не стоит.

А чего рассуждать о монетизации???? Очевидные вещи по-моему и озвучивать смысла нету

---------- Добавлено 25.08.2012 в 20:09 ----------

seo4fan:
всё понятно, по моему у вас ЧСВ слишком завышенное, корона не жмёт?)
ПП как и другие коммерческие проекты создаются для людей, которые хотят заработать деньги. ВСЁ. других вариантов здесь просто не может быть.

Не помню, что бы говорил о том, что я занимаюсь арбитражем вообще.... Переходить на личности смысла не вижу

[Удален]
Банк Русский Стандарт: Кредитные карты (ID: 194, статус продвинутый), информация которых сильно отличается от реальных условий банка. Просим вас в самое ближайшее время проверить размещенную на ваших сайтах информацию о продуктах банка и привести ее в соответствующий вид. Площадки с неисправленными условиями будут немедленно отключены от оффера.

Это не дело 🙅 к примеру у меня на старых дорах не соответствует описание и нет уже к ним доступа , будет повод отказывать в выплатах ?

Какая разница какое описание ? клиента привели, дальше дело рекламодателя впарить товар

и убедить в своей порядочности. так дело дойдет и до того ,что от офера будут отключаться

партнеры с дорами которые плохо проспамлены 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий