Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

S4
На сайте с 15.01.2011
120

партнёрка походу сдувается, конверт падает, CPA проставляются от балды в ручном(!) режиме, стата регулярно глючит и это после обновления оборудования. пора искать другие варианты. просто пиздец, а не выходные.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
seo4fan:
партнёрка походу сдувается

Так бросай это дело, мы тут только за 😂

Без таких паникеров проще работается )

Fuck the plebs.
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Не думаю, что партнерка сдувается, но в одном seo4fan прав: явные проблемы с конвертом и начислением CPA начиная с конца июля. Работаю с другими пп, там стабильный конверт и простановка CPA как были так и остались. Даже немного улучшились. То есть дело не в трафике

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
M0
На сайте с 06.08.2012
34

С оффером 7 Элемент тоже как-то непонятно, CPA вообще не проставляються 2-ой день.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

CPA по играм, вообще темный лес!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
B1
На сайте с 01.07.2012
40

раньше по играм было норм 50-90 баксов в день,а с конца июля реально ужас,например сегодня 3 доллара пришло

M0
На сайте с 06.08.2012
34
bobayko1:
раньше по играм было норм 50-90 баксов в день,а с конца июля реально ужас,например сегодня 3 доллара пришло

50-90 с какого колл-ва трафика ?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Могу всех успокоить, ПП в общем никуда не сдувается, всё нормально, просто был небольшой сбой, с кем не бывает..

(со мной не бывает, но это потому что у меня нет ПП, где может быть сбой)

1. Конверт с начала августа просел, но незначительно и плавно, что вполне естественно, это не именно ПП, это в общем. По крайне мере у меня и с ПП я это не связываю, есть просто достоверные факты непричастности ПП к конверту.

2. С 09.08 второй половины дня и по 10.08 первой половины (может захватило вторую половину чуток) дня был какой-то сбой, который не давал правильно засчитывать лиды т.е., переходы есть, а лидов нет (засчитывалось через раз, так сказать, у кого-то возможно через 2, а у кого-то, как у Vintik_, практически не отразилось, это уж кому как повезло). Сервак перезагружали не просто так 10.08 в первой половине дня. Я тогда спрашивал тут в ветке, что было за обновление, но мне ответить не успели и я просто потер вопрос.

3. Конкретно по игра... знаете, игры - довольно сезоннозависимая сфера, с этим нильзя не согласится. После сдачи экзаменов, поступлений, основная масса игроков само собой сливается в оффлайн на нормальный отдых, начинают активно таскать на дачи предки и т.п., в общем, кто как может, у кого как получается. Август, я думаю, вообще большинство ловит, чтобы провести хоть немного нормальный летний отпуск/каникулы, который был упущен в первые месяцы.

Вот и весь сыр бор. Дальше обсуждать просадку не вижу смысла.

Сейчас считается всё ровно, по крайне мере за 11.08.12. Никаких причин для паники не вижу.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Коллеги, кто работает с ТКС-2? Как часто они отдают данные?

[Удален]
grosh:
Могу всех успокоить, ПП в общем никуда не сдувается, всё нормально, просто был небольшой сбой, с кем не бывает..
(со мной не бывает, но это потому что у меня нет ПП, где может быть сбой)

1. Конверт с начала августа просел, но незначительно и плавно, что вполне естественно, это не именно ПП, это в общем. По крайне мере у меня и с ПП я это не связываю, есть просто достоверные факты непричастности ПП к конверту.

2. С 09.08 второй половины дня и по 10.08 первой половины (может захватило вторую половину чуток) дня был какой-то сбой, который не давал правильно засчитывать лиды т.е., переходы есть, а лидов нет (засчитывалось через раз, так сказать, у кого-то возможно через 2, а у кого-то, как у Vintik_, практически не отразилось, это уж кому как повезло). Сервак перезагружали не просто так 10.08 в первой половине дня. Я тогда спрашивал тут в ветке, что было за обновление, но мне ответить не успели и я просто потер вопрос.

3. Конкретно по игра... знаете, игры - довольно сезоннозависимая сфера, с этим нильзя не согласится. После сдачи экзаменов, поступлений, основная масса игроков само собой сливается в оффлайн на нормальный отдых, начинают активно таскать на дачи предки и т.п., в общем, кто как может, у кого как получается. Август, я думаю, вообще большинство ловит, чтобы провести хоть немного нормальный летний отпуск/каникулы, который был упущен в первые месяцы.

Вот и весь сыр бор. Дальше обсуждать просадку не вижу смысла.
Сейчас считается всё ровно, по крайне мере за 11.08.12. Никаких причин для паники не вижу.

Наконец-то :) хоть кто-то не считает, что трафик это константа, которая никогда не изменяется, если покупать в одном и том же месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий