- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
партнёрка походу сдувается, конверт падает, CPA проставляются от балды в ручном(!) режиме, стата регулярно глючит и это после обновления оборудования. пора искать другие варианты. просто пиздец, а не выходные.
партнёрка походу сдувается
Так бросай это дело, мы тут только за 😂
Без таких паникеров проще работается )
Не думаю, что партнерка сдувается, но в одном seo4fan прав: явные проблемы с конвертом и начислением CPA начиная с конца июля. Работаю с другими пп, там стабильный конверт и простановка CPA как были так и остались. Даже немного улучшились. То есть дело не в трафике
С оффером 7 Элемент тоже как-то непонятно, CPA вообще не проставляються 2-ой день.
CPA по играм, вообще темный лес!
раньше по играм было норм 50-90 баксов в день,а с конца июля реально ужас,например сегодня 3 доллара пришло
раньше по играм было норм 50-90 баксов в день,а с конца июля реально ужас,например сегодня 3 доллара пришло
50-90 с какого колл-ва трафика ?
Могу всех успокоить, ПП в общем никуда не сдувается, всё нормально, просто был небольшой сбой, с кем не бывает..
(со мной не бывает, но это потому что у меня нет ПП, где может быть сбой)
1. Конверт с начала августа просел, но незначительно и плавно, что вполне естественно, это не именно ПП, это в общем. По крайне мере у меня и с ПП я это не связываю, есть просто достоверные факты непричастности ПП к конверту.
2. С 09.08 второй половины дня и по 10.08 первой половины (может захватило вторую половину чуток) дня был какой-то сбой, который не давал правильно засчитывать лиды т.е., переходы есть, а лидов нет (засчитывалось через раз, так сказать, у кого-то возможно через 2, а у кого-то, как у Vintik_, практически не отразилось, это уж кому как повезло). Сервак перезагружали не просто так 10.08 в первой половине дня. Я тогда спрашивал тут в ветке, что было за обновление, но мне ответить не успели и я просто потер вопрос.
3. Конкретно по игра... знаете, игры - довольно сезоннозависимая сфера, с этим нильзя не согласится. После сдачи экзаменов, поступлений, основная масса игроков само собой сливается в оффлайн на нормальный отдых, начинают активно таскать на дачи предки и т.п., в общем, кто как может, у кого как получается. Август, я думаю, вообще большинство ловит, чтобы провести хоть немного нормальный летний отпуск/каникулы, который был упущен в первые месяцы.
Вот и весь сыр бор. Дальше обсуждать просадку не вижу смысла.
Сейчас считается всё ровно, по крайне мере за 11.08.12. Никаких причин для паники не вижу.
Коллеги, кто работает с ТКС-2? Как часто они отдают данные?
Могу всех успокоить, ПП в общем никуда не сдувается, всё нормально, просто был небольшой сбой, с кем не бывает..
(со мной не бывает, но это потому что у меня нет ПП, где может быть сбой)
1. Конверт с начала августа просел, но незначительно и плавно, что вполне естественно, это не именно ПП, это в общем. По крайне мере у меня и с ПП я это не связываю, есть просто достоверные факты непричастности ПП к конверту.
2. С 09.08 второй половины дня и по 10.08 первой половины (может захватило вторую половину чуток) дня был какой-то сбой, который не давал правильно засчитывать лиды т.е., переходы есть, а лидов нет (засчитывалось через раз, так сказать, у кого-то возможно через 2, а у кого-то, как у Vintik_, практически не отразилось, это уж кому как повезло). Сервак перезагружали не просто так 10.08 в первой половине дня. Я тогда спрашивал тут в ветке, что было за обновление, но мне ответить не успели и я просто потер вопрос.
3. Конкретно по игра... знаете, игры - довольно сезоннозависимая сфера, с этим нильзя не согласится. После сдачи экзаменов, поступлений, основная масса игроков само собой сливается в оффлайн на нормальный отдых, начинают активно таскать на дачи предки и т.п., в общем, кто как может, у кого как получается. Август, я думаю, вообще большинство ловит, чтобы провести хоть немного нормальный летний отпуск/каникулы, который был упущен в первые месяцы.
Вот и весь сыр бор. Дальше обсуждать просадку не вижу смысла.
Сейчас считается всё ровно, по крайне мере за 11.08.12. Никаких причин для паники не вижу.
Наконец-то :) хоть кто-то не считает, что трафик это константа, которая никогда не изменяется, если покупать в одном и том же месте