Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

hak_xxx, про вчера ничего не могу сказать, не работал, а вот сегодня вижу провал :) Но допускаю, что дело всё-таки в моем трафе.

Fuck the plebs.
B1
На сайте с 01.07.2012
40
seo4fan:
у меня сегодня по многим офферам сра не проставились. что-то со статой всё хуже с каждым днём.
помню когда начинал работать с партнёркой в феврале-марте такой фигни не было.

весь август фигня какая то,конверт ужас!!!

работаю с пп с мая,раньше такого не было

M2
На сайте с 07.02.2010
43

говорят же вам сезонное, вы с зимы с весны работаете, а я с марта 2011 года, в сентябре будет получше, зимой так вообще улет, все дома сидят за компами сами посудите

и кстати у меня тоже конверт сел, но я не жалуюсь, я в курсе что он поднимется, спросите даже у сапортов где трафик продают в тизерках например, они скажут что трафа меньше стало в августе

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mybiss2:
говорят же вам сезонное, вы с зимы с весны работаете, а я с марта 2011 года, в сентябре будет получше, зимой так вообще улет, все дома сидят за компами сами посудите

и кстати у меня тоже конверт сел, но я не жалуюсь, я в курсе что он поднимется, спросите даже у сапортов где трафик продают в тизерках например, они скажут что трафа меньше стало в августе

да я не про конверт, да он просел это всё понятно. я про глюки со статой, у меня сегодня не проставились действия по бс, роял квесту, комбат армс, культурес онлайн и т.д.

M2
На сайте с 07.02.2010
43
seo4fan:
да я не про конверт, да он просел это всё понятно. я про глюки со статой, у меня сегодня не проставились действия по бс, роял квесту, комбат армс, культурес онлайн и т.д.

ааа) ну это жестоко, прям вообще ноль бо БС или меньше чем обычно? у меня БС есть кпа но маловато

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mybiss2:
ааа) ну это жестоко, прям вообще ноль бо БС или меньше чем обычно? у меня БС есть кпа но маловато

по бс второй день подряд проставляют 3 действия. хотя за эти 2 дня рег было прилично.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Уважаемые вебмастера!

В последнее время замечено множество несоответствий в описании и условиях оффера Банк Русский Стандарт: Кредитные карты (ID: 194, статус продвинутый), информация которых сильно отличается от реальных условий банка.

Просим вас в самое ближайшее время проверить размещенную на ваших сайтах информацию о продуктах банка и привести ее в соответствующий вид.
Площадки с неисправленными условиями будут немедленно отключены от оффера.

Желаем успешной и продуктивной работы!

Увольте человека, который пишет у вас новости, и посадите того, кто обладает нормальным русским. Какой-то дом труба шатал: в каких описаниях и условиях? При чем здесь это вообще? Когда юзер переходит на Рус.Стандарт банк, там в сайдбаре всё равно есть все условия, какое дело банку до того, что написано на прокладках?

[Удален]
seo4fan:
да ну? с чего бы это?

Предполагается, что компенсируют влитые на покупку трафика деньги, которые были потрачены в пустую из-за нестабильной работы ПП

Вы кстати вообще в тех.поддержку писали, что бы вам компенсацию выплатили?

---------- Добавлено 25.08.2012 в 14:09 ----------

Vintik_:
Увольте человека, который пишет у вас новости, и посадите того, кто обладает нормальным русским. Какой-то дом труба шатал: в каких описаниях и условиях? При чем здесь это вообще? Когда юзер переходит на Рус.Стандарт банк, там в сайдбаре всё равно есть все условия, какое дело банку до того, что написано на прокладках?

Как я понимаю, владельцы своих сайтов обманывают пользователей в плане условий.... т.е. люди читают одну информацию по кредитам, переходят по реферальной ссылке, а у самого банка условия другие.... вот мошенничество и на лицо :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:

Как я понимаю, владельцы своих сайтов обманывают пользователей в плане условий.... т.е. люди читают одну информацию по кредитам, переходят по реферальной ссылке, а у самого банка условия другие.... вот мошенничество и на лицо :)

В чем мошенничество-то? Условия всё равно есть на сайте банка, не увидеть их - это нужно быть слепым на оба глаза, и ещё и немного прибитым :)

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

Vintik_, ну просто это является недостоверной рекламой и нарушает статью 5 закона о рекламе))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий