- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
hak_xxx, про вчера ничего не могу сказать, не работал, а вот сегодня вижу провал :) Но допускаю, что дело всё-таки в моем трафе.
у меня сегодня по многим офферам сра не проставились. что-то со статой всё хуже с каждым днём.
помню когда начинал работать с партнёркой в феврале-марте такой фигни не было.
весь август фигня какая то,конверт ужас!!!
работаю с пп с мая,раньше такого не было
говорят же вам сезонное, вы с зимы с весны работаете, а я с марта 2011 года, в сентябре будет получше, зимой так вообще улет, все дома сидят за компами сами посудите
и кстати у меня тоже конверт сел, но я не жалуюсь, я в курсе что он поднимется, спросите даже у сапортов где трафик продают в тизерках например, они скажут что трафа меньше стало в августе
говорят же вам сезонное, вы с зимы с весны работаете, а я с марта 2011 года, в сентябре будет получше, зимой так вообще улет, все дома сидят за компами сами посудите
и кстати у меня тоже конверт сел, но я не жалуюсь, я в курсе что он поднимется, спросите даже у сапортов где трафик продают в тизерках например, они скажут что трафа меньше стало в августе
да я не про конверт, да он просел это всё понятно. я про глюки со статой, у меня сегодня не проставились действия по бс, роял квесту, комбат армс, культурес онлайн и т.д.
да я не про конверт, да он просел это всё понятно. я про глюки со статой, у меня сегодня не проставились действия по бс, роял квесту, комбат армс, культурес онлайн и т.д.
ааа) ну это жестоко, прям вообще ноль бо БС или меньше чем обычно? у меня БС есть кпа но маловато
ааа) ну это жестоко, прям вообще ноль бо БС или меньше чем обычно? у меня БС есть кпа но маловато
по бс второй день подряд проставляют 3 действия. хотя за эти 2 дня рег было прилично.
В последнее время замечено множество несоответствий в описании и условиях оффера Банк Русский Стандарт: Кредитные карты (ID: 194, статус продвинутый), информация которых сильно отличается от реальных условий банка.
Просим вас в самое ближайшее время проверить размещенную на ваших сайтах информацию о продуктах банка и привести ее в соответствующий вид.
Площадки с неисправленными условиями будут немедленно отключены от оффера.
Желаем успешной и продуктивной работы!
Увольте человека, который пишет у вас новости, и посадите того, кто обладает нормальным русским. Какой-то дом труба шатал: в каких описаниях и условиях? При чем здесь это вообще? Когда юзер переходит на Рус.Стандарт банк, там в сайдбаре всё равно есть все условия, какое дело банку до того, что написано на прокладках?
да ну? с чего бы это?
Предполагается, что компенсируют влитые на покупку трафика деньги, которые были потрачены в пустую из-за нестабильной работы ПП
Вы кстати вообще в тех.поддержку писали, что бы вам компенсацию выплатили?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 14:09 ----------
Увольте человека, который пишет у вас новости, и посадите того, кто обладает нормальным русским. Какой-то дом труба шатал: в каких описаниях и условиях? При чем здесь это вообще? Когда юзер переходит на Рус.Стандарт банк, там в сайдбаре всё равно есть все условия, какое дело банку до того, что написано на прокладках?
Как я понимаю, владельцы своих сайтов обманывают пользователей в плане условий.... т.е. люди читают одну информацию по кредитам, переходят по реферальной ссылке, а у самого банка условия другие.... вот мошенничество и на лицо :)
Как я понимаю, владельцы своих сайтов обманывают пользователей в плане условий.... т.е. люди читают одну информацию по кредитам, переходят по реферальной ссылке, а у самого банка условия другие.... вот мошенничество и на лицо :)
В чем мошенничество-то? Условия всё равно есть на сайте банка, не увидеть их - это нужно быть слепым на оба глаза, и ещё и немного прибитым :)
Vintik_, ну просто это является недостоверной рекламой и нарушает статью 5 закона о рекламе))))