почему пиво такое противное?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Психиатр:
Фрейд, я думаю, нашел бы обьяснение этому.

Конечно бы нашел. Всем искателям в бутылках, сосисках и сигарах (и огурцах тоже) чего-то кроме бутылок, сосисок и сигар (и огурцов тоже).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Не, я просто реалист и знаю

Классный ответ. Риальнэ, уважуха. Спасибо, возьму на вооружение. Трудно придумать ситуацию, когда таким ответом не получится ответить.

asto:
У нормального пива, произведенного по технологии полного цикла, себестоимость в разы ниже, но и оборудование дороже в несколько десятков раз и требует помещений заведомо больших размеров, чем оборудование для производства гавнопива из порошка, бодяженного фиг знает чем.

Да там не про это был разговор какбэ. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

У кого был опыт ?

Интересует качаство пакетиков

??

[Удален]
6uoncuxo3:
Классный ответ. Риальнэ, уважуха. Спасибо, возьму на вооружение. Трудно придумать ситуацию, когда таким ответом не получится ответить.

А если про секс с мастером812 спросят?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):

А если про секс с мастером812 спросят?

Я реалист, и мой жизненный опыт говорит мне о том, что не стоит рассуждать о вещах, которые ты не совершал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), ага, муж попробовал чекушку, донышко оказалось грязным. FUUU

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
asto:
На производство там основные затраты - солодовый экстракт, вода, CO2, дрожжи, сахар, электроэнергия/газ. Реклама и наёмный персонал не планировался, так как в планах был самостоятельный поиск точек сбыта пива и самостоятельный развоз его.

Да это капля в море расходов. Основное - маркетинг. Произвести и разлить можно где и как угодно, вопрос в том, будут ли его покупать. То ли делать напиток для узкого круга ценителей, то ли производить массовый продукт для миллионов. Так вот, во втором случае придется тратить сумасшедшие бабки на рекламу и дилерскую сеть с одной стороны, а с другой - держать конкурентные цены. Что автоматически означает переход на удешевление технологии. Читай - производство химической дряни под видом натурального продукта.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
spermint:
Да это капля в море расходов. Основное - маркетинг. Произвести и разлить можно где и как угодно, вопрос в том, будут ли его покупать. То ли делать напиток для узкого круга ценителей, то ли производить массовый продукт для миллионов. Так вот, во втором случае придется тратить сумасшедшие бабки на рекламу и дилерскую сеть с одной стороны, а с другой - держать конкурентные цены. Что автоматически означает переход на удешевление технологии. Читай - производство химической дряни под видом натурального продукта.

В некоторых случаях связи решают всё:) Бывает и так, что обороты огромные, а на рекламу затрат 0.

Было у нас так, тему палить не буду, но по связям директора работы в свое время было много, но цены приходилось держать ниже цены конкурентов, при этом, чтобы качество было лучше:) В значительной степени помогло то, что партнеры много лет в этом бизнесе и знали как сделать лучше, чем у конкурентов и дешевле. Но это единичные случаи. В основном, конечно, на маркетинг затраты должны быть конкретные. Там только продвижение сайта (если заказывать у SEO-контор) порядка 20-30 тысяч в месяц, не говоря уже про наружку и прочие виды рекламы. Но тогда повезло, работы было на много денег при нулевых затратах на рекламу. Но это наверное встречается такое в 1-3% случаях, это редкость. Нам даже конкуренты оборудование испортить пытались, так как они все в округе лапу сосали, в то время, как у нас работы завались было.

Но это скорее исключение из правил:) Без затрат на рекламу - участие в гос. тендерах;) Сейчас их еще на электронные площадки вынесли, чтобы исключить вариант продажи тендеров... Скоро узнаем как оно работает:) Но, увы, на тендерах бабосов хватит только на то, чтобы осуществить работу и на бутерброд с маслом, а на икру уже не очень:D

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
asto:
Многа букаф

Вы как изготовитель сей чудо напитка, скажите... Желчь в пиво добавляется? не?

Рассказываю! Буквально до создания топика, я сидел дома с родной матерью своего ребенка и поглащали сыр "Сулугуни", соленые косточки, курт и свежую противную вяленую "Сырдарьинскую" плотвичку которую ловил и вялил сам.

Едим значит, пьем. Тут из родных уст голос: - Милый, а ты знаешь? чтобы сделать бочку пива режут одну корову и бросают в эту бочку желчный пузырь выдранный из той зверюги!

Я же в тот момент глотал! Эту противную воду..! Вследствии чего коровы снились целым стадом!

Ваш ответ повлияет на продолжение сухого пойка или же поедании еще не успевшей затвердеть (высохнуть) вяленой рыбы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dr_Min:
Я же в тот момент глотал! Эту противную воду..! Вследствии чего коровы снились целым стадом!

Вам не говорили, что по клубнике на складе ходят с засаленных носках, а в водохранилища мочатся гнойные олени? Приятного аппетита.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий