- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фрейд, я думаю, нашел бы обьяснение этому.
Конечно бы нашел. Всем искателям в бутылках, сосисках и сигарах (и огурцах тоже) чего-то кроме бутылок, сосисок и сигар (и огурцов тоже).
Не, я просто реалист и знаю
Классный ответ. Риальнэ, уважуха. Спасибо, возьму на вооружение. Трудно придумать ситуацию, когда таким ответом не получится ответить.
У нормального пива, произведенного по технологии полного цикла, себестоимость в разы ниже, но и оборудование дороже в несколько десятков раз и требует помещений заведомо больших размеров, чем оборудование для производства гавнопива из порошка, бодяженного фиг знает чем.
Да там не про это был разговор какбэ. :)
У кого был опыт ?
Интересует качаство пакетиков
??
Классный ответ. Риальнэ, уважуха. Спасибо, возьму на вооружение. Трудно придумать ситуацию, когда таким ответом не получится ответить.
А если про секс с мастером812 спросят?
А если про секс с мастером812 спросят?
Я реалист, и мой жизненный опыт говорит мне о том, что не стоит рассуждать о вещах, которые ты не совершал.
Miha Kuzmin (KMY), ага, муж попробовал чекушку, донышко оказалось грязным. FUUU
На производство там основные затраты - солодовый экстракт, вода, CO2, дрожжи, сахар, электроэнергия/газ. Реклама и наёмный персонал не планировался, так как в планах был самостоятельный поиск точек сбыта пива и самостоятельный развоз его.
Да это капля в море расходов. Основное - маркетинг. Произвести и разлить можно где и как угодно, вопрос в том, будут ли его покупать. То ли делать напиток для узкого круга ценителей, то ли производить массовый продукт для миллионов. Так вот, во втором случае придется тратить сумасшедшие бабки на рекламу и дилерскую сеть с одной стороны, а с другой - держать конкурентные цены. Что автоматически означает переход на удешевление технологии. Читай - производство химической дряни под видом натурального продукта.
Да это капля в море расходов. Основное - маркетинг. Произвести и разлить можно где и как угодно, вопрос в том, будут ли его покупать. То ли делать напиток для узкого круга ценителей, то ли производить массовый продукт для миллионов. Так вот, во втором случае придется тратить сумасшедшие бабки на рекламу и дилерскую сеть с одной стороны, а с другой - держать конкурентные цены. Что автоматически означает переход на удешевление технологии. Читай - производство химической дряни под видом натурального продукта.
В некоторых случаях связи решают всё:) Бывает и так, что обороты огромные, а на рекламу затрат 0.
Было у нас так, тему палить не буду, но по связям директора работы в свое время было много, но цены приходилось держать ниже цены конкурентов, при этом, чтобы качество было лучше:) В значительной степени помогло то, что партнеры много лет в этом бизнесе и знали как сделать лучше, чем у конкурентов и дешевле. Но это единичные случаи. В основном, конечно, на маркетинг затраты должны быть конкретные. Там только продвижение сайта (если заказывать у SEO-контор) порядка 20-30 тысяч в месяц, не говоря уже про наружку и прочие виды рекламы. Но тогда повезло, работы было на много денег при нулевых затратах на рекламу. Но это наверное встречается такое в 1-3% случаях, это редкость. Нам даже конкуренты оборудование испортить пытались, так как они все в округе лапу сосали, в то время, как у нас работы завались было.
Но это скорее исключение из правил:) Без затрат на рекламу - участие в гос. тендерах;) Сейчас их еще на электронные площадки вынесли, чтобы исключить вариант продажи тендеров... Скоро узнаем как оно работает:) Но, увы, на тендерах бабосов хватит только на то, чтобы осуществить работу и на бутерброд с маслом, а на икру уже не очень:D
Многа букаф
Вы как изготовитель сей чудо напитка, скажите... Желчь в пиво добавляется? не?
Рассказываю! Буквально до создания топика, я сидел дома с родной матерью своего ребенка и поглащали сыр "Сулугуни", соленые косточки, курт и свежую противную вяленую "Сырдарьинскую" плотвичку которую ловил и вялил сам.
Едим значит, пьем. Тут из родных уст голос: - Милый, а ты знаешь? чтобы сделать бочку пива режут одну корову и бросают в эту бочку желчный пузырь выдранный из той зверюги!
Я же в тот момент глотал! Эту противную воду..! Вследствии чего коровы снились целым стадом!
Ваш ответ повлияет на продолжение сухого пойка или же поедании еще не успевшей затвердеть (высохнуть) вяленой рыбы.
Я же в тот момент глотал! Эту противную воду..! Вследствии чего коровы снились целым стадом!
Вам не говорили, что по клубнике на складе ходят с засаленных носках, а в водохранилища мочатся гнойные олени? Приятного аппетита.