Вакансия. Москва. Офис. Менеджер по контекстной рекламе

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
3125

Компания Sapato – крупный электронный магазин обуви, активно развивающийся в России. Мы ищем в команду менеджера по контекстной рекламе.

Обязанности:

работа с контекстной рекламой Яндекс Директ/Google AdWords;

привлечение трафика на сайт (тизерные сети, кликандер-попандер и т.д.);

анализ входящего трафика, отбор бирж и ресурсов для трафика;

удерживание цены заказа на нужном уровне;

поиск*дополнительных источников трафика;

контроль создания рекламных материалов ( баннеров, тизеров и т.д.);

взаимодействие с поставщиками трафика ( встречи, переговоры и т.д.).

Требования:

опыт работы с контекстной рекламой от 2х лет;

знание специфики привлечения трафика;

опыт работы по модели CPA как преимущество;

ответственность;

креативность.

Условия:

работа в команде профессионалов;

оформление по ТК РФ;

стабильная, западная компания;

белая заработная плата;

страховка ДМС после прохождения испытательного срока;

корпоративное обучение английскому языку.

Свои резюме присылайте моей коллеге Ольге на почту - OMeshkova[dog]sapato.ru

Если Вас не интересует данная вакансия, то возможно у вас есть знакомые и друзья, которым может быть интересно данное предложение. Покажите им эту тему, помогите нам найти друг друга.

Вилка зарплат не указана специально, по поводу денег я думаю мы договоримся. Не бойтесь и отправьте резюме Ольге, может это ваш шанс?

[Удален]

Работаю в арбитраже менее полугода, доход с этой деятельности превышает любые белые оклады в IT тематике. Спрашивается, зачем успешному арбитражеру с 2х летним стажем работать в офисе на дядю? Тот, кто знает толк в эффективности, за 2 года уже успел обзавестись собственным агенством или другим сетевым бизнесом.

Помоему, более эффективно было бы распределить работу с тизерками, адвордсом, директом, социалками и тд между профильными специалистами, нежели обучать всем этим премудростям новичка на окладе.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Loyalty, кто-то выбирает фриланс, а кто-то стабильность. В позиции не написано, что мы ищем новичка. Возможно есть профессионал, который хотел бы реализовать свой потенциал в крупной кампании. И кто знает, но может он работая, как вы выразились, на дядю, будет получать больший доход с меньшей нагрузкой.

Вакансия все еще актуальна, мы все еще ждем ваше резюме!:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

El_grapaduro, зарплату надо указывать. Обязательно.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Масол, я понимаю, но у нас действительно нет цифры. Если мы укажем слишком мало, можем спугнуть профессионала, а если укажем много...

Что бы не нарушать правила напишу, что ЗП от 10 тыс рублей, но вы в силах умножить эту цифру на свой коэф.:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Достаточно указать от и до... ))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сейчас вроде не нарушает правила же?

PS

Друзья, мы получаем ваши резюме, но хочу еще раз уточнить - нас интересует только работа в офисе. Удаленка ну никак не подходит.

[Удален]

El_grapaduro, было бы у меня в 4 раза больше опыта арбитража, чтобы подойти под ваши требования, я бы пошел в офис за стабильный белый оклад от 500$/день + 10% от прибыли магазина. Возможно еще поторговался бы насчет внесения своей персоны в члены правления после испытательного срока. Скажите, что готовы предоставить такие условия настоящим специалистам и они к вам потянутся :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Loyalty:
было бы у меня в 4 раза больше опыта

Если бы, да кабы, во рту бы росли грибы.

Loyalty:
Возможно еще поторговался бы насчет внесения своей персоны в члены правления

Молодой человек:) Это не курилка, пожалуйста мечтайте там, но спасибо за ап темы и хорошее настроение:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

El_grapaduro, да что от мультиклона взять?)

Персона он, видите ли...

Господа, попрошу не флудить в реальной теме от работодателя. Нужен профессионал именно на четких условиях, описанных в старт-посте.

[Удален]

Пожалуйста и спасибо за комплимент :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий