- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
только что глянул - 1я страница выдача практически одинаковая.
По запросу "бесплатно выкройки для детей" точно выдача одинаковая. Сплош дорвеи. Эт че я сам сейчас посмотрел. Уж какие запросы она делала незнаю. Будить не хочу. Она озвучила только тему ее поисков. Но нашла выход вспомнив мои уроки, что на первом же найденном нормальном сайте нужно найти раздел для ссылок, где она найдет все ей нужные сайты. Только я вот боюсь что с такой политикой Яндекса ее скоро придется переучивать способу поиска информации. Теперь разделы с ссылками не в почете. По какой методике теперь ее учить даже и ума не приложу. Я как человек опытный в большом числе случаев сразу по снипетам вижу где пустышка, а где нужное. Да и запросы я формирую по другому. Ну не могу же я передать ей опыт наработанный на профессиональной основе за годы в течении 15 минут. Тут и месяца не хватит.
Ну не могу же я передать ей опыт наработанный на профессиональной основе за годы в течении 15 минут. Тут и месяца не хватит.
Сори за оффтоп, а у Вас нет этого месяца что ли??;)
ABS, не понял - что тут может настораживать? Вы не заметили, что ап тИЦа и ап выдачи происходят отдельно?
MaulNet, нет, я не про то.
Если бы намечался ап ТИЦ, все было бы понятно (падение или скачки бэков)
А так как ап ТИЦ совсем недавно был и не ожидался сейчас то не понятно куда ушли мои драгоценные бэки? :)
Сори за оффтоп, а у Вас нет этого месяца что ли??;)
Месяц - это столько я должен сидеть с ней неотрывно за компьютером в сети. Ее надо сначало научить как отключить яву и флешь. Разьяснить что такое дорвеи и где ссылки на них появляются. Про клоаку вообще молчу. Как оценивать вероятность нахождения нужной информации по урлу ссылки и т.д. и т.п. Так вот если даже по часу в день этим заниматься - это надо 720 дней. Так точно детей не будет. 😂 За это время уже многое сменится. Держать ее в курсе всех событий в сети - а ей это надо? Ей проще меня попросить найти ей нужную информацию.
ABS, хотите сказать, что при апе выдачи беки не скачут? :)
Мдя.TOP GUN, так искать не пробовали?
... а ей это надо? Ей проще меня попросить найти ей нужную информацию.
проще дайте ссылку на Гугль и не забивайте голову всякой ерундой, найти что-либо путевое сейчас на Яндексе, кроме Директа естественно, нереально ...
MaulNet, скачут конечно, но почему так резко рухнули?
почти в 2 раза..
раньше у меня такого не было...
Мдя.TOP GUN, так искать не пробовали?
А че в этом запросе хорошего? По таким запросам либо выкройки за оплату или толкают журналы где есть выкройки. Она не ставила себе цель их покупать. Находил как то я ей хороший сайт где и программка есть для маштабного распечатывания выйкрой на принторе и есть выкройки моделий для скачивания бесплатно. Помню сшила она тогда для дочери по ним костюмчик и сарафанчик. И нашел я его ей тогда, когда учил поиску через раздел "Ссылки". Вот так то. ;)