У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Евген:
только что глянул - 1я страница выдача практически одинаковая.

По запросу "бесплатно выкройки для детей" точно выдача одинаковая. Сплош дорвеи. Эт че я сам сейчас посмотрел. Уж какие запросы она делала незнаю. Будить не хочу. Она озвучила только тему ее поисков. Но нашла выход вспомнив мои уроки, что на первом же найденном нормальном сайте нужно найти раздел для ссылок, где она найдет все ей нужные сайты. Только я вот боюсь что с такой политикой Яндекса ее скоро придется переучивать способу поиска информации. Теперь разделы с ссылками не в почете. По какой методике теперь ее учить даже и ума не приложу. Я как человек опытный в большом числе случаев сразу по снипетам вижу где пустышка, а где нужное. Да и запросы я формирую по другому. Ну не могу же я передать ей опыт наработанный на профессиональной основе за годы в течении 15 минут. Тут и месяца не хватит.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
TOP GUN:
Ну не могу же я передать ей опыт наработанный на профессиональной основе за годы в течении 15 минут. Тут и месяца не хватит.

Сори за оффтоп, а у Вас нет этого месяца что ли??;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ABS, не понял - что тут может настораживать? Вы не заметили, что ап тИЦа и ап выдачи происходят отдельно?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

MaulNet, нет, я не про то.

Если бы намечался ап ТИЦ, все было бы понятно (падение или скачки бэков)

А так как ап ТИЦ совсем недавно был и не ожидался сейчас то не понятно куда ушли мои драгоценные бэки? :)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
ABS:
Сори за оффтоп, а у Вас нет этого месяца что ли??;)

Месяц - это столько я должен сидеть с ней неотрывно за компьютером в сети. Ее надо сначало научить как отключить яву и флешь. Разьяснить что такое дорвеи и где ссылки на них появляются. Про клоаку вообще молчу. Как оценивать вероятность нахождения нужной информации по урлу ссылки и т.д. и т.п. Так вот если даже по часу в день этим заниматься - это надо 720 дней. Так точно детей не будет. 😂 За это время уже многое сменится. Держать ее в курсе всех событий в сети - а ей это надо? Ей проще меня попросить найти ей нужную информацию.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ABS, хотите сказать, что при апе выдачи беки не скачут? :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Мдя.TOP GUN, так искать не пробовали?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
TOP GUN:
... а ей это надо? Ей проще меня попросить найти ей нужную информацию.

проще дайте ссылку на Гугль и не забивайте голову всякой ерундой, найти что-либо путевое сейчас на Яндексе, кроме Директа естественно, нереально ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

MaulNet, скачут конечно, но почему так резко рухнули?

почти в 2 раза..

раньше у меня такого не было...

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
AiK:
Мдя.TOP GUN, так искать не пробовали?

А че в этом запросе хорошего? По таким запросам либо выкройки за оплату или толкают журналы где есть выкройки. Она не ставила себе цель их покупать. Находил как то я ей хороший сайт где и программка есть для маштабного распечатывания выйкрой на принторе и есть выкройки моделий для скачивания бесплатно. Помню сшила она тогда для дочери по ним костюмчик и сарафанчик. И нашел я его ей тогда, когда учил поиску через раздел "Ссылки". Вот так то. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий