У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Klopopryg, не клеем приклеили ;) а гвоздями прибили :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Klopopryg:
Вижу это в тематике недвижимость, есть там сайт, который как клеем приклеили, какой-бы апдейт не был, он все-равно на 1-ом месте!

Интересно, что там Серега сделал (кстати, че-то его нет в этой ветке, наверное опять работает).

Ну вот и ответ на все вопросы :)

Человек вместо того, чтобы разговаривать в ветке - просто работает. И поэтому

он все-равно на 1-ом месте!
😂
[Удален]
wolf:
Возможно и неудачное (пока), но ведь тестирование... ;)

Кстати, тут многие почему-то думают, что яндекс только и озабочен тем, как побороть оптимизаторов с их мордами и каталогами. По-моему они занимаются только тем, что улучшают выдачу - убивают спам (линкаторы, доры и проч.), улучшают ранжирование.

Соответственно, отменять морды или что-то вроде этого никто не будет. Могут лишь увеличить влияние контента, уменьшить влияние слабых ссылок, улучшить определение релевантоноси запросу и т.д.

Да, даже такие действия могут усложнить жизнь оптимизаторам, но и заставит людей продвигать более качественные сайты, а не сайты с 5-ю страницами по 300 знаков текста.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FlyAway:
Klopopryg, не клеем приклеили ;) а гвоздями прибили :)

Ничего, ща я ему позвоню, отвлеку от работы, узнаю что он такое сделал, хотя и так видно, что морды прикупил!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не клеем приклеили а гвоздями прибили

мордами присобачили.

Там чу-де-са! )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Klopopryg, видимо мы разные сайты имеем ввиду :)

[Удален]

Жаль, что не сделал скриншоты в течение последних 10 минут.

😡

У мну в СЕРПе всё прыгало...

Бэки менялись в пределах 250-450...

И временнАя отметка по морде сначала прыгнула на 27.08.2006, потом обратно вернулась на 26-е...

Явно что-то на Яше пробуют...

За ручку я их схватил конкретно.

:D

S
На сайте с 24.08.2006
1

ребята, а вы собстно работаете...или тока тут демагогию разводите?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

stanley, мы курим и ждем :)

[Удален]
XTR:
Кстати, тут многие почему-то думают, что яндекс только и озабочен тем, как побороть оптимизаторов с их мордами и каталогами. По-моему они занимаются только тем, что улучшают выдачу - убивают спам (линкаторы, доры и проч.), улучшают ранжирование.
Соответственно, отменять морды или что-то вроде этого никто не будет. Могут лишь увеличить влияние контента, уменьшить влияние слабых ссылок, улучшить определение релевантоноси запросу и т.д.
Да, даже такие действия могут усложнить жизнь оптимизаторам, но и заставит людей продвигать более качественные сайты, а не сайты с 5-ю страницами по 300 знаков текста.

А я вот считаю, что что-то такое есть. И фильтры, которые они нагородили, пагубно заметно влияют на совсем нормальные сайты с нужным и качественным контентом.

Озабочены они. Явно. Только вот надо, считаю, аккуратней всё это делать.

Намедни на ДР зятя и племяшки искал минусовочки... ПОЛНОЧИ ковырялся. Ну, и ещё редкие песенки...

Самих названий - пруд пруди в ссылках. А самих файлов - тю-тю...

Зато - дорвеев, перенаправщиков и прочего хлама...

😡

Тщательней надо, тщательней, товарищи Яндексоиды.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий