У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
mutant:
полностью согласен, вазелин, причём мятный =)
Ситуация, как и у многих, неоднозначная, сайт который я для себя сделал в топ5, сайт который оптимизируется на заказ просто пропал, в индексе есть, в выдаче нет. Если это и смена алгоритма то немного подумав я пришёл к выводу:
"Кто меньше всех работает, тот попадает в топ. "
Интересный алгоритм получается.

В том-то всё и дело что пусть они бы улетели за топ 100, совершенно другой разговор был бы... так ведь их и там нет.

Это вот, к статии, наша новая тузла дня проверки позиций глубоко уползших вниз сайтов.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
A
На сайте с 15.01.2005
192

это не апдейт, а просто слов нету, по некторым сайтам все ок, а вот по двум - выпал по всем запросам, траф с яндекса практически 0 😕

горящие туры (http://www.saletur.ru)
R
На сайте с 07.04.2006
44
Astaldo:
Короче, из восьми моих сайтов потерялось где-то восемь...
Вы тут делайте что хотите, а я пойду искать вазелин.

[OFF]Хорошего отдыха :)[/OFF]

Только что заметил, что один мой сайт вылез по одному из запросов, который вообще никогда не двигался, причем конкуренция в теме присутствует.

S
На сайте с 15.02.2005
44

У кого-нибудь сайты которые из индекса вылетали вернулись сегодня?

Просто не понимаю когда ждать возвращения сайтов.

программирую с 12 лет на всём и вся
M
На сайте с 24.01.2006
99
sourcer:

Пологаю, что к следующему апу 😡

TP
На сайте с 12.03.2005
109
miki:

Ап был в полне нормальный, а то что кто сместился назад - это просто конкуренты не дремлют, вот и все. Кто работает и работал у того все в порядке!!!

Да бросьте вы, думаете люди здесь просто так прикалываются? Если вас это не коснулось, - это не значит, что вы работаете, а остальные нет. Кривой апдейт - налицо, а глюки это или нет - это уже другой вопрос!

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Ап был в полне нормальный, а то что кто сместился назад - это просто конкуренты не дремлют, вот и все. Кто работает и работал у того все в порядке!!!

верите или нет... но я не работал на 2мя сайтами... результат с 20х мест на 1-4

по 10 словам

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sourcer:

Есть. Сайт три АПА был в дауне..Сегодня нашёлся в топе..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Многое поднялось, но пара сайтов всетаки вылетела (строительство), но там была большая линкопомойка от 1ps (была там уже несколько месяцев).

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
M
На сайте с 24.01.2006
99

Вобщем радоваться или плакать сейчас рано, вы говорите у вас сайты повылазили, ну и по теме веб дизайн на втором месте сайт с картинками для мобильного =) поэтому ждём и надеемся на лучшее :) Всё будет в шоколаде:) 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий