Кто то пробовал сдавать раскрученные сайты в аренду действующим фирмам?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-Seller-:
Но подрядчику по сути без разницы мелочевка или нет, они в любом случае ведь ничего не теряют. Как вы считаете?

Разница есть. В тех же оборотах. Будут хорошие обороты - будут и скидки как для РА больше, (или проценты, если работаете по процентной схеме).

Если оборот небольшой, а права будете качать, будет то, что я сделала с одним РА, когда работала сама менеджером в типографии.

Там тетка одна вредная была, владелица этого РА, постоянно требовала себе особенных скидок, потому что она работает с типографией 7 лет что ли. Ну и что, что 7 лет? Таких РА у нас еще пару десятков минимум, и обороты намного побольше чем у нее.

Вдобавок у нее была такая манера, посчитать заказ, а потом получить его и закатить скандал: а мы на другой бумаге заказывали!! (Естественно, более дорогой). Мою предшественницу она так подловила два раза, а со мной номер не прошел: я вообще не стала с ней разговаривать по телефону, а общалась только посредством писем по электронке, чтобы было что ей предъявить, если откроет рот.

Скидки я ей категорически отказывалась давать, кроме стандартных положенных всем РА, дошло просто до цирка, когда один раз директор упрашивал меня дать ей доп. скидку в 500 рублей, потому что я уперлась как баран и не хотела уступать и 50 рублей.

Руководство тоже от нее устало в итоге, да и я постаралась 🤪 в общем, я даже не знаю, вернулась ли она туда, но на момент моего ухода ее было не видно и не слышно.

Нафиг с пляжа таких заказчиков, с копеечными оборотами и царскими замашками.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Нафиг с пляжа таких заказчиков, с копеечными оборотами и царскими замашками.

Брехня. Клиент всегда прав.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Клиент всегда прав.

Щас прям. Размечтался.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Размечтался.

Я-то тут причем. Это великий британский ученый Гарри Гордон Селфридж изобрел.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Это великий британский ученый Гарри Гордон Селфридж изобрел.

Да и иметь в виду его изобретения.

Эдак клиенты на голову сядут, и обедать на ней будут.

В общем, это не мой девиз.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Пока ты тут с классиками препираешься, в барахолке виртуальная семья рушится :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Пока ты тут с классиками препираешься, в барахолке виртуальная семья рушится

Если я по ночам виртуальные семьи буду спасать, то я в реале без своей останусь. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Nekada:
Или открываться самому, или работать "под кем-то", как я в данном случае

По-моему ты как раз открылась сама, да, с проверенными партнерами, но считаешь - сама, с клиентами общаешься - сама, то есть это не "переадресация звонка", это куда более плотное сопровождение.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Lisa, ну... скорее я в стадии промежуточного этапа :)

Вот как офис и документы на свою фирму будут, тогда уже можно сказать "сама".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Вот как офис и документы на свою фирму будут, тогда уже можно сказать "сама".

Фунта не забудь предусмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий