- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
dyakoff, мне безразлично на ваши минусы и отзывы о хостинге. Если мне понравится и будет устраивать хостинг, то я останусь на нем.
Ровно 2 дня проработал сайт. Теперь не открывается, сайт vash1host.ru тоже не открывается. Естественно о положительных отзывах и речи быть не может, еще понаписали что uptime 99,99.
Vash1Host потерял своего первого и последнего клиента... 😂
.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 09:38 ----------
Опа! Пока писал это сообщение сайт заработал. Беру свои слова обратно, но если повторится опять уйду 100%
Беру свои слова обратно, но если повторится опять уйду 100%
Зачем ждать? :)
"Пока писал сообщение", через 40 минут сайт заработал?
Удалил сообщение
Ровно 2 дня проработал сайт. Теперь не открывается, сайт vash1host.ru тоже не открывается. Естественно о положительных отзывах и речи быть не может, еще понаписали что uptime 99,99 .
Если до вечера не заработает, буду просить деньги назад и больше не вернусь туда.
Здравствуйте.
Наш главный сервер подвергается постоянной массированной DDoS атаке, по этому, временами, сайты могут быть недоступны (злоумышленниками перекрывается канал в 1 Гб/сек.). На данный момент, за весь день, сайты небыли доступны 2 раза, кратковременно.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить, решить проблему.
Данные неудобства будут компенсированы всем клиентам, продлением услуг хостинга.
PS: На форме решением вопросов технического характера не занимаемся, для этого существует тикет-система.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 19:34 ----------
Тем кто не пользовался нашими услугами не стоит писать свои догадки и мысли вслух, особенно когда они не подкреплены фактами.
В данной теме посиделки ни к чему!
Спасибо что хоть проинформировали, а я то подумал что все - не будет хостинга.
Здравствуйте.
Наш главный сервер подвергается постоянной массированной DDoS атаке, по этому, временами, сайты могут быть недоступны (злоумышленниками перекрывается канал в 1 Гб/сек.). На данный момент, за весь день, сайты небыли доступны 2 раза, кратковременно.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить, решить проблему.
Данные неудобства будут компенсированы всем клиентам, продлением услуг хостинга.
PS: На форме решением вопросов технического характера не занимаемся, для этого существует тикет-система.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 19:34 ----------
Тем кто не пользовался нашими услугами не стоит писать свои догадки и мысли вслух, особенно когда они не подкреплены фактами.
В данной теме посиделки ни к чему!
Гм, а в Hosting.ua говорят что никакой атаки на подсеть с ip 213.155.25.120 нету. Я какраз у них в ДЦ нахожусь.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 20:36 ----------
Спасибо что хоть проинформировали, а я то подумал что все - не будет хостинга.
Нужно возвращатся ))))
Мне достался один сайтик на этом хостинге, сегодня первый день его копаю..точнее часа 2 )) Вот хостинг уже упал разок, минут 20 не поднимается )
Мне достался один сайтик на этом хостинге, сегодня первый день его копаю..точнее часа 2 )) Вот хостинг уже упал разок, минут 20 не поднимается )
Фантастика, Uptime врет на всех серверах))
Время по точнее скажите, когда это "падение" было и на каком сервере, самому интересно стало)))
Фантастика, Uptime врет на всех серверах))
Время по точнее скажите, когда это "падение" было и на каком сервере, самому интересно стало)))
Московское время 19:30 где то
Сегодня с 8:00 по 16:00 мой сайт, и сам сайт хостинга минут на 5 поднимается и на час падает...не могу даже базу экспортить! Домен уже делегируется на другой хостинг..а базу даже утянуть не могу!