итак, djalexukraine, сатты "честные торги" и прочее

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6ykoffka:
Поддержую на все 100

проблема такая тут есть, никто не спорит, и непростая проблема.

повторюсь: речь идет не об апах, а о сознательном поднятии цены ставками, когда апы и не нужны совсем.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Zexh:
, ибо выводы каждый делает согласно своему уровню культуры и развития.

Вот имено...мб просто пора задуматся о мании детектива, и перастать везде видеть подставных людей и не выставлять себя глупо?

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mateys:
Вот имено...мб просто пора задуматся о мании детектива, и перастать везде видеть подставных людей и не выставлять себя глупо?

молодой человек, лично вам свои рекомендации я дал - подрасти сначала.

и не стоит беспокоиться за других людей и их "глупости".

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Zexh:
проблема такая тут есть, никто не спорит, и непростая проблема.
повторюсь: речь идет не об апах, а о сознательном поднятии цены ставками, когда апы и не нужны совсем.

Всё равно не могу понять ЗАЧЕМ всё это?Кто и что с этого выигрывает?К чему эта тема? Опает он и рискует он ...собой и своей репутаций...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mateys:
Всё равно не могу понять ЗАЧЕМ всё это?Кто и что с этого выигрывает?К чему эта тема? Опает он и рискует он ...собой и своей репутаций...

он уже рискнул :)))

посмотрим что в итоге выйдет.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Zexh:
Истина есть истина.
а уж тем более мне все равно кто что подумает, ибо выводы каждый делает согласно своему уровню культуры и развития.

Дак каждый и сделал выводы и отписался в соответствии со своим "уровнем культуры и развития", почему Вы в штыки всё воспринимаете? Помоему тема и была создана для обсуждения, или я не прав?

Мастер спорта по спорту.
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Zexh:
молодой человек, лично вам свои рекомендации я дал - подрасти сначала.
и не стоит беспокоиться за других людей и их "глупости".

Чего так мой возраст въелся? Я отстаиваю своё мнение и возраст тут абсолютно непричём...

hakervova
На сайте с 16.05.2007
146

Моё мнение: Тс, Вам просто нечего делать. Я сам являюсь постоянным клиентом djalexukraine. Знаю его как приветливого человека, который всегда поможет советом, делом...

Не понимаю зачем Вы к нему прицепились. Даже если он виноват в накрутке ставок, что Вам мешает просто проигнорировать торги. Зачем из этого раздувать такую проблему?

Вы просто позорите сами себя...

63 сайта для размещения вашей статьи с ТИЦ от 10 до 150. (https://searchengines.guru/ru/forum/970831 ) | Магазин услуг и цифровых товаров - http://seomaniya.com/ | Канал "Все о шашках" https://www.youtube.com/damkinet
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
hakervova:
Моё мнение: Тс, Вам просто нечего делать. Я сам являюсь постоянным клиентом djalexukraine. Знаю его как приветливого человека, который всегда поможет советом, делом...
Не понимаю зачем Вы к нему прицепились. Даже если он виноват в накрутке ставок, что Вам мешает просто проигнорировать торги. Зачем из этого раздувать такую проблему?
Вы просто позорите сами себя...

пока позорит себя он и очень публично.

пусть признается в грешке и все... публично.

Zexh добавил 24.12.2008 в 23:21

GasTarbols:
Дак каждый и сделал выводы и отписался в соответствии со своим "уровнем культуры и развития", почему Вы в штыки всё воспринимаете? Помоему тема и была создана для обсуждения, или я не прав?

прекрасно. по-моему никто тут ни на кого не наезжает, все высказываются.

но говорить, что КАЖДЫЙ и ВСЕ - это 5 человек, это несколько опрометчиво.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Zexh:
пока позорит себя он и очень публично.
пусть признается в грешке и все... публично.

О его позоре можно еше подумать, а вот о вашем уже и так всё понятно...но 1 вопрос лично у меня остается открытым...зачем всё это?Мб вы ответе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий