- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По попытке начать работать с хостингом выяснилось, что саппорт не адекватен, хамло и бросается на какие то пункты договора, которые не может предоставить. Не советую.
Отказал в услугах, деньги не вернул. Пункт договора, который нарушил не предоставил.
"Спасибо" за отзыв. В курсе вашей беседы.
Не адекватными при беседе были вы. А чего вы ждали, когда сами вели себя по хамски?
Что там предоставлять? Знать договор ваша обязанность, как клиента. Или вы его читаете только когда возникают какие-либо неприятности?
Мы предоставляем хостинг под сайты, а не для использования скриптов переадресации/редиректа поискового трафика. Берите сервер для таких нужд и используйте его как вам вздумается!
---------- Добавлено 23.01.2013 в 01:37 ----------
А вы извеняюсь чем думали, когда пошли туда?
dyakoff, ваши вопросы здесь не уместны.
"Спасибо" за отзыв. В курсе вашей беседы.
Не адекватными при беседе были вы. А чего вы ждали, когда сами вели себя по хамски?
Что там предоставлять? Знать договор ваша обязанность, как клиента. Или вы его читаете только когда возникают какие-либо неприятности?
Мы предоставляем хостинг под сайты, а не для использования скриптов переадресации/редиректа поискового трафика. Берите сервер для таких нужд и используйте его как вам вздумается!
---------- Добавлено 23.01.2013 в 01:37 ----------
dyakoff, ваши вопросы здесь не уместны.
😂 Аа, у вас 301 - это деструктив?
Очень настораживает цена.
Кто пользовался? Напишите отзыв.
А что насчет скорости работы? Сколько посетителей онлайн выдерживает(самый дешевый тариф)? Предыдущий хостинг, если более 200 онлайн, очень тормозил и выдавал что невозможно подключится к БД.
А что насчет скорости работы? Сколько посетителей онлайн выдерживает(самый дешевый тариф)? Предыдущий хостинг, если более 200 онлайн, очень тормозил и выдавал что невозможно подключится к БД.
Я так понимаю дальше последует благодарочка хостеру с лесными отзывами. Хватит клонов плодить, сдесь с этим строго!
Если у меня 2 сообщения, это не значит у меня мульти-аккаунты. Я просто ищу нормальный недорогой хостинг или виртуальный сервер.
Если знаете такой, напишите в личку или здесь.
Я так понимаю дальше последует благодарочка хостеру с лесными отзывами. Хватит клонов плодить, сдесь с этим строго!
Вангуете люто :)
ПС: если мое сообщение посчитают флудом, просьба обратить внимание на сообщение выше :)
Да сдесь каждую неделю такие появляются, причем видно сразу, кто клон а кто нет.
Несколько отзывов есть на форуме http://skripters.biz/forum/topic_48085/4
Наши сервера настроены практически под любые CMS скрипты, которые работают быстро.
У нас такого нет. Даже на начальном тарифе можем гарантировать, что ваш сайт будет работать без сбоев при посещаемости 5К уников в сутки.
Да сдесь каждую неделю такие появляются, причем видно сразу, кто клон а кто нет.
dyakoff, не несите бред!
Мы, в отличии от других хостингов, не дурим народ, клонов у нас нет.
Похоже ваши глаза уже потеряли остроту зрения и вам по всюду мерещатся клоны.
PS: Для выявления клонов есть администрация, модераторы, которым, при желании, не составит труда выполнить свою работу, а вас dyakoff, я попрошу придержать свой распустившийся язык.
dyakoff, мне безразлично на ваши минусы и отзывы о хостинге. Если мне понравится и будет устраивать хостинг, то я останусь на нем.
И сюда я пришел в поисках хостмнга и отзывов.
Ровно 2 дня проработал сайт. Теперь не открывается, сайт vash1host.ru тоже не открывается. Естественно о положительных отзывах и речи быть не может, еще понаписали что uptime 99,99 .
---------- Добавлено 04.02.2013 в 07:38 ----------
Если до вечера не заработает, буду просить деньги назад и больше не вернусь туда.