Надежный и недорогой хостинг от Vash1Host.Ru

V1H_Viktor
На сайте с 28.07.2012
11
legionnaires:
По попытке начать работать с хостингом выяснилось, что саппорт не адекватен, хамло и бросается на какие то пункты договора, которые не может предоставить. Не советую.

Отказал в услугах, деньги не вернул. Пункт договора, который нарушил не предоставил.

"Спасибо" за отзыв. В курсе вашей беседы.

Не адекватными при беседе были вы. А чего вы ждали, когда сами вели себя по хамски?

Что там предоставлять? Знать договор ваша обязанность, как клиента. Или вы его читаете только когда возникают какие-либо неприятности?

Мы предоставляем хостинг под сайты, а не для использования скриптов переадресации/редиректа поискового трафика. Берите сервер для таких нужд и используйте его как вам вздумается!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 01:37 ----------

dyakoff:
А вы извеняюсь чем думали, когда пошли туда?

dyakoff, ваши вопросы здесь не уместны.

[Удален]
V1H_Viktor:
"Спасибо" за отзыв. В курсе вашей беседы.
Не адекватными при беседе были вы. А чего вы ждали, когда сами вели себя по хамски?
Что там предоставлять? Знать договор ваша обязанность, как клиента. Или вы его читаете только когда возникают какие-либо неприятности?
Мы предоставляем хостинг под сайты, а не для использования скриптов переадресации/редиректа поискового трафика. Берите сервер для таких нужд и используйте его как вам вздумается!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 01:37 ----------

dyakoff, ваши вопросы здесь не уместны.

😂 Аа, у вас 301 - это деструктив?

V1
На сайте с 07.12.2012
68

Очень настораживает цена.

Кто пользовался? Напишите отзыв.

А что насчет скорости работы? Сколько посетителей онлайн выдерживает(самый дешевый тариф)? Предыдущий хостинг, если более 200 онлайн, очень тормозил и выдавал что невозможно подключится к БД.

[Удален]
vova1609:

А что насчет скорости работы? Сколько посетителей онлайн выдерживает(самый дешевый тариф)? Предыдущий хостинг, если более 200 онлайн, очень тормозил и выдавал что невозможно подключится к БД.

Я так понимаю дальше последует благодарочка хостеру с лесными отзывами. Хватит клонов плодить, сдесь с этим строго!

V1
На сайте с 07.12.2012
68

Если у меня 2 сообщения, это не значит у меня мульти-аккаунты. Я просто ищу нормальный недорогой хостинг или виртуальный сервер.

Если знаете такой, напишите в личку или здесь.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
dyakoff:
Я так понимаю дальше последует благодарочка хостеру с лесными отзывами. Хватит клонов плодить, сдесь с этим строго!

Вангуете люто :)

ПС: если мое сообщение посчитают флудом, просьба обратить внимание на сообщение выше :)

[Удален]

Да сдесь каждую неделю такие появляются, причем видно сразу, кто клон а кто нет.

V1H_Viktor
На сайте с 28.07.2012
11
vova1609:

Несколько отзывов есть на форуме http://skripters.biz/forum/topic_48085/4

Наши сервера настроены практически под любые CMS скрипты, которые работают быстро.

У нас такого нет. Даже на начальном тарифе можем гарантировать, что ваш сайт будет работать без сбоев при посещаемости 5К уников в сутки.

dyakoff:
dyakoff:
Да сдесь каждую неделю такие появляются, причем видно сразу, кто клон а кто нет.

dyakoff, не несите бред!

Мы, в отличии от других хостингов, не дурим народ, клонов у нас нет.

Похоже ваши глаза уже потеряли остроту зрения и вам по всюду мерещатся клоны.

PS: Для выявления клонов есть администрация, модераторы, которым, при желании, не составит труда выполнить свою работу, а вас dyakoff, я попрошу придержать свой распустившийся язык.

V1
На сайте с 07.12.2012
68

dyakoff, мне безразлично на ваши минусы и отзывы о хостинге. Если мне понравится и будет устраивать хостинг, то я останусь на нем.

И сюда я пришел в поисках хостмнга и отзывов.

V1
На сайте с 07.12.2012
68

Ровно 2 дня проработал сайт. Теперь не открывается, сайт vash1host.ru тоже не открывается. Естественно о положительных отзывах и речи быть не может, еще понаписали что uptime 99,99 .

---------- Добавлено 04.02.2013 в 07:38 ----------

Если до вечера не заработает, буду просить деньги назад и больше не вернусь туда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий