Надежный и недорогой хостинг от Vash1Host.Ru

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
V1H_Viktor:
Необходимая документация у нас имеется, публиковать данные которой не вижу смысла.

Если документация имеется - то её как раз таки вывешивают на всеобщее обозрение. Так как это дополнительный гарант для потенциальных клиентов и стимул им выбрать Вас. А у Вас это сейчас звучит как у школьников в конце девяностых: "у меня дома есть денди! а у меня Сега, но я Вам её не покажу!" и совсем не факт, что "Сега" у него и правда есть. думаю намек прозрачен достаточно

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Den73:
нет тут секретов, просто забить такой порт можно легко с 1 пк если на пк канал толще, делается это элементарно, инструкций давать не буду вдруг баловаться начнут нехорошие дяди и тети.

Я подумал вы о равноправных портах говорите )))) Понятно что с 1GB/s легко засрать и 10 ПК по 100 Mb/s, но смотря в каком случае.... Ибо 1 порт, 1 атакующий ... его будет банить через 2 минуты даже при смене ИП.... по этому эффективность атаки будет ощутима только у тех кто не не знает что такое файрвол :D Думаю где-то так.... срать с 1го места ... успешно.... по моему уже давно миф :D Я помню в детстве первый раз узнал что такое ping -f :) пробовал тазик в локалке положить .... даже в 20 потоков .. ниче не вышло, у играющего даже контер-страйк лагать не начал :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Den73:
нет тут секретов, просто забить такой порт можно легко с 1 пк если на пк канал толще, делается это элементарно, инструкций давать не буду вдруг баловаться начнут нехорошие дяди и тети.

Утилита ab роняет апач с легкостью при правильных флагах. соотв. забивает канал вплоть до сотки.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
dyakoff:
Утилита ab роняет апач с легкостью при правильных флагах. соотв. забивает канал вплоть до сотки.

Можно бяк наслать разных, эффективность какова? Ну срете вы из 1го места и че ?:) Залочил я вашу всю \24 или даже \20 или может быть \14 и что дальше? ;) Апач больше про вашу утилиту ничего не знает :D Думаю во многих случаях аналог будет автоматизирован :D Да и подобное всякие Evasive должны отлавливать в примитивных случаях .

V1H_Viktor
На сайте с 28.07.2012
11
OptiC_ConverteR:
Если документация имеется - то её как раз таки вывешивают на всеобщее обозрение. Так как это дополнительный гарант для потенциальных клиентов и стимул им выбрать Вас. А у Вас это сейчас звучит как у школьников в конце девяностых: "у меня дома есть денди! а у меня Сега, но я Вам её не покажу!" и совсем не факт, что "Сега" у него и правда есть. думаю намек прозрачен достаточно

Что предоставлять "на публику", а что нет - решать только нам. В этом деле советы не требуются.

[Удален]
Romka_Kharkov:
Можно бяк наслать разных, эффективность какова? Ну срете вы из 1го места и че ?:) Залочил я вашу всю \24 или даже \20 или может быть \14 и что дальше? ;) Апач больше про вашу утилиту ничего не знает :D Думаю во многих случаях аналог будет автоматизирован :D Да и подобное всякие Evasive должны отлавливать в примитивных случаях .

Само собой есть методы защиты вплоть до банального ipt но речь не об этом.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
dyakoff:

это все фигня, я не про атаки на приложения, ab не может нагенерировать 100мб исходящего трафика во всяком случае у меня не выходило, а вот атакуемый сервер отвечая на запросы сотку запросто отдаст.

/ru/forum/comment/10599629

ab интелекта 0.

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

Den73, ну так на вход шлются всякие GET /, а на выход отдача контента, что явно больше, чем запрос. А если сделать большее значение -n?

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
V1H_Viktor:
Что предоставлять "на публику", а что нет - решать только нам. В этом деле советы не требуются.

да да да. Как Андрей (Еврохостер) уже писал: отмазки, отмазки и ещё раз отмазки

[Удален]

Да и обязаны предоставить вашу документацию по первому требованию клиента. Вас никто не просит выкладывать ваш паспорт. Только соотв. документы вашей компании или компашки из 6ти человек. Таковые доки имеются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий