- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у ТС была интересная тема, жаль что Ладимир её перевёл в привычное для себя русло.
SAlex, думаю, Вы правы, чем ругать англичан, лучше выложить ролики и фотки с Церемонии открытия )
Ladimir, это лицо Олимпиады?
И всё-таки Британия Величественна. На то она и Великобритания.
Ladimir, это лицо Олимпиады?
pelvis, Это такой английский такой юмор, ИМХО )
Мировые СМИ по-разному оценили церемонию открытия лондонской Олимпиады-2012
Если британские СМИ наперебой называли постановщика церемонии открытия Игр гением, то уже по другую сторону Ла-Манша реакция была куда более сдержанной.
(...) Во Франции обратили внимание на слишком затянутую интермедию с детьми и медсестрами, которая была посвящена Национальной системе здравоохранения Англии. Признав, что английская бесплатная медицина, безусловно, хороша во многих аспектах, французские комментаторы не преминули отметить, что «ждать своей очереди на прием там, конечно, приходится по несколько недель». С усмешкой были встречены кадры, на которых Елизавета II появляется в компании агента 007 и собак ее любимой породы корги. (...) Дальше
Ladimir, мне не понятно, почему Cell не задал свой контрольный вопрос, сделаю я это за него. ;) Вы завидуете Англичанам?
---------- Добавлено 29.07.2012 в 00:19 ----------
В общем, интересно, откуда у вас столько злобы, напрочь сносящей вам крышу и заставляющей писать такие глупости в этой ветке. 🤪
---------- Добавлено 29.07.2012 в 00:23 ----------
А это высказывание достойно номинации Берёзовый Лапоть с аглицкой каёмочкой:
А посмотришь на современный российский кинематограф - почти сплошь унылая уголовщина. В этом отчасти и влияние Англии, где национальным символом и героем стал наемный убийца Джеймс Бонд. Англичане, похоже, уже даже не осознают, насколько это аморально.
Сплошной пиар - но на то она и Олимпиада чтобы на ней пиарится!
В целом церемония красочная, с неким перебором, может для слабовидящих!
Оригинально - ДА
Понравилось ли мне? Местами да!
В общем, интересно, откуда у вас столько злобы, напрочь сносящей вам крышу и заставляющей писать такие глупости в этой ветке.
Лично я просто в изумлении.
Сильно подозреваю, что кто-то чужой пользуется аккаунтом Ladimir-а.
Я просто глазам не верю.
Если Бонд наемный убийца, я молчу. Дальше можно не читать :)
spermint, ну а по сути он кто? Благородный рыцарь спасающий мир от маньяков? Имеет лицензию на убийство, убивает, за свою работу получает зарплату. Предпочитает решать все проблемы прямолинейно, силовым путём.
Вот если бы на Сочинской Олимпиаде президент России появился в сопровождении актёра, загримированного под Штирлица, как бы это выглядело? )
Лично я просто в изумлении.
Сильно подозреваю, что кто-то чужой пользуется аккаунтом Ladimir-а.
Я просто глазам не верю.
Cell, как писал Лев Толстой, люди часто спорят-спорят, а потом оказывается, что они просто любят разные вещи...
Мне раньше англо-американская культура очень нравилась, зачитывался и Агатой Кристи и Шерлоком Холмсом; самостоятельно выучил английский язык. Потом, когда стал внимательнее вникать в историю, в т.ч. англо-российских отношений, у меня по поводу англо-американцев появился большой скептицизм.
Мне и сейчас многое в Англии нравится, но подобострастия нет. Их культура действительно внесла большой вклад в цивилизацию, но есть и много негативных сторон. Я понимаю Ваши чувства и сожалею, если мои посты оказались слишком жесткими.
А кто Он? Что за человек такой?