Открытие лондонской Олимпиады: Ваше мнение?

[Удален]

Lenok2, как вообще обстановка в Лондоне? Дурдом или праздник? )

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
aklimovv:
А это причём?

По олимпийским традициям, в Древней Греции, у которой современное общество заимствовало Олимпиаду, все войны на время Игр прекращались. То, что Евроньюс отметило факт активного участия Англии в военном конфликте, показатель, что их это тоже покоробило. Как были пиратской страной, так во многом и остались :(

PS Древнегреческие Олимпиады были ориентированы не столько на рекорды в отдельных видах спорта, сколько не всестороннее совершенство атлетов. Мы до древних образцов ещё не дотягиваем )

[Удален]

Сестра моя только вернулась, побоялась оставаться на Олимпиаду почему-то.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 14:36 ----------

Ladimir:
Как были пиратской страной, так во многом и остались

ВБ никогда не была пиратской страной.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
spermint:
Сестра моя только вернулась, побоялась оставаться на Олимпиаду почему-то.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 14:36 ----------

Да ладно, на вскидку скажу: Френсис Дрейк английский пират. А если погуглить, то еще много что интересного можно узнать)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
spermint:

Это не английские короли придумали выдавать "лицензии" своим пиратам на грабёж испанских галеонов и право на защиту в обмен на часть добычи?

Cell:
... показали "товар лицом". Показали почти все, чем славится Британия. ...

На церемонии англичане ещё сильно пиарили какого-то своего мужика, который в Женеве якобы первый придумал интернет. Кто-нибудь знает, это действительно был англичанин? Если да, то я снимаю свой упрёк, что они только на литературных героях попытались выехать )

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Ladimir:
Меня раздражает это лакейское англофильство, установившееся в России. Как ни включишь зомбоящик, так сплошное "Чисто английское убийство", "Пуаро Агаты Кристи", "Приключения Шерлока Холмса" и т.д.

Ladimir, и заметьте, у этого англофильства уже вековая история. Да та же повесть о Левше Николая Лескова. Надеюсь, читали её, ну или фильм смотрели. ;)

Ladimir:
Англия и Россия всегда были соперниками и Англия всегда стремилась всем нагадить, но Россия и Украина всё же немного богаче Англии, хотя бы природными ресурсами )

Ну, это вопрос спорный, сколько людей столько и мнений.

Но Украина богаче, да, тут не поспоришь. Даже людей трудолюбивых в разы больше, чем в Англии, а там одни зажравшиеся бездельники.

У нас на западной Украине, среди рабочих масс, Англия - вторая страна (после США), куда мечтают выехать на заработки. Для наших работяг зарплата в 1000 фунтов - предел мечтаний, даже несмотря на те условия в которых им приходится работать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Kartinka2008:
Ladimir, и заметьте, у этого англофильства уже вековая история. Да та же повесть о Левше Николая Лескова. Надеюсь, читали её, ну или фильм смотрели. ;)
...

Лескова читал, да. Всего ) Очень трезвомыслящий был автор и этим сильно раздражал современников - представителей разных течений, находившихся во власти своих догм. Конечно, у Англии есть чему поучиться, но не впадая в эйфорию, считаю.

Нынешнее англо и американо-фильство не новость. Россия всегда слишком увлекалась иностранщиной, порой забывая себя. После революции и до 1941 года это было почти повальное германофильство, в пушкинскую эпоху франкофильство, перед Смутным временем многие ориентировались на Польшу, с Х века на Византию, во времена первых князей на норманов и т.д. )

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ladimir:
По олимпийским традициям, в Древней Греции, у которой современное общество заимствовало Олимпиаду, все войны на время Игр прекращались.

Тогда я тоже отмечу, вспомнив 08.08.08 война с Грузией началась. А 1936 Гитлер и весь Мир, а 1980, а 1984. Можно доказывать и рассказывать всем, что Олимпиада вне политики, но как-то вот факты говорят о другом. Но давайте отстранимся от политики и будем просто смотреть красивое спортивное шоу.

M
На сайте с 19.04.2011
56
ardova:
И в Пекине было красиво, и сейчас в Лондоне отличное шоу. Чем же Сочи удивит?

во время церемонии рухнет стадион

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ardova:
Чем же Сочи удивит?

Медведь Дмитриев намекнул

в сочинской церемонии должно быть много визуальных эффектов, "что является данью моде". И ее задачей должно стать - "обыграть Россию со всеми ее красотами".

Большая территория с полезными ресурсами

вечнозелёная тема

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий