- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот, начал за здравие, а кончил за упокой. Вам не угодишь.
SAlex, на самом деле, я считаю, что церемония открытия действительно была талантливым, сделанным с юмором и хорошим вкусом, красочным мега-спектаклем, который стоит посмотреть.
А то, что англичанам нечего было предъявить, кроме литературных образов, в т.ч. наёмного убийцы в качестве национального символа, - это другое - это, наверное, имперские потуги обедневшей, но амбициозной страны; традиционное английское безумие, как часть их менталитета :(
имперские потуги обедневшей, но амбициозной страны
Вам из богатой страны без амбиций и имперских потуг виднее. ;)
имперские потуги обедневшей, но амбициозной страны; традиционное английское безумие, как часть их менталитета
Смахивает на слова человека, находящегося на обочине жизни, разумеется, никогда не бывавашего в Великобритании и не имеющего возможность это сделать в обозримом будущем.
И даже не по финансовым причинам, а по причинам узкого мышления.
Уж извините.
свадьбу монарших особ ВильЯма энд Кейт не смотрел?
Сейчас придёт КалининЪ и всем накостыляет глаголами.
Смахивает на слова человека, находящегося на обочине жизни, разумеется, никогда не бывавашего в Великобритании и не имеющего возможность это сделать в обозримом будущем.
И даже не по финансовым причинам, а по причинам узкого мышления.
Уж извините.
Cell, при всём уважении, переход на личности это не аргумент :) Я в силу своих скромных способностей постарался дать объективную оценку церемонии открытия. У Вас есть что возразить по существу?
Меня раздражает это лакейское англофильство, установившееся в России. Как ни включишь зомбоящик, так сплошное "Чисто английское убийство", "Пуаро Агаты Кристи", "Приключения Шерлока Холмса" и т.д. :(
Вам из богатой страны без амбиций и имперских потуг виднее. ;)
Kartinka2008, это меткое замечание :) Англия и Россия всегда были соперниками и Англия всегда стремилась всем нагадить, но Россия и Украина всё же немного богаче Англии, хотя бы природными ресурсами )
spermint, по Евроньюс сейчас передали, что Англия продолжит поддержку вооруженных боевиков в Сирии, даже во время Олимпийских игр. Тут ни убавить, ни прибавить - вот так относятся к олимпийским традициям эти любители традиций :(
А это причём?
Ladimir, я всегда критикую мысли и поступки, а не человека.
Но в любом случае, если вам мои мысли показались переходом на личности - то приношу извинения.
Ну какое же это "англофильское лакейство"? Просто показали "товар лицом". Показали почти все, чем славится Британия. По-моему, вышло очень даже мило.
На мой взгляд, не хватало еще Шерлок Холмса и Винни Пуха.
А сделано все было с любовью, юмором, легко и ненавязчиво.
В отличие, к примеру, он нас, где вечно идет злостная спекуляция на мишках-гармошках-водке.
В особо продвинутых случаях - на Петре Первом.
И в Пекине было красиво, и сейчас в Лондоне отличное шоу. Чем же Сочи удивит?
Меня раздражает это лакейское англофильство, установившееся в России.
Олимпийская церемония, где были и улыбались не самые последние люди нашей планеты, - удобный повод (или не в тему?). А я было подумал по наивности, что ты тему без задней мысли создал.
а прыгающая с вертолёта королева в сопровождении наёмного убийцы - как-то даже неприлично, ИМХО :(
а самим англичанам именно королева с Бондом понравились :)
добродушно подшучивать над монархом - традиция в Англии (посмотрели бы Вы на карикатуры на королеву в газетах и на ТВ 🤪)