- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если да, то я снимаю свой упрёк, что они только на литературных героях попытались выехать )
Даже если бы у них были одни литературные герои - чем плохо?
Мало какая нация в мире может похвастать таким обилием литературных героев, которые известны на весь мир.
Только сегодня узнал что в Лондоне открылись XXX Олимпийские игры. Это отдельные какие-то игры или теперь это так называется? Порнреслинг там есть?
Даже если бы у них были одни литературные герои - чем плохо?
Мало какая нация в мире может похвастать таким обилием литературных героев, которые известны на весь мир.
Cell, на самом деле, это очень показательно и тут действительно есть чему поучиться. ВБ в последние годы сделала ставку на то, чтобы стать интеллектуальным и культурным лидером в мире, консалтинговой державой. Серия каналов Дискавери и познавательных фильмов BBC заслуживает, например, большого уважения.
Раз у них мало природных ресурсов, то можно, оказывается, вполне успешно торговать информацией, знаниями, вымыслами, фантомами, брендами, литературными и виртуальными героями, распиаренными проектами массовой культуры - очень современно и актуально. А посмотришь на современный российский кинематограф - почти сплошь унылая уголовщина. В этом отчасти и влияние Англии, где национальным символом и героем стал наемный убийца Джеймс Бонд. Англичане, похоже, уже даже не осознают, насколько это аморально.
Я тоже с интересом, но и с отвращением прочитал несколько романов Яна Флеминга, фильмы про 007 посмотрел. Я думаю, что интерес к этому персонажу в мире вызван, отчасти, любопытством: до какого ещё зверства и коварства способна дойти эта слегка шизанутая нация?
Раз у них мало природных ресурсов, то можно, оказывается, вполне успешно торговать информацией, знаниями, вымыслами, фантомами, брендами, литературными и виртуальными героями, распиаренными проектами массовой культуры
Ladimir, Вы забыли про Лондонскую биржу цветных металлов, знаменитое станкостроение и еще про множество источников дохода Британии.
Ladimir, Вы забыли про Лондонскую биржу цветных металлов, знаменитое станкостроение и еще про множество источников дохода Британии.
pelvis, Биржа цветных металлов - это, насколько я понимаю, тоже вторичный, организационно-"консалтинговый" институт. Я про такие именно вещи и говорю, но англичане на Церемонии биржу и станкостроение вроде бы не пиарили, а топик всё же про открытие Олимпийских игр ) Они сделали ставку на вещи, узнаваемые широкой аудиторией.
Раз уж пошел такой разговор, то ВБ было бы уместно накануне Игр вернуть, например, Греции знаменитые мраморные барельефы с Парфенона, украденные англичанами в XIX веке и хранящиеся в Британском музее. Греки сейчас стараются, из кожи вон лезут, чтобы Парфенон отреставрировать, секреты древних каменотёсов постигают, а самый главный и красивый элемент здания украден ...
На картинке: барельефы фриза Парфенона.
Раз уж пошел такой разговор, то ВБ было бы уместно накануне Игр вернуть, например, Греции знаменитые мраморные барельефы с Парфенона
Скажите, а чем примечательны Олимпийские Игры настолько, что из-за них что-то нужно возвращать? Это же языческие игрища! Ну и зачем возрождать эти языческие традиции, ведь они изначально несли строго религиозный контекст? Победило христианство, значит - возвращать ничего не надо.
В этом отчасти и влияние Англии
То есть, в том, что в России снимают полное УГ, виновата Великобритания с Джеймсом Бондом? :)
По поводу агента 007. Я перечитал кучу рассказов Яна Флеминга и пересмотрел ВСЕХ Бондов ПО 3 РАЗА. Я обожаю бондиану.
Скажу вам, что в массе своей образ сделан с большим юмором и даже некоторой пародией. Исключение - последние фильмы бондианы, там уже чистый Терминатор, не имеющий ничего общего с обаятельным агентом 007.
Раз у них мало природных ресурсов, то можно, оказывается, вполне успешно торговать информацией, знаниями, вымыслами, фантомами, брендами, литературными и виртуальными героями
Ну, всяко лучше, чем торговать нефтью )))
где национальным символом и героем стал наемный убийца Джеймс Бонд
Неправда. Национальным символом GB является английская королева - образец достойности и мудрости.
Национальным символом может являться какое-нибудь чаепитие или что-то в этом роде.
А Бонд - всего лишь киноперсонаж жанра развлекательного кино. Причем, кино голливудского - НЕ английского.
А уж английское кино и английская актерская школа - это огого какой пласт.
до какого ещё зверства и коварства способна дойти эта слегка шизанутая нация?
Не сочтите за переход на личности, но порой такое впечатление, что вы либо шутите, либо бредите.
С чего это вдруг англичане - это шизанутая нация?
А какая нация по-вашему не шизанутая?
Скажите, а чем примечательны Олимпийские Игры настолько, что из-за них что-то нужно возвращать? Это же языческие игрища! Ну и зачем возрождать эти языческие традиции, ведь они изначально несли строго религиозный контекст? Победило христианство, значит - возвращать ничего не надо.
pelvis, про англиканство - особое английское христианство, введенное в стране в 1534 году полубезумным королём Генрихом VIII, у которого было 6 жён, из которых с двумя он развёлся, а двух казнил,- я судить не берусь, это отдельный разговор.
... Национальным символом GB является английская королева - образец достойности и мудрости.
Cell, то, что королева дала согласие в олимпийском ролике ассоциировать себя с Джеймсом Бондом и есть то, о чём я говорю. Мне кажется ей самой эта затея была не по душе. Комментаторы отметили, что на открытии она ни разу не улыбнулась.
Не сочтите за переход на личности, но порой такое впечатление, что вы либо шутите, либо бредите.
С чего это вдруг англичане - это шизанутая нация?
На самом деле этому есть масса примеров. Англичане и сами ценят разных эксцентричных чудаков. Если вернуться к церемонии, то они пропиарили, например Черчиля, но сами же снимают о нём документальные фильмы, где говорят о его депрессивности, алкаголизме и склонности к безумным военным авантюрам. Он, например, хотел повторить подвиг Ганнибала и вторгнуться в Германию через итальянские Альпы. Насилу его генералы отговорили, как и от намерения сразу после разгрома Третьего Рейха напасть на СССР, чуть ли не в мае 1945...
На картинке - Генрих VIII, король Англии (1491-1547).
Победило христианство, значит - возвращать ничего не надо.
и игры проводить не надо
у ТС была интересная тема, жаль что Ладимир её перевёл в привычное для себя русло.