- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
имхо, тут большинство, в том числе тс преувеличивают размеры бедствия. мысль "ЭХХ, поспешил!" периодически и мне приходила с этапа подготовки свадьбы и на протяжении последующих лет 4 (чем дальше - тем реже). Непонимание друг друга на этапе создания семьи это нормально. И Вам надо научиться _совместно_ локализовывать проблемы, обсуждать их, преодолевать. Короче притереться друг к другу надо. Ну а вам в процессе притирки - стать мужиком, научиться достаточно зарабатывать для обеспечения всех нужд. Удач!
ТС женидьба это не СИМС погнять. Это жизнь с ее последствиями.
Да ладно?! Разве что засэйвиться нельзя ;)
Она не любит вести хозяйство. На работе устает, по ее словам. Говорит: "Сходи на такую же работу поработай, и посмотрим."
Я то мужик, поэтому не устаю. Поэтому и вести хозяйство могу без проблем. Вот такая у нее логика.
Пусть работу меняет, тем более, что она там всего 20% семейного бюджета получает. Или в 2-е смены работает. У знакомого подружка за 2-3 работает на работе, получает больше него в итоге и если хочет куда-то поехать за границу, а он не может сама и едет.
А вообще по сабжу, прочитал до 20-й страницы... дальше пролистал.
Прекрасно - с неё питание и досуг. Дайте ей общий расклад по семейному бюджету. Сколько есть и сколько куда уходит. Она вообще в курсе, сколько на квартиру уходит? Может вам квартиру на более дешёвую сменить? Вы с ней бюджет на аренду жилья обсуждали вообще, по каким критериям квартиру подбирали?
По мужски - это стоя, а садиться - это уже по швецки, толерантно.
Пусть она лучше тоже встанет, по мужски, стоя, это сделает, и сразу поймет - как это тяжело - быть мужиком.
Вы путаете пацанские разборки и разговор.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 11:57 ----------
Да ладно?! Разве что засэйвиться нельзя ;)
Пробовали? Я да у меня уже две ходки по венец и еще будут :)
ТС женидьба это не СИМС погнять. Это жизнь с ее последствиями.
А что такое "СИМС погнять"? Феня прям. Я так понимаю, это что-то само-собой разумеющееся, т.е. обыденное для вас, что всегда есть под рукой и чем можно в любое время заняться. Но вот что?... 😕
имхо, тут большинство, в том числе тс преувеличивают размеры бедствия. мысль "ЭХХ, поспешил!" периодически и мне приходила с этапа подготовки свадьбы и на протяжении последующих лет 4 (чем дальше - тем реже).
))) 4 года это еще мало, вот у меня дед с бабулей им под 90 так вот все 65 лет хотят развестись.
При этом дед еще наставляет меня, что помимо любви нужна и дружба. Любовь она со временем проходит
"СИМС погнять"
Игрушка такая есть, как построить любовь. Можно в форме досуга смотреть дом 2.
Игрушка такая есть, как построить любовь. Можно в форме досуга смотреть дом 2.
Тудыть его в качель. О какой семье и мужицких разговорах, едрить его налево, можно рассуждать...?
Я бы ей все деньги отдал, на некоторое время, с тем что..пока у меня не получается семейный бюджет вести, давай ты будешь бухгалтером. И пусть сама ведет бюджет, выделяет деньги на съем квартиры, еду, одежду, развлечения, т.е. чтобы она тратила эти деньги как свои. Это чужие не жалко тратить, а свои , к ним более бережно относишься. Несколько финансовых семейных кризисов, помогут ей реально оценивать фин. возможности семьи. Зря вы боитесь ей деньги доверить...это лучше, чем разводиться. Следующая может быть намного хуже .
Если еще на бизнес деньги нужны...тогда определяется сумма, которая отдается жене...например столько-то тысяч руб, ежемесячно, а остальное на бизнес.
бабла через 5 минут не будет. ей насрать на мужа. читайте сабж