- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пока будете наполнять ей миску с кормом - она ваша.
Для многих женщин - это смысл жизни. :)
Farmazon, не с теми женщинами вы знакомы, знаю состоятельных девушек, женщин которые нормально зарабатывают и ездят на дорогих машинах.
Farmazon, не с теми женщинами вы знакомы, знаю состоятельных девушек, женщин которые нормально зарабатывают и ездят на дорогих машинах.
Ну а чего же целыми днями бред свой пишешь??
seolancer, а представляете - так прожить целую жизнь будто бы с посторонним человеком, к которому нет никаких чувств - ну или хотя бы лет пятнадцать.
Тот человек, который верит, что все заканчивается тут, а там ничего нет, скорее всего накинет себе петлю на шею.
Разбегайтесь быстрее, пока не поздно и не пошли дети, вы потом оба своим отчуждением будете собственных детей мучить, вот что самое страшное :(
Сдается мне, вы себе просто только сейчас признались, что не любите эту женщину и ищите поводы для развода. Уверяю - вопросы бюджета решаются очень легко и просто, при помощи одной нормальной беседы. Могу рассказать про модель, по которой живу я. Общий бюджет. Есть часть бюджета отведенная на безусловные расходы, она неприкосновенна для нас обоих. Вторая часть - часть "свободных" расходов, внутри которой есть ряд ограничений. Без согласования разово не тратятся суммы свыше 10 000 рублей, без согласования не тратятся суммы свыше 25 процентов от это части в неделю. И есть третья часть - накопительная. Деньги из которой тратятся только по согласованию и только на преодоление форс-мажоров.
Вопросы бюджета и мани менеджмента - это такая ерунда. Если это единственная причина - не разводитесь.
как все уныло, разводись :) стань альфонсом как и я! И пусть уже тёлки тебя развлекают и дарят подарки за эмоции и классный секс.
Там и секса нет (
Фотки были, кроме кошек)?
Ситуация напоминает анекдот.
Разводится заец с зайчихой.
судья -заец ты что разводишся?
заец - да она косая!
судья - а куда раньше смотрел?
заец - а я думал она мне глазки строит :)
ТС женидьба это не СИМС погнять. Это жизнь с ее последствиями. Сделай по мужски сядь с ней и поговори обо всем.
Сделай по мужски сядь с ней и поговори обо всем.
По мужски - это стоя, а садиться - это уже по швецки, толерантно.
Пусть она лучше тоже встанет, по мужски, стоя, это сделает, и сразу поймет - как это тяжело - быть мужиком.