- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
столько туфлей хватит
чей туфля.
я понимаю, что все люди разные. вот как по мне, так туфлей и вовсе бы не надо. пусть не много, пары две всего, но туфель. избалована я в этом смысле.
Вот было бы здорово, если бы ТС выложил в топик свои представления о том, что такое идеальная жена.
Сразу была бы ясна вся картина.
и что бы изменилось от полной ясности картины? ясно, что тээсу не попалась идеальная в его представлении, пусть она читырижды идеальна в идеале.
Без поллитры, фоток и прикрученной голосовалки к топику тут не разобраться...
Тут ему прекрасно расскажут, как должна выглядеть идеальная жена, сколько она должна есть и спать, когда разводиться и жениться, чем лечиться от депресии, нужно ли работать на заводе или осваивать заработок в интернете, куда не надо ехать в отпуск, ну и так далее.
Так я и говорю - экспертов тут - как грязи.
но пусть сначала видео выложит на ютубе, чтоб мы опередили какова она пола и не тайный ли мент она часом?
Бардо на ментах, говорит собаку съел.
А если уж юни подключится, вмиг разоблачим жену эту самую.
Не дай бог она еще - синоптик
А где метки?
Фотки будут или ТС сами знаете кто?
Поясните почему?
Потому что динамо. Мужики, увидев в топике 17 страниц заходят в него в надежде лицезреть фотки, а их нет...
Тем более без фотографий вообще нереально посоветовать, разводиться тебе или нет.
До совместной жизни у меня были деньги на развлечения, соответственно идеи времяпровождения и т.п.
.............
Начали жить совместно, деньги стали уходить на съем жилья, еду, одежду и т.п., и уже лимит из резерва, который я мог потратить на развлечения, тоже таять, до свадьбы вроде бы как-то дожили.
.............
А у нее вроде как деньги есть на развлечения, поэтому я говорю, чтоб она думала сама, из-за этого я сразу становлюсь козлом.
...............
И тут, посидел сейчас, подумал, и понял, что рядом со мной находится чужой человек, о котором я совсем ничего не знаю, я даже не знаю ее цели в жизни.
...................
Может у кого-то есть мысли?
Всегда удивлялся способности человека создать себе проблемы на ровном месте. :)
Т.е вот вы как-то до совместной жизни то не предполагали что деньги будут на съем еду и тп. уходить? Т.е как-бы вообще то в принципе?
А она стало быть о вашем реальном финансовом положении тоже не в курсах, коли еще с вас же на развлечения требует? А вы ей - не дорогая, своди ка ты за свои меня в клубешник. Еще и дивитесь что козлом становитесь :)
Еще и цели в жизни ейной не знаете.
Разводиться надо, а в будущем планируя совместную жизнь учитывать что будут расходы на еду, квартиру и одежду.
З.ы. Кстати еще есть вариант что она беременная и выносит мозг на почве токсикоза. :)
Кстати еще есть вариант что она беременная и выносит мозг на почве токсикоза.
Ниши эксперты готовы определить любой срок беременности по фотографии.
Фотки будут или ТС сами знаете кто?
Какой бред!
ТС :
№1) Задайте самому себе серьезный вопрос - вам нужен этот человек? Вы хотите/готовы с ним жить всю жизнь? Или все ваши отношения "понарошку"?
если ответите на первый вопрос самому себе - "да", то:
№2) Попытайтесь с ней поговорить не о развлечениях и не о "дне насущном" - а задайте ей вопрос №1..
Если она тоже ответит "да", то:
а) по умолчанию - терпите... терпите во имя №1...
притирка характером может несколько лет занять...
б) если дошло до конфликта - читайте пункт а)
готовьтесь к ексцессам "притирки" типа - "поживу у мамы", "собирай сумку и уматывай"...) и т.д.
это в вашем случае, скорее всего неизбежно... ваша задача пройти это)
у нас через 4 года "серебряная")
Ниши эксперты готовы определить любой срок беременности по фотографии.
Кстати да, ТС, свежее фото в купальнике даст местным экспертам возможность. Прикиньте, скажут - беременная, и все ваши проблемы нынешние получат свое объяснение.
З.ы. Если без верха то экспертное заключение будет точнее.
З.з.ы. Если для сравнения еще подобную в стиле "месяц ранее" - еще точнее.