Женился, но обнаружил, что мы чужие

[Удален]
vandamme:
столько туфлей хватит

чей туфля.

я понимаю, что все люди разные. вот как по мне, так туфлей и вовсе бы не надо. пусть не много, пары две всего, но туфель. избалована я в этом смысле.

Cell:
Вот было бы здорово, если бы ТС выложил в топик свои представления о том, что такое идеальная жена.

Сразу была бы ясна вся картина.

и что бы изменилось от полной ясности картины? ясно, что тээсу не попалась идеальная в его представлении, пусть она читырижды идеальна в идеале.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Без поллитры, фоток и прикрученной голосовалки к топику тут не разобраться...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
Тут ему прекрасно расскажут, как должна выглядеть идеальная жена, сколько она должна есть и спать, когда разводиться и жениться, чем лечиться от депресии, нужно ли работать на заводе или осваивать заработок в интернете, куда не надо ехать в отпуск, ну и так далее.

Так я и говорю - экспертов тут - как грязи.

но пусть сначала видео выложит на ютубе, чтоб мы опередили какова она пола и не тайный ли мент она часом?

Бардо на ментах, говорит собаку съел.

А если уж юни подключится, вмиг разоблачим жену эту самую.

Не дай бог она еще - синоптик

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

А где метки?

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Фотки будут или ТС сами знаете кто?

* ▲ ▲* ▲
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seolancer:
Поясните почему?

Потому что динамо. Мужики, увидев в топике 17 страниц заходят в него в надежде лицезреть фотки, а их нет...

Тем более без фотографий вообще нереально посоветовать, разводиться тебе или нет.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
seolancer:
До совместной жизни у меня были деньги на развлечения, соответственно идеи времяпровождения и т.п.
.............
Начали жить совместно, деньги стали уходить на съем жилья, еду, одежду и т.п., и уже лимит из резерва, который я мог потратить на развлечения, тоже таять, до свадьбы вроде бы как-то дожили.
.............
А у нее вроде как деньги есть на развлечения, поэтому я говорю, чтоб она думала сама, из-за этого я сразу становлюсь козлом.
...............
И тут, посидел сейчас, подумал, и понял, что рядом со мной находится чужой человек, о котором я совсем ничего не знаю, я даже не знаю ее цели в жизни.
...................
Может у кого-то есть мысли?

Всегда удивлялся способности человека создать себе проблемы на ровном месте. :)

Т.е вот вы как-то до совместной жизни то не предполагали что деньги будут на съем еду и тп. уходить? Т.е как-бы вообще то в принципе?

А она стало быть о вашем реальном финансовом положении тоже не в курсах, коли еще с вас же на развлечения требует? А вы ей - не дорогая, своди ка ты за свои меня в клубешник. Еще и дивитесь что козлом становитесь :)

Еще и цели в жизни ейной не знаете.

Разводиться надо, а в будущем планируя совместную жизнь учитывать что будут расходы на еду, квартиру и одежду.

З.ы. Кстати еще есть вариант что она беременная и выносит мозг на почве токсикоза. :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
AlMul:
Кстати еще есть вариант что она беременная и выносит мозг на почве токсикоза.

Ниши эксперты готовы определить любой срок беременности по фотографии.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
BrutalFlash:
Фотки будут или ТС сами знаете кто?

Какой бред!

ТС :

№1) Задайте самому себе серьезный вопрос - вам нужен этот человек? Вы хотите/готовы с ним жить всю жизнь? Или все ваши отношения "понарошку"?

если ответите на первый вопрос самому себе - "да", то:

№2) Попытайтесь с ней поговорить не о развлечениях и не о "дне насущном" - а задайте ей вопрос №1..

Если она тоже ответит "да", то:

а) по умолчанию - терпите... терпите во имя №1...

притирка характером может несколько лет занять...

б) если дошло до конфликта - читайте пункт а)

готовьтесь к ексцессам "притирки" типа - "поживу у мамы", "собирай сумку и уматывай"...) и т.д.

это в вашем случае, скорее всего неизбежно... ваша задача пройти это)

у нас через 4 года "серебряная")

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
AM
На сайте с 27.03.2006
123
donc:
Ниши эксперты готовы определить любой срок беременности по фотографии.

Кстати да, ТС, свежее фото в купальнике даст местным экспертам возможность. Прикиньте, скажут - беременная, и все ваши проблемы нынешние получат свое объяснение.

З.ы. Если без верха то экспертное заключение будет точнее.

З.з.ы. Если для сравнения еще подобную в стиле "месяц ранее" - еще точнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий