- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
---это в первый месяц через 5 минут, во второй месяц, возможно хватит и на большее время. К тому же, им увлекательно придется выкручиваться до следующего месяца...у кого занять. кому отдать,и т.д. Трудности сближают....
почитайте топик....
Весь топик не читала, но часть меня сильно удивляет. Казалось бы вебмастера и сеошники должны быть люди современные, развитые. А у половины какой-то домострой на уме - бить жену, требовать по умолчанию главенства в семье, деньги на бельё пересчитывать....
Я вот с Некадой согласна - если на выходные плётки в руки, то надо жене давать. Чтобы у домостроевца в голове прояснилось.
Мне лично с мужем интереснее всех общаться и мы друг от друга не устаём. Но у нас много общих интересов и хобби.
Мне лично с мужем интереснее всех общаться и мы друг от друга не устаём. Но у нас много общих интересов и хобби.
мы рады за вас. фотки будут?
Хоть я и не женат, а всего лишь сожительствую, на протежении пары лет, но подобные мысли тоже периодически возникают,
Ситуации типа "мне скучно - придумай чем нам заняться", "хочу детей", "хочу замуж" не говоря уж о желании улучшить все вокруг (от одежды до мебели, не задумываясь о расходах), случаются регулярно.
Чего там, "он подлец, она святая" :)
Но что ни говори, у каждого своя интерпретация правды, и каждый вполне аргументированно может выставить вторую половину в негативном свете, так что нужно выслушать обоих, очная ставка нужна!
p.s.: половину топика пролистал, про шантаж сексом не было еще?
трахай её до оргазма!
трахай её до оргазма!
да ее уже кто-то трахает )) вот и устает после работы.
да ее уже кто-то трахает )) вот и устает после работы.
потому и устает что никто не трахает.. А этот, ТС, наверно ходит такой по дому грустный-грустный... Она ему: может развлечемся как то? На что он в ответ: слушай, ну у нас нету денег.. И дальше садится играть в бесплатные онлайн игры
Прибалтика, дело говоришь.
должны быть люди современные, развитые. А у половины какой-то домострой на уме - бить жену, требовать по умолчанию главенства в семье, деньги на бельё пересчитывать
Хм... как это, ну слово такое есть, сча сча.... Природа. Во ! :)
З.Ы. - дорогая если бы я вас всегда слушал, у нас бы вообще детей не было. (с) цитата из одного х/ф